|
|
05.12.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Об интимном месте.Очень мучаюсь.Раздражение на коже.
Девушки,может кто сталкивался.Вообщем ходить мне еще месяц.Я не знаю в чем дело,может кожа растянулась и стала более нежной,раньше такого не было.Вообщем там где ляжки ,натирают трусы,я уже сменила трусы на шорты, но все равно раздражение.Купила цинковую мазь,не помогает.Причем это не сыпь (как у младенца) а именно покраснения с раздражением,  как будто натирает чем то  .Подскажите крем.Врач сказала маж бепантеном или диоксином.Еще хуже, фигня это бепантен.Чем спастись?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Вот, встретила родную душу. И у меня в месте резинок трусов натирает и чешется. Никогда не страдала чувствительностью кожи вообще! А больше ничего нет у вас. У меня это появилось вместе с потрескавшейся кожей на губах и "заедами". Бепантен тоже купила вчера, начитавшись, у меня его никогда не было, т.к. у детей не было раздражений. Наазала и губы и тут, спала в пижаме с шортиками, никаких изменений!
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
1. бесшовное белье?
2. у меня летом такое бывает иногда. Может тупо ватку подкладывать?
3.Очень длинные шортики?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KseniaG
1. бесшовное белье?
2. у меня летом такое бывает иногда. Может тупо ватку подкладывать?
3.Очень длинные шортики?
|
Да, шортики спасают, но должна же быть причина? А то жутко раздражает.
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Это может быть из-за того, что кожа в этих местах бывает влажной. Выглядит как сильное раздражение или аллергия. Попробуйте детскую присыпку. Несколько раз в день. Проходит за 2 дня. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:52
|
|
Участник
|
Присыпка и облепиховое масло. С маслом правда не походишь, но можно поделать компрессики вечером после душа. Очень хорошо заживляет всякие натертости и воспаления.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 18:53
|
|
Участник
|
Тоже мучилась несколько недель... Жуть просто - чесалось все, красное, раздраженное. Как я поняла, то это может быть из-за гормонального фона на фоне беременности и смены микрофлоры в этом месте. Также необходимо исключить молочницу (правда, при ней характерные выделения).
В общем, мой опыт:
1. Гигиена часто.
2. Иногда ходить без белья.
3. ХБ белье и швы должны быть "нежные"
4. Врач советовала водным раствором фукорцина мазать (чтобы подсушить), а потом бепантеном.
5. И самое забавное, что все прошло, когда мужа на интим раскрутила)))) - видимо, микрофлора вернулась в нормальное состояние)))))
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 19:27
|
|
Частый гость
|
Перед одеванием белья крем под подгузник ))
А на ночь детский крем от радражений (Наша мама) и коже дать подышать.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 00:09
|
|
Гость
|
У меня была аналогичная проблема. Началось примерно на 28 неделе. Вероятно, это связано с изменением гормонального фона. Мне помог гель для интимной гигиены Лактацид фемина (Lactacyd femina, производитель GSK) говорят, в Питере продается в Окее, стоит около 200 или 300 р. Коробка рыжеватая с фиолетовым. Я покупала в Европе, в аптеке, за 5 евро.
Примерно, после трех раз использования помогло, не сказать, что совсем все прекрасно, но можно жить. Причем, я сомневалась, так как не пользовалась мылом и искренне неудомевала откуда могла взяться эта ужасная сухость.
Буду рада если вам поможет.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fairies
Тоже мучилась несколько недель... Жуть просто - чесалось все, красное, раздраженное. Как я поняла, то это может быть из-за гормонального фона на фоне беременности и смены микрофлоры в этом месте. Также необходимо исключить молочницу (правда, при ней характерные выделения).
В общем, мой опыт:
1. Гигиена часто.
2. Иногда ходить без белья.
3. ХБ белье и швы должны быть "нежные"
4. Врач советовала водным раствором фукорцина мазать (чтобы подсушить), а потом бепантеном.
5. И самое забавное, что все прошло, когда мужа на интим раскрутила)))) - видимо, микрофлора вернулась в нормальное состояние)))))
|
Нет , это не молочница, т.к. по анализам нет и это же не ТАМ. Это раздражение не на слизистой, а именно там, где резинка трусиков проходит.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|