| |
|
05.12.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Делали с недельку, на почте никакого оповещения не было, просто муж пошел в ленту и заглянул туда.
я цитирую сообщение по букам, где объясняют все
Цитата:
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру на пункты самовывоза будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
После заказа бесплатного минибука, когда он будет выполнен вам в подарок пришлют код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ. ))
|
05.12.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Ну вы блин и поболтать))
У нас второй зуб наклевывается, десна припухла, вот мой пончик и беспокоится.
Закинула стирать игрухи мелкого в машинку в связи с обильным заслюнявливанием, сложила все в наволочку, завязала ее, страшно блин, у нас у оленя на ножках зеркальце настоящее, надеюсь не разобьется
|
ты уверена, что настоящее?  просто на игрухах обычно пластиковые зеркала
05.12.2011, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ну в магазе нам тож говорили, что на мороз.Они очень удобные
и сколько его делают?мне уже прислали письмо, что сделали.Когда забирать?
|
у меня уже были саломоны...я безумно их любила  потом какой то плохой человек поставил их рядом с камином посушить и они сгорели
05.12.2011, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы только с ложки едим-по другому не признаем
|
а вы сразу хорошо с ложки ели?
|
05.12.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Сегодня у сестры хгч 46!  я ей посоветовала еще завтра.сдать и если будет рост - пулей лететь в отта и ложиться к ее докторице на отделение.
Мы вернулись с ремонта - ляля спала 2 часа на балконе, мама обдирала обои в кухне 
|
Я в хгч ничего не понимаю, но, судя по всему, 46 - это хорошо? Еще раз удачи сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
даа блин,жесть,а как они в дом падают???
|
я не понимаююю... уже в ЖСК позвонила поругалась
Цитата:
Сообщение от надиночка
Я вчера тоже купила 2 слипика в пикоксе за 199руб и костюмчик за 499 руб.
|
нет мне теперь покоя, ты в Июнь ездила?
Цитата:
Сообщение от Faya
6-7 
|
я Коламбию за 6500 купила... до минус 30 вроде...
|
|
|
05.12.2011, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
какой замечательный хомячОК
как-то с трудом представляю эту Даму - мамой погодок....а коляска, такое ощущение, что младшего - как мешок с продуктами запихали в корзину
какая класная штуковина......
|
такие коляски в ШВеции очень распространены
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а мне массажистка сказала ни в коем случае не сажать ребенка ни в подушки, ни куда-то в другие поддерживающие устройства если я не хочу чтобы потом у ребенка были проблемы с позвоночником. Признаком того что ребенок готов сесть она сказала является одно из упражнений - берете ребенка к себе спиной (голова примерно между грудью) держите его двумя руками одной за ноги, другой под грудкой и осторожно наклоняете туловище под углом 90 градусов, вот когда ребенок сам сможет подняться из такого положения в исходное это значит что спина окрепла и можно присаживать не надолго
|
у меня так как ты написала садиться, если я полулежу-полусижу.
Цитата:
Сообщение от Reins
слуш... а чего врачи говорят по этому поводу? ты с кем-нить советовалась?
|
я только в инете описание почитала. я так поняла что принцип как в бебибьерне. там ппопа проваливается, ребенок не сидит на попе, соответственно наргузки на спину нет, ну и спинка получается вокруг, она не заваливается никуда. уж в подушках точно хуже.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,привет!
Читаю вчерашний вечер еще! У меня вопрос: сейчас Дениске из одежды нужны бодики длин и короткий рукав, слипики и штанишки! В картерзе слипы идут только до 9 мес! Что детки носят потом? Хочу заказать одежду, а какую и где не знаю! Цены у нас в дет магазах ужасные!!!
Ооо!!! И я делала бефстроганов!!! Вкуснотища!!!
|
в слипиках таких как в пижаме у меня старший до сих пор спит. бодики до 1,5 лет точно носить можно. потом неудобно потому что к горшку приучаешь, расстегивать не удобно. кофточки просто с длинным рукавом удобны.
|
05.12.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мы поправимся, я тебе позвоню, сходим погулять вместе или по гостям.. тока старшего надо в садик отправить... твой тел в контакте есть?
|
нет вроде... да многие дома хотели встретиться, зову и тишина... я хочу украсить дом и пофоткать деток, в общем так, кто хочет - пишите в личку или в контактище)
05.12.2011, 23:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
как-то с трудом представляю эту Даму - мамой погодок....а коляска, такое ощущение, что младшего - как мешок с продуктами запихали в корзину 
|
ага я тоже 
еще вспомнилось тут кто-то сслыку кидал на фото слинга что ли, там тоже была такая Дама с мега-прической
|
05.12.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
По поводу одежды... когда был масенький и не крутился, то удобны были футболочки, а сейчас все сразу подмышки сбиваются  мой на руках как уж крутится, на коврике и подавно, особенно когда задом ползет  сейчас в почете бодики дома с коротким рукавом... я покупаю Асда вроде, 7 шт за 700 р. Уже второй такой набор юзаем. Ну штанцы тоже. Слипы на ночь и на прогулку под комбез. Вот как раз из 74 роста вылезаем, надо ехать затариваться... уже устала шмотки ему покупать
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|