| |
|
05.12.2011, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Ой, на Косметисте был пост в разделе "Консилиум: вопросы и ответы" - там девушка собирала румяшки - помню капала на них спиртиком и трамбовала!
|
Спасибо,пойду поищу,т.как ,в таком состоянии их наносить невозможно,мелкие частички кисточка захватывает
Цитировать ·
|
05.12.2011, 21:47
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Спасибо,пойду поищу,т.как ,в таком состоянии их наносить невозможно,мелкие частички кисточка захватывает 
|
Ну вот как то так
http://kosmetista.ru/blog/concilium/16600.html
Цитировать ·
|
05.12.2011, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
|
Тоже уже нашла,спасибо!!Обязательно попробую,у меня еще и Герленовская пудра разбитая валяется,новую купила,а про старую забыла,теперь попробую реанимировать,посмотрим,что получится
Цитировать ·
|
05.12.2011, 22:37
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ась, а тебе какое именно оттуда масло нра?
я чото так и не заказала еще ни одного 
|
на самом деле я заказывала как-то очень много разных. С азартом начала и не впечатлилась, у меня была куча просто разных производителей. А теперь покупаю не в чистом виде, а в составе кремов. Вот тут точное попадание, просто отвал башки. Так, пойду фирму погляжу. Ох, "посмотрела", называется. Весь шкаф разворотила, все попадало, еще и коты до кучи на добро налетели)) Вот эта фирма http://www.iherb.com/Now-Foods
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 22:40
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
да да когда? 
|
Предлагаю Чайна Глейз))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Предлагаю Чайна Глейз))
|
Лучше Баттер Лондон
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
Что характерно, декоративка мне их как-то не пошла, при всей любви к их уходу (был тональный, рассыпчатая пудра, помада, тушь, блеск).
...
Ничего не кончилось, от всего избавилась, кроме вот таких вот кремовых теней
....
С кларансом таже история. Обожаю уход, из декоративки сподобилась купить знаменитые в этой ветке блески-бальзамы Эклат минут.
|
Я несказанно последовательна  . Только сегодня фыркала на декоративк Кларанс и Шисейдо. А вот потом... я зашла в РГ - просто раньше освободилась, нужно было подождать человека, я бродила по ТЦ.
Зашла в РГ, дальше, как водится, туман, вышла с тушью кларанс, мегавау тоном 02 и Дальним светом Шисейдо.   
Заодно, чтобы получить подарок от Кларанс, купила их лосьон после бритья для мужа. Дали в подарок белую косметичку с небольшими упаковками скраба с мимозой, крема для рук и ногтей и маленькой палеточкой - 2 теней и румяна в формате мини совсем не моих цветов. И ещё заколки с розочками, которые отвалились пока я их распаковывала дома
Любовалась на кремовые тени Шанель. Черные - прекрасны, но не на мою неконтрасную, бледную внешность. Эпатант в растушеванном виде кстати напомнили мне ланкомовскую Эрику - по эффекту на мне. Я сегодня ею накрашена была, мазнула рядом чуточку - очень похоже, просто очень. Серо-фиолетовый оттенок - у меня МАК кремовые похожего цвета 
Ещё белые кремовые понравились страшно, но вспомила про кремовые белые шисейдо, нескончаемые к тому же и.. сэкономила кароче я. Прекрасный продукт, но не срослось у меня. Но я канешна ещё подумаю в этом направлении
Кстати сдам это рыбное место - есть черные кремовые тени Шанель, Светы (ДС я правда купила, но может ещё есть). Конс, причем кларансовский, в курсе что такое ДС и БС 
РГ возле Ладожской.
Напоследок ещё зашла в Ив роше и купила мандариновую пену для ванн. День удался в общем
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
о!
я сегодня тоже "в нем"
оттенок - просто сказка
и стойкость действительно потрясающая
сейчас попробую фото выложить, правда, мой маникюр не так хорош как ваш
если в целом про лаки Риммель, то... я в восторге от оттенков. Стойкость - у разных оттенков разная (во всяком случае на моих ногтях), а вот кисточка для меня не очень удобная.
Вообще, из бюджетных Риммель, наверное, мне нра больше всего
с Колорамой в последнее время отношения у меня "не очень" 
на днях приобрела еще СХ салонный (160 номер, shell we dance). Вообще кошмар
наносится отвратно, сохнет ужасно, на третий день трескается
я расстроена
хотя к СХ отношусь очень даже неплохо
а их красный лак, который "10 дней" - вообще мой самый обожаемый.
|
Ну ничего себе совпаденьице,давайте-ка не скромничайте, у вас шикарные ногти и прекрасный маникюр
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Кому пригодится:тени Шанель белые и чёрные,а также Дальний и Ближний свет есть в ТК Меркурий в РГ
Хотела себе купить вот это http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=53439 ,но оказалось,что вещь редкая и привозят всего пару штук.А мне прям приспичило  Буду искать.Рядом есть ещё ИДБ и Лэтуаль.Надо навестить их.
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки отчитываюсь,была сегодня в Галерее,прикупила шампунь Фрешлайн Полимния от выпадения,но! в жидком виде,у них новинки,все то же самое,только жидкое,я уже истерла три лепешки Полимния,неудобно,но эффект хорош,волосы долго не пачкаются и реально меньше выпадают)купила по акции термозащитное молочко Лореаль-что-то около 800 рублей)кстати по теме Шисейдо-в Галерее реально затарились дальним светом,сегодня насчитала 6 штук, и один ближний)
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|