| |
|
06.12.2011, 02:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
вот и я давно хочу купить их))) а ты где брала?
(   
|
Ириш, дешевле всего тут http://babadu.ru/store/product/927/
|
|
06.12.2011, 02:34
|
|
|
Участник
|
тоже пожалуюсь...у нас сегодня жесть... сбылся мой страшный сон, хоть и сидела в 5 см от ребенка...     рисовали мы с ней..... херовая я мать....
улетела Милана с дивана вниз зубами об пол    специально, взяла прыгнула в сторону и нырнула вниз    кровища текла рекой, губа синяя, раздулась раза в 4     я вся в крови была, она в крови... она вся в слезах и я тоже   :
думала все зубы себе выбила. смотреть не давала...дома никого, я ревела и в истерике с ребенком на руках по квартире носилась - не знала что делать, вызывать скорую или нет.... пыталась лед приложить... кровь остановила .. зубы слава богу целы, гуда рассечена... но отек уже меньше стал(((( через час она уже веселая бегала снова- но такая красотка   \
девочки подскажите, чем то обрабатывать надо, если рассечение на внутренней стороне губы??
я вот уже писала, она прекрасно умеет забираться и слезать с дивана уже месяца три... а тут последние недели у нее прикол- она целенаправленно пытается нырнуть вниз через боковые подушки, там высота еще раза в 1,5 больше... я за ней слежу ежеминутно, а тут доли секунд - и все....
|
|
|
06.12.2011, 02:37
|
|
|
Мега-элита
|
И я в ночи... Подзавезил меня лор. Дочик мой практически здоров - темпы-соплей нет, ниче не болит, а она - пейте антибы, лейкоциты 12, соэ 20. С чего? Прекрасные по-моему значения при отите... К тому ж ребеноку явно лучше...
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
отпечаток стопы не такой как должен
не плоскостопия ужас ужасное
но и не так как должно быть.
мы посередине
|
Какой отпечаток стопы в год? Какое плоскостопие? У них же стопочки пухлые, рано судить..
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Да, я серьезно. ТОЛЬКО НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СКОРЕЕ))) чтобы мы тогда чего то уже планировали)
звоню мужу с предложением такого НГ-его реакция "О, клево, с детишками весело будет"
Я помолчала. Сначала подумала что шутит. Оказалось нет. Такой типа"ну все равно мы без блудняка в НГ, Стас то с нами, а так и с детьми повеселимся, и потом с девочками побухаешь, да и в принципе забавно было бы. Все на равных, у всех дети, так что далеко не уйдете" ггггг
|
Валяюси я... Бывают же мужья...
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Вадим Панов. Серия Тайный город. На Флибусте они по порядку - я названия первых уже не помню
Цитата:
Сообщение от Катрик
Про пиривики. Наш врач сегодня мне сказала, что в 1,3 делаем корь-краснуха-паротит. И что у нее никогда у пациентов не было осложнений.
Оля OLK, не знаешь эта девочка из Сестрорецка делала нашу вакцину или импортную? Страшно мне...
|
Импортную они делали. Приорикс. Но проблема была в том, что вакцина живая, ККП в принципе убитых нет. Посему наш педиатр и сказала, что время для нее неподходящее. Я лично знаю 2 случая осложнений - 1 просто сыпь 2 недели и высокая темпа, второй - сильно хуже. Девочка, которая в больничке лежала с сыном, сказала, что много таких как они было. Педиатр - что знает даже случаи аутизма после этой прививки, тяжелая она. Поэтому и советовала сделать чуть позже. Воть.
Цитата:
Сообщение от Aleхandria
Я опять в ночи. И опять плакаться.
Вот мало нам было лечить анализы мочи. Теперь будем лечить анализы крови. Гемаглобин 74  ( я вообще такого не встречала, напугали нас больничкой. Завтра берем кровь из вены на биохимию. Кулачков нам дайте, пожалуйста! Может ошибка какая!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все-таки ошибка... 74 как-то совсем мало. А как детка себя чувствует? Такой низкий гем не может не отразиться на самочувствии.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
|
ой, а я к Кате в закупку подмазалась, и они гораздо дешевле вышли... в районе 400 р вроде...
Милаша тоже их очень- очень любит, как Юлина Ксюня- сбивает))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Анютик, у нас в пятницу похожее было, тоже думала зуб выбила, кровь текла, но нет, губу внутри разбила, а еще снаружи и подбородок. мазали снаружи бепантеном, а внутри - солкосерил мазь у нас была, муж себе покупал у него щека изнутри не заживала - поранил, так вот прочитали интсрукцию, детям вроде можно. она спеиально для слизистой, густая очень, не смывается, то что надо. мятная на вкус. правдя яна ее все время языком пыталась убрать. зажило все за 3 дня! щас только на подбородке след маленький совсем
06.12.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
а ну вот, я напутала как всегда с ценами, да в этой же закупке заказывали вроде...
|
|
06.12.2011, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Анют, я мажу калгелем просто. Но у нас было пару раз с кровью, но не так, что б очень сильно. Так что может и что то другое надо применять если конкретное рассечение.
Я думаю Милаша просто пробует этот мир))) Теперь будет знать. Это как с утюгом, пока не обожгуться будут лезть.
Но ты не нервничай!
|
|
|
06.12.2011, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
Саше и Крис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, ошибка!
|
|
|
06.12.2011, 02:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Анютик, у нас в пятницу похожее было, тоже думала зуб выбила, кровь текла, но нет, губу внутри разбила, а еще снаружи и подбородок. мазали снаружи бепантеном, а внутри - солкосерил мазь у нас была, муж себе покупал у него щека изнутри не заживала - поранил, так вот прочитали интсрукцию, детям вроде можно. она спеиально для слизистой, густая очень, не смывается, то что надо. мятная на вкус. правдя яна ее все время языком пыталась убрать. зажило все за 3 дня! щас только на подбородке след маленький совсем
|
спасибо Сашенька, завтра побегу в аптеку за мазью... слава богу у Януськи все зажило... я уже тоже страшную картину выбитого зуба нарисовала...
оххх, период видимо у них сейчас такой.... а самое страшное, что ее это ничему не научило... вечером опять на эти подушки кидалась... и на диван ей не запретишь забираться же...я поседею с ней скоро...  
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|