| |
|
|
Результаты опроса: Вы пойдете?
|
|
Да, пойду
|

|
64 |
13.33% |
|
Нет, не пойду
|

|
416 |
86.67% |
06.12.2011, 10:29
|
|
|
Небожитель
|
Так что, сегодня не встречаемся?
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Так что, сегодня не встречаемся?
|
Я сегодня не смогу. Усиленно глотаю кагоцел и рематандин.
Вчера не чувствовалось простуды, а вечером догнало. 
Вроде и не замерзла особо...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
10-го поедете? Если все будет удачно(тьфу, тьфу, тьфу), я тоже собираюсь.
Про гуделки мы тоже вспоминали вчера.
|
10е мне больше нравится, чем ежедневная тусовка на гостинке.
как нибудь состыкуемся литтлваном? (не ходила раньше на митинги, баюссс)
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 10:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
приказ есть приказ (с) (омоновец на форуме МВД)
кстати, такого жесткого оппозиционного форума, как МВД-шный , я не встречала еще
не любят они медвепутов, крепко не любят.
|
Только у любых силовиков ( хоть полиции хоть военных) голова устроена более здраво, чем у демошизы и они прекрасно знают, что убери полицию граждане друг-друга перетопчут, не надо думать что для г-на Навального иже с ним жизнь и здоровье "хомячков" дорого стоит.
Что-то вспомнилось. Ко мне в 90-е ( когда был в форме) несколько раз подходили на улице люди и спрашивали:
- Ну мы ничего сделать не можем, но вы то почему терпите, у вас же оружие есть, почему вы не перестреляете всю это ЕБН-овскую кодлу. Вы же сами в дерьме и нищете, вас же самих "дЭмократы" грязью поливают деннонощно. Почему вы терпите?
Что мне было им ответить? Да в общем то же, что и сейчас.
- Вы знаете что такое уличные бои?
Цитировать ·
|
06.12.2011, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Только у любых силовиков ( хоть полиции хоть военных) голова устроена более здраво, чем у демошизы и они прекрасно знают, что убери полицию граждане друг-друга перетопчут, не надо думать что для г-на Навального иже с ним жизнь и здоровье "хомячков" дорого стоит.
|
Я бы не назвал это "здравой" головой. Это просто такой заворот мозгов - "они без нас (силовиков) обязательно пропадут! потому что если они не пропадут - на хрена мы нужны?!"
Скажите, евгеник, а гражданские права Навального по-вашему полиция не должна защищать? Чем Навальный хуже Путина?
|
06.12.2011, 11:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от em14
Я бы не назвал это "здравой" головой. Это просто такой заворот мозгов - "они без нас (силовиков) обязательно пропадут! потому что если они не пропадут - на хрена мы нужны?!"
Скажите, евгеник, а гражданские права Навального по-вашему полиция не должна защищать? Чем Навальный хуже Путина?
|
У полиции как у любой силовой структуры есть административное подчинение. Подчиняется полиция г-ну Нургалиеву, а Нургалиев в свою очередь Президенту. Последние же и платят ей деньги. Это то что мы видим, публичные фигуры так сказать. Есть еще теневые фигуры с той и с другой стороны.
Разумеется есть идеалистические теории о "гражданских правах" и дры, а есть реалия, в которой идет драка за власть.И за т.н. оппозицией тоже стоят властные и финансовые круги, которые играют свою игру.
Еще раз повторю не борьба за "демократические свободы граждан" а ДРАКА ЗА ВЛАСТЬ с использованием всех доступных методов. Главная задача здравомыслящего гражданина в этой ситуации сохранить свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своих близких.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Еще раз повторю не борьба за "демократические свободы граждан" а ДРАКА ЗА ВЛАСТЬ с использованием всех доступных методов. Главная задача здравомыслящего гражданина в этой ситуации сохранить свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье своих близких.
|
+100
розовых соплей там ни у кого нет
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
У полиции как у любой силовой структуры есть административное подчинение. Подчиняется полиция г-ну Нургалиеву, а Нургалиев в свою очередь Президенту. Последние же и платят ей деньги.
|
Это опасная подмена понятий. Деньги полиция получает от государства. Из бюджета.
Это те деньги, которые граждане платят в качестве налогов. И мне очень не нравится, что в казне завелась короткая крыса, которая злоупотребляет своим правом управлять этими деньгами - диктуя полиции, что она должна делать вместо того чтобы руководствоваться конституцией и законами.
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Разумеется есть идеалистические теории о "гражданских правах" и дры, а есть реалия, в которой идет драка за власть.И за т.н. оппозицией тоже стоят властные и финансовые круги, которые играют свою игру.
|
Драка за власть есть везде. Даше во вшивом (извините) Лихтенштейне. Люди везде одинаковы. Но есть понятие честной драки. А то, что делает власть - это чмошничество, если по-простому. Не все наделены умением видеть это с первого взгляда, но то что эта власть проиграла свое будущее - для меня очевидно. И то, что эта власть заигрывала не с врачами, не с учителями, не с учеными а с силовиками - не украшает силовиков.
|
06.12.2011, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
|
В конце восьмидесятых (разгар перестройки) в городе проходили многосоттысячные митинги. И ничего, организаторы выделяли несколько тысяч дружинников и они вполне нормально поддерживали порядок.
Цитировать ·
|
06.12.2011, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Это опасная подмена понятий. Деньги полиция получает от государства. Из бюджета.
Это те деньги, которые граждане платят в качестве налогов. И мне очень не нравится, что в казне завелась короткая крыса, которая злоупотребляет своим правом управлять этими деньгами - диктуя полиции, что она должна делать вместо того чтобы руководствоваться конституцией и законами.
Драка за власть есть везде. Даше во вшивом (извините) Лихтенштейне. Люди везде одинаковы. Но есть понятие честной драки. А то, что делает власть - это чмошничество, если по-простому. Не все наделены умением видеть это с первого взгляда, но то что эта власть проиграла свое будущее - для меня очевидно. И то, что эта власть заигрывала не с врачами, не с учителями, не с учеными а с силовиками - не украшает силовиков.
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|