| |
|
06.12.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я обычно когда ругаюсь говорю в конце что размещу в СМИ и сети Интернет информацию о том что они (в твоем случае) дерут деньги за ускоренную доставку на дом, а потом путем обмана заставляют клиента ехать в офис самостоятельно. Скажи что у тебя в подъезде стоит камера с видеорегистратором и ты попросишь консьержку показать запись как он якобы заходил в подъезд и направишь эту видеозапись в прокуратуру и пусть они там разбираются почему у них такая ушлая курьерская служба берет за доставку такие деньги и ничерта не доставляет
|
вот это ты круто написала...
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Поздравляю!!!  
ДЕвочки, вы в пикоксе брали комбезы 9-12? которые за 500р?
|
|
|
06.12.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Нигде  , Оля, мы связываемся напрямую с нашим иммунологом каждую неделю. Могу отписаться как вакцина придет. Только мы с прививкой пролетели до конца января 
|
отпишись, пожалуйста  хотя я и сама искать везде буду... нам до конца января никак низя ждать, у нас вторая
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
поздравляю!!! 
а также Таню (Multik1982), Катю (katenak) и Ингу (Inga25) тоже с 5 месяцами!
девочки, кто деткам давал примадофилус? что это за зверь вообще? и помогло ли?
06.12.2011, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну ты че, мать??
давай я депрессну..тебе лучше станет?
шоппинг? нет?
|
нененен,тебе не надо депрессировать........,Не радует меня...чую я мне не хватает чго-то..и от этого нет настроения..Нет,я канеш,рада,что сын растет,старший радует..но..чего-то не хватает...и это убивает((((Не хочу я в кино,не хочу по магазинам...а чего хочу нинаю((((
|
|
|
06.12.2011, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нененен,тебе не надо депрессировать........,Не радует меня...чую я мне не хватает чго-то..и от этого нет настроения..Нет,я канеш,рада,что сын растет,старший радует..но..чего-то не хватает...и это убивает((((Не хочу я в кино,не хочу по магазинам...а чего хочу нинаю((((
|
я поразмыслю над этим пока идти буду... у меня тоже такое было, надо вспомнить...
06.12.2011, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Поздравляю!!!!!
|
|
|
06.12.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Не рано? Особенно с учетом того, что у тебя с молоком все ок 
|
Нееет, меня на большее не хватит!!! Он спит только с сисей во рту, пробовала и укачивать в коляске, на руках, потом перекладывать в кроватку, не помогает, все равно минут через 30-40 просыпается и просит сисю, так и сплю уже недели 2-3 просыпаясь каждый час, плюс последние несколько дней он еще стал лягаться во сне, ладно бы меня только будил, так еще и мужа будит, его по спине начинает царапать типа: папа, ты чего? а ну быстро повернись ко мне)))) а в субботу оставили с бабушкой в няньках, а сами с мужем в ресторанчик пошли посидеть с друзьями, так он покушал из бутылочки, а потом все равно титю искал у бабули под мышкой все присосаться хотел))))))))))))))) надеюсь когда от тити отлучу, будет получше, да и соска взамен сиси не катит
|
|
|
06.12.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет...
вчера легла спать и не спится... старший воет от уха, мелкий не спит толком из-за погоды: ветрище такой был ночью,думала крышу снесет напрочь у дома.
мы едим так:

съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
|
06.12.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет...
вчера легла спать и не спится... старший воет от уха, мелкий не спит толком из-за погоды: ветрище такой был ночью,думала крышу снесет напрочь у дома.
мы едим так:

съели кашу, запивая смесью,теперь на сиське висим
только прибавили за полторы недели всего 200 грам. куда все уходит??????????
|
ЛЕн"!!!!!!!!!!!!!!бугагаг)))тааакой прикоольный  супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
06.12.2011, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы едим так:
|
красавец! хоть рекламу каши снимай 
а нам педиатр сегодня сказала не прикармливать до полугода вообще... я-то уже запаслась баночками и кабачком
06.12.2011, 12:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Это депрессия называется. Послеродовая
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|