| |
|
06.12.2011, 15:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я
|
Рыдаю. Мой двери закрывает, что меньше слышно было. Я говорю, что меня тоже нервируют вопли круглые сутки и в отли чии от него, я не могу уйти из дома и отвлечься. Эти хныки ор в моей голове круглые сутки. На что мне было сказано, что я же мать
|
|
06.12.2011, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ни хрена себе ,а у нас вообще намеков нет на зубы.
Нам назначили Линекс и Примадофилус , вдогонку Креон ,а до этого мы пили смекту,но ничего не помогает
От нас даже скорая отказалась,сказала не надо нам в больницу лечитесь дома...
Я сижу на диете уже неделю,ем только гречу и рис,я скоро повешусь.
Завтра еще раз анализы пойду сдам ,только деньги и летят 
|
хмм,у нас был как-то неделю жидкий стул по 5-6 раз на день..наш дохтор сказал ,что до 8 раз нормально.Но нужно смотреть шо б какахи были желтые без слизи\пены..А еще сказала что если будет так пролождатся принимать энтерол.КАК часто вы кушаете???
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
мне помогает хотя бы и с детьми на выходных куда-то вырваться. Вот в воскресенье ездили к друзьям, у них дочка пятилетняя. Пока старший развлекался с ее игрушками и смотрел с ней мультики, мы и поболтать успели и в игрушку настольную сыграть. Правда гы-гы потом мой красавец умудрился накакать подружке на кровать, так как родителям было не до него, когда он пришел на кухню без штанишек 
Главное не в своих четырех стенах вариться.
Ну и меня еще депрессия накрывает, как ни странно, когда я дома начинаю слишком расслабляться. Стоит пару дней расслабиться, перестать быть электровеником и вообще всякое желание шевелиться отпадает. Хочется тупо сидеть перед компом и покрываться пылью.
зы. А сейчас свекровь придет, суну ей детей и хоть на часик пойду в Оллис кофе попью и книжечку почитаю.
|
мне поможет лишь одно-лето)))))понимаешь- у меня желание не совпадают с-погодой\Светиком\Яриком\деньгами
Цитата:
Сообщение от veraniego
Всем привет!!!
я встала минут 20 назад  выспалась))
укладывались вчера опять с боем,часа полтора прыгали с мужем.в итоге запеленала в байковое одеяло,скормила вторую сисю, уснул.
снилос,что мы на кипре отдыхаем,проснулась в расстройстве,что это сон...
Ира торопыш,завтра приеду к тебе,попробую спасти от хандры
Ленусяна,Макарчик просто красавец!!!
именинников сегодняшних с пятерочкой
картинка про сон прям про нас 
|
ждемс за витаминчиком вас
Девочки -спасибо вам за ваши советы\переживания!!!!!!!!!сеня чет видимо такая погода-НЫТЕЛЬНАЯ
|
|
|
06.12.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я больше скажу.. я иногда и запираюсь.. точнее молча одеваюсь и ухожу на улицу минут на 10.. прихожу в отличном настроении и с новыми силами...
|
тебе 10 мин хватает?
Цитата:
Сообщение от Noa
А еще они взяли моду орать вдвоем. Дочь в истерике орет, а папа, ее перекрикивая, наезжает на меня, почему игрушки валяются или почему я не взяла выписку в банке. Хочется в такие моменты положить лялю и дать ему в дыню натурально. Сковородкой. Вчера дочь истерила часа 2, потом я ее еле укачала и уложила. И мой дорогой и любимый наехал, что комп уже полтора часа свободен, а выписку я так и не сделала. Тваюжмать! Как будто его дома не было, как будто он не видел, чем я занимаюсь.
Меня порой до глубины души поражает мужская простота
|
неа не понимают,у них логика другая...
Я тоже сначала срывалась, с воплями, ты че думаешь я ту .... пинаю и к стенке прикладываю!! Щаз говорю спокойно я была занята, освобожусь-сделаю, если хочешь чтобы сделала прямо щаз посиди с ребенком, нет когда смогу тогда сделаю...
Потом перестал, просто просит и еще напомнит чтобы сделала "когда смогу", если срочно то сидит сам с мелочью
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня тоже бывает.. в таком случае наш папа меня подстраховывает... если видит, что я на грани, подходит молча забирает ребенка... и наоборот - если доча его доведет до ручки, сразу же подключаюсь я
|
у меня тоже забирает, но мужские разговоры типа ты мужик-хватит ныть,не всегда действуют  Но у папы сын ведет себя знааачительно лучше, над мамой мы прям измываемся порой  . Папа приходит с работы,нытья нет, улыбка до ушей..иди докажи что он весь день кочевряжился
|
06.12.2011, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11"  "
|
|
|
06.12.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kabriolett
"Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11"  "
|
гы... зато с ЧЮ у него все хорошо  
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kabriolett
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kabriolett
|
почему дебил, просто многие так и не повзрослели.
|
06.12.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В КОНТАКТЕ сделаем какую-нибудь папочку или темку ????
|
есть такая тема-)кулинария
|
|
06.12.2011, 15:17
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, в атмосфере в пеакоке нет детской одежки!!!
|
|
06.12.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
старшего покормила,а мелкому.. опять лось отвлек-теперь ползает по мне,цепочку порвал,глаза трет. жесть просто.
а думала уложу двоих и поработаю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|