| |
|
06.12.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavrrusha
Это которая на втором этаже? Она мне в первый раз навыписывала лекарств на 2.5 тыс, (при чем какой то БАД был) я, дура беременная, конечно же все купила 
Тоже направляла на узи сердца в какую то хорошую клинику (забыла как называется), и когда это УЗИ увидела кардиолог из 13 РД сказала: "Как же мне они не нравятся, так скупо все пишут"
В общем, посоветуйся еще с кем-нибудь, прежде чем тратить деньги на эти лекарства
|
да-да. это в 21 каб. Она тебя платно отправляла сдавать анализы???
Мне дает только на платное. Я уже 950 руб потратила на 2 анализа, еще их же надо через месяц сдать (и снова платно).
Я не буду их точно принимать. Только йод! И белка побольше.
Тебе как-то странно выписывают больничный. Конева же вроде заместитель. Она каждый день на работе. Может можно у нее подписать? она мне сделала за 5 минут.
|
06.12.2011, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Пила канефрон 2 месяца где-то,не было ничего такого. Сейчас уже месяц не пью ничего  И тоже всё хорошо 
|
Цитата:
Сообщение от TeAmo
Такое ощущение и после других "лекарств" возникает. А после канефрона писала (извиняюсь) плохо. Как будто жидкость в организме задерживалась. Так что больше его пить не стала. И после витаминов для беременных у меня такое же ощущение головокружения.
|
У меня витрум витамины, так от их запаха тошнит 
а я на него грешу, т.к. до него магний и курантил принимала -все было ок. А начала канефрон пить - стало противненько с утра. Сегодня не буду пить, посмотрю на реакцию.
Я после канефрона писаю вообще по-немного, но часто.
|
06.12.2011, 19:08
|
|
|
Гость
|
девчонке врач отменила прием витаминов витрум, так как у нее стали плохие показатели печеночные какие-то...  (
срок у девчонки 20 недель.
радуюсь, что принимаю Ледивиту...
п.с. не реклама. наблюдение.
|
|
|
06.12.2011, 19:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
У меня витрум витамины, так от их запаха тошнит 
а я на него грешу, т.к. до него магний и курантил принимала -все было ок. А начала канефрон пить - стало противненько с утра. Сегодня не буду пить, посмотрю на реакцию.
Я после канефрона писаю вообще по-немного, но часто.
|
Витрум и у меня не пошел, я честно пила сквозь отвращение  и сменила на элевит. Сначала вроде хорошо, спустя какое-то время началось то же самое  может так организм говорит, что "хватит" ?
Самый положительный эффект чувствую от кальцемин адванс - проходят судороги ног и ногти становятся крепче. Фолиевую пью на всякий случай (но частенько забываю)
|
|
|
06.12.2011, 19:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
да-да. это в 21 каб. Она тебя платно отправляла сдавать анализы???
Мне дает только на платное. Я уже 950 руб потратила на 2 анализа, еще их же надо через месяц сдать (и снова платно).
Я не буду их точно принимать. Только йод! И белка побольше.
Тебе как-то странно выписывают больничный. Конева же вроде заместитель. Она каждый день на работе. Может можно у нее подписать? она мне сделала за 5 минут.
|
Она меня на УЗИ сердца отправила платно (ЭХО называется вроде)
А по поводу больняка даже не знаю почему так, но мне не горит особо, пущай подписывают.
А из документов ты приносила только оригинал паспорта, полиса и пенсионного?
|
|
|
06.12.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
девчонке врач отменила прием витаминов витрум, так как у нее стали плохие показатели печеночные какие-то...  (
срок у девчонки 20 недель.
радуюсь, что принимаю Ледивиту...
п.с. не реклама. наблюдение.
|
Ну вот млин,а мне тока моя прописала..вот 2й день пью...Может так обстоятельства сложились и витамины тут ни причем.
|
06.12.2011, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну вот млин,а мне тока моя прописала..вот 2й день пью...Может так обстоятельства сложились и витамины тут ни причем.
|
все может быть. 
организмы разные.
"слушайте" себя. 
ощущения...но не придумывайте лишнего.
06.12.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
А у меня один раз тоже такое было... мне надо было на голодный желудок сдавать кровушку, а я выпила курантил и железяку( ну железосодержащий препарпт) и попила чайку... так меня так скрутило... пришлось поесть, слава богу показатели анализов были норм)))) я все долго смеялась... поздний токсикоз)))
А по поводу терапевта... это уж сверхнаглость такие вещи предлагать беременным.. и наживаться за наш счет... ну это уж слишком... темболее БАДы, ладно если это будет какой-нить мел... а если еще и вредятина... возмущена!!!
|
|
|
06.12.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
А сколько тебе?
Так, может, у тебя муж-то побольше тебя?... 
|
сколько лет? 23, я имела ввиду что я вообще хожу валяюсь - знч у меня глубокая древность 
муж повыше будет
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Глиста во фраке  Я на 10 кг больше тебя 
|
 прям великан  я тоже раньше 58 где-то весила, а прошлой зимой решила худеть сильно
Цитата:
Сообщение от delfinblik
не боись. ты не одна такая. 
|
да да нас много  рано еще собираться то
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|