| |
|
06.12.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ага в 2-ке буду, но чисто по территориальным соображениям...если бы жила в купчино или поближе то в 9ке бы  
|
А у тебя есть талон на роды в 9ке?Может,отдашь мне свой,правда у меня врач другой и отделение тоже
|
06.12.2011, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavrrusha
Заявление нужно писать только на отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет, а тут ты "на больничном" автоматически с даты больничного
|
Не правильно!  Заявление на оплату декретного сейчас пишем - там же мы должны указать как нам считать (по-новому или по старому). Я сегодня декретный на работу отвезла и заявление написала. Вот, забыла, правда,  спросить: когда выплатят-то...
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем привет!Сходила сегодня к терапевту. Она мне столько препаратов навыписывала
7 видов !!!! Помимо того,что я принимаю (магний, канефрон, курантил).
Оказывается, у меня не хватка йода, гемоглобин низкий и белка в крови мало.
До этого сдавала анализы -все нормуль было. Еще сказано сделать узи щитовидки и сердца. Направила меня платно в частную клинику. Еще Кгт сделала (тоже платно). Еще рекламировала во всю колготки от варикозного расширения вен (дала буклет с информацией где их купить, сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО на всякий случай  ). Хотя с венами (ТТТ) все хорошо.
Большинство препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО только в их аптеке (при жк).
У нас знакомая врач в поликлинике работает. Так она за год разрекламировала и продала больным одного препарата столько, что ей фирма предоставила путевку на НГ в Грецию в прошлом году.
|
Вообще-то должны дать направление на бесплатное обследование сердца и легких (меня терапевт из Ж/К направляла в Адмиралтейский "Центр здоровья" - 24 поликлиника - Фонтанка 154, в рамках федеральной программы "Здоровая Россия"). Мне даже рекламку этого центра дали. Я там обследовалась - написали, что какие-то незначительные изменения предсердий... После чего я просила у терапевта в Ж\К направление в центр Алмазова, и была там на бесплатной консультации гинеколога и кардиолога. В Алмазова можно и ЭХО сердца сделать бесплатно, но они сказали, что по направлению из поликлиники и я делала платно (кажется 1100 руб.).
Так что скажи своему врачу про эту программу и пусть не придумывает! БАДы - нафиг! Совсем обнаглели - на беременных наживаются. Всем давно уже известно, что они от рекламы лекарств % имеют.
06.12.2011, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у тебя есть талон на роды в 9ке?Может,отдашь мне свой,правда у меня врач другой и отделение тоже 
|
а талон он как выглядит? какая-то бумажка у меня была...
06.12.2011, 20:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Не правильно! Заявление на оплату декретного сейчас пишем - там же мы должны указать как нам считать (по-новому или по старому). Я сегодня декретный на работу отвезла и заявление написала. Вот, забыла, правда,  спросить: когда выплатят-то...
|
На оплату, но не на то, что уходишь с такого-то числа  Так что, по сути, верно
|
06.12.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
А я не знаю,у меня его нету,а без него на 3 тыщи дороже теперь
|
06.12.2011, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А я не знаю,у меня его нету,а без него на 3 тыщи дороже теперь 
|
это как так??  так может это на разных отделениях...я там была месяц назад последний раз чего-то не помню каких-то изменений...у меня какая-то бумага на роды на отделение СР+отдельная палата Зоз
06.12.2011, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
это как так??  так может это на разных отделениях...я там была месяц назад последний раз чего-то не помню каких-то изменений...у меня какая-то бумага на роды на отделение СР+отдельная палата Зоз
|
А цены с декабря поменялись.Ну да,я на 5м этаже собиралась.Эх,не подходит
|
06.12.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Не правильно!  Заявление на оплату декретного сейчас пишем - там же мы должны указать как нам считать (по-новому или по старому). Я сегодня декретный на работу отвезла и заявление написала. Вот, забыла, правда,  спросить: когда выплатят-то...
|
Вот-вот,и я о том же  ,мне кстати посчитали и сказали,что за 2 года выгоднее
06.12.2011, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
это и есть талон

Я - Алина
|
|
|
06.12.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Вот-вот,и я о том же  ,мне кстати посчитали и сказали,что за 2 года выгоднее
|
Ну мне-то точно за год выгоднее, тут и считать нечего (на предыдущей работе, в кризис, зарплата официальная 6000 была - вообще смысла нет это включать). Завтра сама себе рассчитаю, потом сверюсь с бухгалтерией
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|