|
|
06.12.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
Я слышала что не обязательно иметь какой то процент денег а дают ипотеку чуть ли не на всю сумму .
|
можно и на всю сумму взять, но процент там максимальный, оно мне надо?
мы и так не слишком замечательные заемщики, зп не по ндфл и объект ипотеки всего лишь хрущик

|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ban2essa
Я слышала что не обязательно иметь какой то процент денег а дают ипотеку чуть ли не на всю сумму .
|
Дают, но под такие проценты, что ппц...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Дают, но под такие проценты, что ппц...
|
мы считали на:
30 лет 12,6%, ежемесячные выплаты составили бы 40 т.р., а
20 лет 12,4%, выплаты - 35 т.р.
И какой смысл брать на 30 лет тогда, если нифига не выгодно?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Приветики! я заработалась совсем
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Привет! Думаю этот вопрос каждый сам для себя решает, мы решили, что я сдам стандартный пакет анализов, мы попробуем а дальше посмотрим 
почему сдача анализов стандартная для женщин - могу объяснить простой причиной, когда женщина приходит в жк и говорит " мы хотим планировать", то мужчину вообще не трогают или до момента когда выявлена какая то инфекция у супруги или когда что-то не получается у пары. Остальное это личное желание пары!
Т.к. на сегодняшний момент никакие показания анализов не требуют привлечения мужа, а в вопросе "не получается" у нас пока тишина...т.к. никто и не пробовал 
|
конечно, я и не навязываю свое мнение. Просто в рекомендации сдать мужу СГ нет ничего экстраординарного (теоретически). Сама рассуждаю из своего опыта и потерянного времени как раз по причине того, что просто не верила, что у мужа что-то может быть не так
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Вчера ходила к свое Г. Несколько месяцев сиофора мою овулю так и не восстановили...
Так что в скором времени иду на ГСГ, а дальше - стимуляция.
|
жаль. Но удачи в дальнейших действиях. Пусть они будут не напрасны!
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
спасибо. Я дату еще не знаю. Это же делается на определенный день цикла? На неделе буду звонить, узнавать.
Моя Г дала номер врача, который хорошо делает и вечером (что для меня важно, потому что на работе начальник зверь, и выходной не даст под угрозой смерти, пойду после работы).
Это очень страшно? А анастезию делают?
|
мне врач говорил, чо в принципе, не важно в какой день цикла делать. Обычно делают в начале цикла, чтобы быть на 100000000% уверенным, что нет беременности. А если вы уверены, что она у вас не произошла в этом цикле, то можно и в конце. Все по причине рентгена.
и не бойтесь, правда не так страшно. Я делала без обезболивания. 2 таблетки ношпы и валерианка за пару часов до процедуры, но это больше для морального успокоения себя любимой
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
у нас жилищный вопрос+кредит на машину еще 2,5года+70тыр на карточке 
но это мы решим
|
Смотрю подобрались мы тут все почти "одинаковые"  ну ничего! прорвемся  всё получится!!!!!!!!!!
|
06.12.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 5 element
Моя ошибка в том, что до приема Декса я овуляцию не мониторила, т.к. иногда делала УЗИ, картина по УЗИ всегда была одна и та же: МФЯ и об овуляции даже речи не было... Потом начала принимать Достинекс, и, по ходу дела, он мне овуляцию и восстановил. Но это, к сожалению, только мои догадки, ничем не подтвержденные. Потихоньку цикл стал уменьшаться, и вот, последние 2 месяца я стала принимать Сиофор и Декс, держала диету и цикл стал 28 дней с овуляцией на 14 день - идеальный вариант  . Но, как мне кажется, Достинекс все восстановил, потому как, еще до приема Сиофора и Декса, делала тест на овуляцию 1 раз - был положительный (но ведь говорят, что если ЛГ завышен, как бывает у поликистозниц, этот тест неинформативен) и, почему-то на 11-13 день цикла стали появляться, извиняюсь за подробности, тягучие выделения (раньше не было никогда), из чего я сделала вывод, что помог, все таки, Достинекс. Сижу и думаю: у меня вообще СПКЯ??
Вот, только так и копиться - это точно!))) Ну у нас с мужем такой план - пока что все деньги на кредит, чтобы раньше погасить, а потом уже будем откладывать.
|
Здорово если есть своя О. Посоветуйтесь ещё с врачом стоит ли вам продолжать прием препаратов? и вообще а сколько их принимают по времени????? вам на сколько прописали?
Кстати мы тоже с мужем сейчас стараемся более большими суммами погашать кредит за машину, чтобы можно было копить на что-то ещё в дальнейшем.
|
07.12.2011, 10:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Здорово если есть своя О. Посоветуйтесь ещё с врачом стоит ли вам продолжать прием препаратов? и вообще а сколько их принимают по времени????? вам на сколько прописали?
|
Да, я планирую к врачу в ближайшее время. Может отменит Декс... У меня просто врач сменилась, поэтому назначения делала другая, а не та, что ведет сейчас. А прописали мне их пока не забеременею. У меня как-то такая практика сложилась, что сначала врач прописывает таблетки, потом смотрит по анализам как они влияют на показатели, и уже исходя из этого принимает решение сколько еще принимать. Т.е. первоначально срок общего приема не оговаривается. Но я так поняла, Декс препарат не безвредный и долго его принимать нельзя, только если с перерывами, а вот Сиофор и Достинекс - хоть всю жизнь можно пить.
П.С. Мне когда на УЗИ сказали, что есть доминантный фолликул, а потом (в конце цикла) еще и желтое тело увидели, у меня душа от счастья прыгала! Но 2 месяца с мужем уже стараемся - и ничего((( Хотя спермограмма у него нормальная, правда мы делали в Хеликсе и без МАР-теста.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 5 element
Да, я планирую к врачу в ближайшее время. Может отменит Декс... У меня просто врач сменилась, поэтому назначения делала другая, а не та, что ведет сейчас. А прописали мне их пока не забеременею. У меня как-то такая практика сложилась, что сначала врач прописывает таблетки, потом смотрит по анализам как они влияют на показатели, и уже исходя из этого принимает решение сколько еще принимать. Т.е. первоначально срок общего приема не оговаривается. Но я так поняла, Декс препарат не безвредный и долго его принимать нельзя, только если с перерывами, а вот Сиофор и Достинекс - хоть всю жизнь можно пить.
П.С. Мне когда на УЗИ сказали, что есть доминантный фолликул, а потом (в конце цикла) еще и желтое тело увидели, у меня душа от счастья прыгала! Но 2 месяца с мужем уже стараемся - и ничего((( Хотя спермограмма у него нормальная, правда мы делали в Хеликсе и без МАР-теста.
|
вот за это, извините, накидаю помидоров  как же можно пить кс без строгой сг и мар-теста? я просто дико возмущаюсь, когда такое вижу, если есть возможность сделайте полный комплект и спите спокойно

|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
[/COLOR]
вот за это, извините, накидаю помидоров  как же можно пить кс без строгой сг и мар-теста? я просто дико возмущаюсь, когда такое вижу, если есть возможность сделайте полный комплект и спите спокойно 
|
Возможность то есть, да вот не хочется быть маниакальной. Ну, вроде как, убедились что у меня есть овуляция, а у него там не дохлики, и вперед!))) А вот если в течении года не получится, будем уже заморачиваться по крупному, ну там, трубы проверять, делать посткоитальный тест, строгие спермограммы. Сейчас хочу просто расслабиться))) Тем более, думаю, если бы было что-то серьезное с мужем, то даже в Хеликсе это бы выявилось. Я как то больше фаталист, в судьбу верю. Вон, у некоторых моих знакомых пар все здоровы и СГ отличная, а дите никак не сделать, а у некоторых 2% подвижных и две естественные беременности)
Цитировать ·
|
07.12.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 5 element
Возможность то есть, да вот не хочется быть маниакальной. Ну, вроде как, убедились что у меня есть овуляция, а у него там не дохлики, и вперед!))) А вот если в течении года не получится, будем уже заморачиваться по крупному, ну там, трубы проверять, делать посткоитальный тест, строгие спермограммы. Сейчас хочу просто расслабиться))) Тем более, думаю, если бы было что-то серьезное с мужем, то даже в Хеликсе это бы выявилось. Я как то больше фаталист, в судьбу верю. Вон, у некоторых моих знакомых пар все здоровы и СГ отличная, а дите никак не сделать, а у некоторых 2% подвижных и две естественные беременности)
|
Хеликс не покажет если у вас не дай Бог 0-1-2% морфология.
Но дело ваше безусловно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|