| |
|
07.12.2011, 10:00
|
|
|
Ветеран
|
Утро всем доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сеня молочный кабачоГ\свинка  проснулся в 6 утра и ло сих пор не спит...успел ужо обписать мать 3 раза))))))))0
|
|
|
07.12.2011, 10:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Маша, то есть у тебя меню немножко расширилось? если да - поздравляю 
|
да, немного полегче стало, спасибо  а то я уже начала психовать из-за такой еды и ела только одно печенье... Купила козий сыр, вкусненько... козье молоко пью... Сегодня буду кабачок тушить
Цитата:
Сообщение от Островитянка
спасибо
ох. как бы выдержать таким образом..... 
|
да на самом деле не сложно. сначала кажется о ужас... но в моем случае это было "о счастье" я снова могу есть нормальную еду, а не только говядину с печеньем  я тут конечно согрешила и через день поела зефир, ну реакция есть на личике, два прыщичка, но мы только вчера начали принимать гомеопатию
|
|
|
07.12.2011, 10:18
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!!!
|
|
|
07.12.2011, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
я не могу большеее. как мне решиться на завязывание с гв?((((( опять грудь боли. сил нет... это третий лактостаз за 2 недели...ааааа....благо научилась за 1 сутки справляться путем ацкого расцеживания... но это же не дело(((((((((((((((((
ну не хочет он нормально брать грудь((((((((((((
|
|
|
07.12.2011, 10:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
Отметилась! Фотки очень красивые. Много красивых деток. Прям захотелось фотосессию для детей организовать.
|
07.12.2011, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
а мне вот эта понравилась http://vkontakte.ru/photo-31621449_272205691
а мальчишки там - некоторые просто загляденье
всем доброе утро!!
07.12.2011, 11:18
|
|
|
Гость
|
девочки у меня вопрос, неделю назад на личике появились прыщички, сначала на подбордке, думала потничка от соски, потом на щечках чуть-чуть и парочка на лбу выскочила, думала может я чего-то съела, но сейчас слежу за своим питанием, ничего запрещенного не ем, стала купать с чередой (мама посоветовала) вроде получше становится, но и одновременно перестала давать аквадетрим, прышичков вроде меньше становится, как думаете что это может быть, к педиатру идти не очень хочется заразу цеплять, нам к ней только на след. недели, читала на форуме про аллергию и АД, но не знаю оно или не оно.....
|
|
|
07.12.2011, 11:23
|
|
|
Ветеран
|
Девули, нужен совет коллективного разума!
У Фёдора уже несколько недель как покраснели щечки и шелушаться. У меня две версии - аллергия и обветрились. Больше нигде покраснений или высыпаний нет.Мажу бепантеном, авентом - то вроде пройдет, то опять. Причем с утра просто суховатая кожа, а вечером прям красные щеки....
Я ем все, реакций не было, последнее время ничего нового... Вот разве что грешу, что на шоколад подналегла. Хотя и раньше могла шоколадку в жало схомячить... Ну и больше всего сладкого я ем перед сном  , а щеки с утра не красные.
Про обветрились - тоже нет четкой зависимости прогулка=красные щеки. Хотя началось все с наступлением ветренных холодов, а как потеплело опять вроде прошло. ПОэтому поначалу грешила на ветер. Но вот последние дни гуляем очень мало и в основном на балконе, а щеки опять красные... все-таки больше на аллергию похоже...
Есть тут специалисты?
зы. Ах да, забыла написать , что и у страшего и у младшего ооочень редко были именно аллергические реакции в виде крупных красных прыщиков (пара штук). Тоже не на новые продукты в рационе и разово, быстро проходило, поэтому я всегда считала, что нитратный какой-нибудь овощ мне попался. А может так быть, что на разные раздражители разные проявления аллергии или уж если в конкретном организме аллергия в виде прыщей, то только так?
|
|
|
07.12.2011, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinna
девочки у меня вопрос, неделю назад на личике появились прыщички, сначала на подбордке, думала потничка от соски, потом на щечках чуть-чуть и парочка на лбу выскочила, думала может я чего-то съела, но сейчас слежу за своим питанием, ничего запрещенного не ем, стала купать с чередой (мама посоветовала) вроде получше становится, но и одновременно перестала давать аквадетрим, прышичков вроде меньше становится, как думаете что это может быть, к педиатру идти не очень хочется заразу цеплять, нам к ней только на след. недели, читала на форуме про аллергию и АД, но не знаю оно или не оно.....
|
мы прям синхронно с одним вопросом  Знатоки аллергии - налетай
07.12.2011, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Девули, нужен совет коллективного разума!
У Фёдора уже несколько недель как покраснели щечки и шелушаться. У меня две версии - аллергия и обветрились. Больше нигде покраснений или высыпаний нет.Мажу бепантеном, авентом - то вроде пройдет, то опять. Причем с утра просто суховатая кожа, а вечером прям красные щеки....
Я ем все, реакций не было, последнее время ничего нового... Вот разве что грешу, что на шоколад подналегла. Хотя и раньше могла шоколадку в жало схомячить... Ну и больше всего сладкого я ем перед сном  , а щеки с утра не красные.
Про обветрились - тоже нет четкой зависимости прогулка=красные щеки. все-таки больше на аллергию похоже...
Есть тут специалисты? 
|
Вот и у нас аналогичная проблема???? девочки хелп??
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|