Хочу поставить имплантант - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 12:56   #13101
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал...

Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?
5-6 человек - не большинство. Я говорю о том, что было с моими знакомыми.

Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли? Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.

P.S.

Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.
Ratena is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 12:58
ответ для Ratena , на сообщение « 5-6 человек - не большинство. Я говорю... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ratena Посмотреть сообщение

Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу. Так что ли? Ну спасибо, насмешили.
Я почитала внимательно тему. Мне кажется это вообще виртуалька одной из участниц. Вопрос только в том, зачем ей это надо - так поступать.
а, ну то есть ваши знакомые - это большинство,да?

Я Вас не просила сообщение удалять, абсолютно не считаю это нужным, и писать вроде не запрещала, не?

а отзывы о ОЮ все похожи, ибо он
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:04
masha_hayd
с Луны

Цитата:

P.S.

Вот, еще интересно почему вас так это "вип" зацепило? Да, я могу позволить себе дорогую стоматологию и да, в таких больницах оборудование лучше и материалы - качественнее. Поэтому и дороже. Не можете позволить себе ходить в такие больницы - это еще не повод для того, чтобы утверждать, что они ничем от обычных стоматологических кабинетов не отличаются.
тоже лакшери?
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче?
вы почувствовали себя лучшЕЕ?
как мы рады что мы вам в этом помоХли!
Старый 07.12.2011, 13:05
ответ для diorella , на сообщение « а, ну то есть ваши знакомые - это... »
Ratena
Гость

Цитата:
а, ну то есть ваши знакомые - это большинство,да?

а отзывы о ОЮ все похожи, ибо он
Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз.

На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.
Старый 07.12.2011, 13:06
ответ для masha_hayd , на сообщение « тоже лакшери?:073: пришли нам указать... »
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
тоже лакшери?
пришли нам указать на то что мы беднее и вы богаче?
вы почувствовали себя лучшЕЕ?
как мы рады что мы вам в этом помоХли!
Я никому ничего не указывала, пока что только мне все указывают. Ну клюйте, конечно...
Старый 07.12.2011, 13:09
ответ для Ratena , на сообщение « Это люди, которых я знаю в жизни, и... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Это люди, которых я знаю в жизни, и чьим словам я доверяю. А вы давите на меня каким-то вот "большинством" как раз.

На самом деле мне все равно, похожи отзывы эти ваши или не похожи, я для себя нашла где зубы лечить. А в том, занимаетесь вы рекламой этого "ОЮ" или нет - это уже пусть модератор разбирается.
Очень жаль только, что мое общение на форуме этом так неприятно началось... хотя я вроде поводов не давала.
я не давлю на вас большинством - я тут одна, все куда-то сгинули я рада, что Вы нашли место,где лечить зубы. Мы тоже

при чем тут модератор -ваще не поняла

неприятно началось - это да, не надо приходить с заявлениями, что все лошпеки кроме Вас все может оказаться иначе
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:09
ASi
Активный участник

Цитата:
по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америке,
и особо не кичаться этим.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:16
ответ для ASi , на сообщение « по большому счету слово "вип" вообще ни... »
Ratena
Гость

Цитата:
Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
по большому счету слово "вип" вообще ни на что не влияет.
А для демонстрации финансовых возможностей можно найти другие топики, а не здоровье.
По большому счету, если у человека реально есть деньги,
можно ехать лечиться к врачам у которых местные врачи учаться.
Некоторые так и делают, лечат зубы в Швейцарии, Шведции, Америки,
и особо не кичаться этим.
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.
Старый 07.12.2011, 13:20
Simiram
Частый гость

Цитата:
Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама.
Это не реклама, это реальный отзыв. Я не знаю, какие нужны доказательства - мне ОПТГ выложить? Хотя это тоже не доказательство, наверное...

В общем, так: Жители топа! я вас читаю давно, видела, что планируется встреча. Если позовёте - приду. С ОПТГ договором с книникой и паспортом. Я реальный пациент, зуб даю на отсечение

Цитата:
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.
Просто с вашей вип-высоты не видно, что в клиниках чуть менее виповых тоже есть хорошие врачи. Вам это, наверное, неуютно было бы признавать, т.к. за что ж тогда переплачивать.
Я уверена, что у описанного спосба есть свои минусы.

Цитата:
я повторюсь, ибо наша ОПГ требует подтверждения адептства.... а то наших подозревают
У меня всё хорошо, я не разноцветная, не ела пачками обезболивающее (вообще не ела, кроме дозы сразу после операции) и через пару дней вышла на работу

Цитата:
Касаемо Симириам - она может придти читая топ и сделать выбор и отписаться, а вот я - не могу.
Да, именно желание оставить отзыв побудило меня зарегистрироваться и начать писать. Не вижу ничего необычного в этом. Как-то ради болталок про косметику лень было, а тут большое дело, душа просила поделиться.

Цитата:
Могу посоветовать простой эксперимент. Зайдите в магазин "Карусель" и громко скажите: Люди, вы покупаете просроченное гуано! Я закупаюсь продуктами только в элитных магазинах, ем мраморную говядину и фуа-гра, а вы тут травитесь полуфабрикатами с химией!

И послушайте, что вам ответят. Тогда вопросы отпадут
Simiram is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2011, 13:25
ответ для Ratena , на сообщение « Не надо мне приписывать то, чего я не... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Ну в девяностые так и делали, а сейчас и в России есть учреждения точно такого же уровня. Обычно словом "вип" их и обозначают, по крайней мере среди моих друзей это так. И я не знаю почему у многих "вип" ассоциируется с чем-то прям крамольным. Может где-то эту приставку для пусчей красоты используют, но не везде же так.
И, к слову, кроме денег - есть еще и время, которое терять тоже не хочется.
зайка вы...
не туда зашли хвастаться....
ну промахнулись немного..
бывает по первости... походимте по форуму... найдете таких как вы...
и будет вам счастье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск