| |
|
07.12.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Ну вот я и освоилась на ДО  вроде терпимо все! Девочки в палате нормальные, сразу все рассказали, объяснили  палата только что отремонтирована, поэтому все чистенько, свеженько! Жалко что туалет только 1 на весь этаж!!! Вот это облом, особенно с моим желанием все время писать! Сделали узи, ктг, взяли анализы...теперь жду результатов ! По узи малыш весит 1870 гр.! но мне конечно же его не показали  Кормят тут сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО это не сказать ничего  Полный пипец! Как в тюрьме наверно....да и режим тоже не айс  подъем в 7:00, отбой в 23:00 гулять не выпускают, родственники по расписанию 2 часа в день на первом этаже!
Очень надеюсь что дольше одной недели меня здесь держать не будут !!! ХОЧУ ДОМООООЙ  
|
07.12.2011, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Алена, все ради ребеночка, не раскисай.... Всего-то ничего осталось....
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Только производитель сказал, что мол неопасная концентрация и т.п. но все ж отозвал партию..
Я вот не думаю, что в России так получилось бы..
Хотя нет, вру, в России можно запретить огурцы из Германии вне того, что расследование на тот момент не было закончено и виновность тех огурцов так и не была доказана, вроде как 
P.S. при этом японской косметикой пользоваться перестала..
|
девочки, ну что на Японии свет клином? Там же станция рванула: логично, что сейчас оттуда не надо брать ничего  Есть же и другие страны.....
07.12.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! Ну вот я и освоилась на ДО  вроде терпимо все! Девочки в палате нормальные, сразу все рассказали, объяснили  палата только что отремонтирована, поэтому все чистенько, свеженько! Жалко что туалет только 1 на весь этаж!!! Вот это облом, особенно с моим желанием все время писать! Сделали узи, ктг, взяли анализы...теперь жду результатов ! По узи малыш весит 1870 гр.! но мне конечно же его не показали  Кормят тут сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО это не сказать ничего  Полный пипец! Как в тюрьме наверно....да и режим тоже не айс  подъем в 7:00, отбой в 23:00 гулять не выпускают, родственники по расписанию 2 часа в день на первом этаже!
Очень надеюсь что дольше одной недели меня здесь держать не будут !!! ХОЧУ ДОМООООЙ   
|
Ну вот отличная компания и твое хорошее настроение - и есть залог успеха. А остальные бытовые "мелочи" забудуться. Пиши нам почаще
|
|
|
07.12.2011, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
да ужжжж, но надо потерпеть и все таки надеюсь полегчает  
|
|
07.12.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
девочки, ну что на Японии свет клином? Там же станция рванула: логично, что сейчас оттуда не надо брать ничего  Есть же и другие страны.....
|
Аня, мне вот японская косметика нравилась и нравится, умывалки у них очень удачные, к шампуням и маскам я равнодешнее, но тоже хороши. Что уж тут со мной поделать 
У меня, кстати, из японки есть грелки, т.е. достаешь их из пакета, клеишь и они греют. Видела такие на горнолыжных курортах - лежали на каждой кассе. А потом уже тут, в городе, планировали мы прогулку на сутки при -25 по прогнозу - так я обошла все аптеки и все на меня смотрели как на дуру.. в общем не нашла я их тогда за неделю. Прогноз, правда, тогда не сбылся, ниже -20, да и то утром не опускалась температура, все остались живы.
Так что я за свободу выбора
|
|
|
07.12.2011, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Пикокс на Пулковском,это не совсем Ленинский 
|
А я и думаю, хде на Ленинском Пикокс  На Пулковском - это в ТЦ Лето? Не была там еще ни разу...
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! Ну вот я и освоилась на ДО 
|
Да, с плохим питанием и без прогулок грустно, конечно... Но это же ненадолго, со всякими процедурами время быстро пройдет, держись!
Вы вот про бессонницу пишите, а мне тут два дня было не проснуться в 9 утра, сантехника надо было ждать  Правда ложусь поздно 
Я не вытерпела и "пошла вразнос" - назаказала в двух закупках детской одежды
|
07.12.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!
А я утром сбегала в магазин и купила распродажный комбез за 499 рэ на 3-6 месяцев на весну и думаю на осень еще  ) Ножки-ручки открываются и закрываются  Были еще темно-синие

|
Сбегала, такой же купила в Южном Полюсе (на вешалке ещё 2 зелёных и куча синих оставались)!  
Цитата:
Сообщение от Бусена
...мы так ходили весь первый год: 3 дня в саду, 3 недели дома.... причем, каждый раз с 39 темпой....
второй год ходили по 3 недели.....
третий - по 3 мес уже 
сейчас 4 год пошел..... отходили 4 мес и заболел..... но уже просто как все, без такой бешенной температуры....
весь первый год хотелось забрать.... но понимала, что будет то же самое на следующий.... пока все не перехватает, не поможет.... иммунная система тоже должна работать начать... Можешь подождать годик - жди..... но не факт, что в след году все будет лучше....
|
Кошмар какой! Мой я даже не помню, чтобы болел в дет.саду. Ходил туда с 1,5 лет. Вообще, смотрю, дети нынче что-то чаще болеют что ли.....
07.12.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Я не вытерпела и "пошла вразнос" - назаказала в двух закупках детской одежды 
|
я тебя в одной из закупок вычислила 
Тоже не смогла удержаться и заказала вещичек
|
07.12.2011, 18:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я тебя в одной из закупок вычислила 
Тоже не смогла удержаться и заказала вещичек 
|
Я тебя тоже там видела  Что будет, когда декретные получу
|
07.12.2011, 18:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Аня, мне вот японская косметика нравилась и нравится, умывалки у них очень удачные, к шампуням и маскам я равнодешнее, но тоже хороши. Что уж тут со мной поделать 
У меня, кстати, из японки есть грелки, т.е. достаешь их из пакета, клеишь и они греют. Видела такие на горнолыжных курортах - лежали на каждой кассе. А потом уже тут, в городе, планировали мы прогулку на сутки при -25 по прогнозу - так я обошла все аптеки и все на меня смотрели как на дуру.. в общем не нашла я их тогда за неделю. Прогноз, правда, тогда не сбылся, ниже -20, да и то утром не опускалась температура, все остались живы.
Так что я за свободу выбора 
|
да мне тоже нравилась, и машинки у них 
но случилась там трагедия, и все об этом знают.... так в чем свобода выбора??? в выборе качественной косметики, но с излучением?????
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|