|
|
08.12.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
мммм... хорошо вашим подругам, однако!  ибо ценник 
|
Ну так я ж не в подарок  Они просто сами по разным причинам покупать не хотят, попросили, чтобы я на них купила. Зато платиновый статус получила на выгоде 
Насчет ценника - зато каков результат
Цитата:
Сообщение от Один из...
Вопросик можно? А делают живот+бёдра+бока или только что-то одно? Чёй-то я не поняла...
|
Что-то одно
Цитата:
Сообщение от nata voly
Я что-то не найду ничего похожего,нашла электролиполиз,так там другой салон,не тот ,кот. в отзыве(
|
Вот эта акция - http://spb.vigoda.ru/woman/offer/11476
|
08.12.2011, 00:08
|
|
Элита
|
будем ждать отчета от первопроходцев по морозу))
а для взрослых никто не заказал?)))
|
|
|
08.12.2011, 00:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessia
А это вы про какой купон говорите? Тоже давно мечтаю о Париже...
|
Госп-дя,не мечтать,ехать надо.Чуть поковыряться,и тут http://www.edreams.ch много чего найти мона.Учтите,в конце покупки добавится 20-30 CHF сервисного сбора!!!
Для покупки купона надо региться под вымышленым швейцарским адресом,иначе не проходит платёж.
|
|
|
08.12.2011, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
|
это скорее всего промокоды КИНО с различными цифрами в конце (например КИНО5) в питере они бесполезны и вроде уже не действуют
по поводу гурмэ... у меня 50 купонов  но как их сложно печатать... на бумбэйте проще
куплю боулинг в южном полюсе, кто сидит на купонах, уже никуда не запишитесь, кроме как днём, продавайте мне
|
|
|
08.12.2011, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
|
это скорее всего промокоды КИНО с различными цифрами в конце (например КИНО5) в питере они бесполезны и вроде уже не действуют
по поводу гурмэ... у меня 50 купонов  но как их сложно печатать... на бумбэйте проще
куплю боулинг в южном полюсе, кто сидит на купонах, уже никуда не запишитесь, кроме как днём, продавайте мне
интересно, кофе продлят? сил нету новые акки клепать
|
|
|
08.12.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
гг
а мне сказали, что он был очень популярен несколько лет назад, а потом выяснилось, что это стандартное фуфло из магазина-на-диване, как и все их девайсы.
может запасы подчищают?
|
Ну отзывы-то и на амазоне и в рунете хорошие. Особенно на амазоне - как всегда канадцы и американцы всё оччч тщательно расписывают. Короче практически в унисон: плюсы - компактный, недорогой (особенно для US  ) дезинфицирует на пять, неплохо чистит всякую муторщину типа вытяжек, унитазов, стёкол, керамики и проч. Как серьёзный очиститель духовок и прочего - нет. Это логично, для чего тогда более мощные и дорогие системы. За бонусы, ИМХО, чудесно.
08.12.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Смотрела там Питер-Париж, с 6го по 10 февраля насчитал мне 248 франков за человека туда-обратно. Интересно можно купон на билет туда и купон на билет обратно??? выходит по 3500 на человека  Блин.. как то дешево 
|
Низя  Чтоб применить 2 купона,надо полёт разбить на 2 Ббилета- туда, обратно.Покупать отдельными бронированиями.Проблема в том,что такие билеты,как правило,гораздо дороже(зависит от авиакомпании).Поиск рулит
|
|
|
08.12.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
гг
а мне сказали, что он был очень популярен несколько лет назад, а потом выяснилось, что это стандартное фуфло из магазина-на-диване, как и все их девайсы.
может запасы подчищают?
|
Да, ерунда полная этот пароочиститель. Стоит без дела.
|
08.12.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Маша, ты как всегда в тему: кратко и ёмко  . Я только задумалась о пароочистителе (все прямо с ума посходили и здесь и в человечках  ). Все, ушла спать. 
|
ладно, скажу
я просто молчала т к каждому свое и не хочу "хаять"
пересмотрела и перепробовала я много - купила Кархер
все остальное - освежать цветы в горшках, увлажнять перед тем как потереть сильное загрязнение, придать вид не сильно жеванного не сильно жеванному
важно - сила правого удара, давление, как долго можно удерживать струю без ослабления мощности
я далека от домохозяйства и объясняю не очень, но представление составить можно
Цитата:
Сообщение от Rybba
а я люблю всякое фуфло, вот думаю может елку купить?
девушки, вон та типа сосны - она красивая на посторонний взгляд? мне форма нравится, но ветки на ершики похожи)
|
где елки?
|
08.12.2011, 00:28
|
|
Активный участник
|
Дней 5 назад открыла для себя купоны... у меня развивается купонозависимость!!!! Вот и сейчас какую-то фигню по купону заказала типа замороженных круасанов
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|