Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы пойдете?
Да, пойду 64 13.33%
Нет, не пойду 416 86.67%
Голосовавшие: 480. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 11:01   #2041
Тётка
Элита

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Итак. В ежедневной программе "Скажите прямо" темой было "Мешают ли вам массовые мероприятия в городах".
Звонили разные граждане, высказывали свою позицию. Один мешали. Другим - не мешали.
Все.
ждем разгонов по военным правилам? а тож жить людям мешаем.
а ведь мешают только тем, кто и близко не был с местом событий. так как те кто был, своими глазами видели, какая там обстановка
мне люди в метро "мешают" в разы больше
Тётка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:05
ответ для мама вики , на сообщение « Завтра в 18.00 пройдет Акция... »
Гранатовый мохито
Ветеран

Вот бы так полиция реагировала на вызовы, когда соседи перфоратором мешают
Гранатовый мохито is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:07
ответ для lidia , на сообщение « Не моё. Из контакта: ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ... »
Kitty Cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
Не моё. Из контакта:
ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Какие хорошие рекомендации. А нельзя их как-нибудь на первую страницу, что-ли, повесить?
Kitty Cat is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:07   #2044
Тётка
Элита

Цитата:
Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
Вот бы так полиция реагировала на вызовы, когда соседи перфоратором мешают
ни нада у меня сейчас паркет циклюют. шум, гам
Тётка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:08   #2045
Venerkina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
На самом деле все плохо...
Написала в соседнем топе , потому как не пойму уже где тусить....тут повторю для обсуждения и устрашения:
Только сомтрите что получается - ни одна партия , насколько я пониимаю, не подала зявление в ЦИК (как я онимаю , цик - это выше суда). Хотя ситуация весьма остра, доказательства махинаций многочисленных сняты а видео, народ взволнован и протестует....Вопрос - а где же партии?....А партии эт устраивает....Отсюда вывод - ни ода партия сейчас в Росии не защищает и не будет защищать интересы людей(((
http://www.youtube.com/user/leonidmart
Старый 08.12.2011, 11:10   #2046
Гранатовый мохито
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
Какие хорошие рекомендации. А нельзя их как-нибудь на первую страницу, что-ли, повесить?
Это вообще на митинге со сцены надо прочитать, чтобы все были в курсе
Гранатовый мохито is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:14
Пес
Ветеран

"В понедельник вечером увезли в москву. зачем привезли начал догадываться когда приехали. когда загнали на триумфалку я вообще ох...л от того куда попал! Со сцены лилась отборная х...я, впору для имбицылов. Хотя вокруг меня их было очень много. Почти все радовались и танцевали! "мы победили". После всего этого уехал на киевский, купил билет и свалил домой за свои деньги. 300 рублей мне никто не давал, и я не имел понятия куда попаду. манишки обратно не забирали (инфа от тех кто остался) Все равно считаю не зря съездил. все из первых рук. Но по-факту получается, что стоял там.. и ел бутерброд утром. Так и запишите - продался за бутерброд.

В москву ехали на конкурс, типа квест. До самой москвы не было ничего известно про это. Хотя смутные подозрения появились когда из брянска выехало автобусов 10. а может и больше. Когда приехали утром, сказали - вы если что за "хрюши против" будете стоять. я так и не понял где стоять и зачем!? а потом повели под оцеплением полиции на триумфалку.

Ехали на игру. Никакой политической подоплеки не было вообще! А когда приехали - уже все. Там же оцеплено все! Я с автобусса поссать пошел - еле выпустили.

самое смешное было когда они подкупали "лайками в контакте и фэйсбуке". ну не пи...ц ли?"
http://www.besttoday.ru/posts/4370.html
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:16
ответ для Tasha007 , на сообщение « http://edvvvard.livejournal.com/56342.ht... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
Изображения
Тип файла: jpg x_f4b4c3f9.jpg (61.8 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg x_0687c1a8.jpg (57.9 Кб, 91 просмотров)
Пес
Ветеран

Некоторые члены прокремлевских движений стали переходить на сторону оппозиции
Некоторые члены прокремлевских движений стали переходить на сторону оппозиции
08 декабря 2011 | 09:01
Как пишет газета «Московский комсомолец», речь идет прежде всего о молодых активистах из регионов.
«Нашисты» меняют политическую ориентацию. МК удалось узнать, что творится в недрах павильона номер 57 ВДНХ. Именно там в спальных мешках расположился десант прокремлевского движения, который должен был участвовать в митингах в поддержку власти. Однако, отмечает Московский комсомолец, волна недовольства и апатии приобрела такой размах, что уже в воскресенье люди начали уезжать. Издание подчеркивает, что большинство ребят вообще решили ни в чем не участвовать, так как у них пропала тяга к общественной жизни. Между тем некоторые решили воспользоваться бесплатной путевкой в столицу, чтобы выйти на марши оппозиционеров. Молодых людей нисколько не смутило, что их приезд был спонсирован Росмолодежью. Газета цитирует одного из «обратившихся» нашистов Евгения. Ему не понравилось, что прокремлевская организация (цитата) «просто использует молодежь». Он признался, что вышел на оппозиционный митинг в знак протеста не столько против власти, сколько против методов, которые она использует.
Газета отмечает, что накануне все региональные «нашисты» массово покинули столицу.
http://echo.msk.ru/news/837229-echo....medium=twitter
Пес is offline   Цитировать ·
ответ для Venerkina , на сообщение « http://www.youtube.com/user/leonidmart »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
....что же делать что же делать что же делать...?....Создадим партию Литлвана?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск