|
|
08.12.2011, 12:52
|
|
Космонавт
|
А я вдруг подумала: как же порой бывает тоскливо ехать в обозе...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mishele
ППКС
|
Ой. Не Вы ли говорили, что понимаете Перельмана?
А у него ведь ( как сказали в одной теме те, кто считает его неадекватом ) никакой заботы о больной маме...
Сплошное эго...не дословно, но смысл : "нет чтоб взять миллион ради того, чтобы вылечить маму"...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А все эти отговорки, типа что талант заставил его пить или колоться, ходить по бабам, потому как "нужна муза", без музы кранты - от лукавого. Не можешь без наркоты быть талантом - извините. Так вообще ни за кого не надо замуж выходить и ни на ком жениться - а вдруг твой суженый талантом окажется (ведь у каждого есть свой талант - раскрытый или не раскрытый)... При удобном раскладе окажется - когда ты возьмешь на себя весь быт (типа супруга Насти Каменской) и предоставишь человеку только работать, ни о чем другом не думая и не заботясь.
Потому и есть всякие "непризнанные гении" - это как раз те, кого при жизни не признали, возможно признают лет через сто-двести при удачном раскладе (типа писательницы Джейн Остин или многих художников), а пока они портят жизнь своими психозами своим близким...
И вот честное слово - взять себя в руки и не умирать от того, что тебя не признают, а завистники только и ждут твоей смерти (а ведь эта участь не миновала никого - от Ломоносова до Хайяма и кого угодно), тоже можно. Нужно только чуть добрее относиться к людям, с которыми знаком и которые рядом. Не считать домохозяйку убогой, а Безрукова - нелепым. Возможно, что завтра или через сто лет все изменится в их судьбе и памяти о них.
|
+ 1000000
Иеще вопрос вот меня мучает: кто бы сегодня - 8 декабря 2011 г. вспомнил и писал так ярко и красиво на ЛВ о "гении" В.В., если бы сын не выпустил на экраны этот фильм?
Кто слушает в машине или дома "ВКонтакте" песни Высоцкого запоем? Те 20-летние девочки (которых большинство на ЛВ)? Откуда эта любовь к человеку с которым НЕ ЖИЛИ в одно время? Вот я не слушаю бардов-шестидесятников, потомо что я в эти годы только родилась и в 20 лет - не слушала. И на танцы мы ходили не под Высоцкого!
И еще - семьянин -это не тот, кто вечером дома, этот тот кто ОТЕЦ, если даже вообще в кругосветном плавании, а кому пофиг - это тоже сразу понятно, даже если гений четыре раза!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я вдруг подумала: как же порой бывает тоскливо ехать в обозе...
|
"Не все то золото, что блестит". Не всегда блестящая жизнь артиста интереснее или нужнее обозной.
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Данет
Иеще вопрос вот меня мучает: кто бы сегодня - 8 декабря 2011 г. вспомнил и писал так ярко и красиво на ЛВ о "гении" В.В., если бы сын не выпустил на экраны этот фильм?
|
Почему же...есть топ "Вспомним любимые стихи Высоцкого", вроде так называется, он давно существует.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
"Не все то золото, что блестит". Не всегда блестящая жизнь артиста интереснее или нужнее обозной.
|
Да я вовсе не о блестящей жизни артиста, что Вы...Совсем о другом!
Можно и в безвестности быть НЕ в обозе...
Предположу, что разойдёмся с Вами во впечатлениях от книги "Луна и грош".
Я лично смею думать ( именно "смею", то есть без самоуверенности ) ,
что близка к пониманию главного героя.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данет
+ 1000000
Кто слушает в машине или дома "ВКонтакте" песни Высоцкого запоем? Те 20-летние девочки (которых большинство на ЛВ)? Откуда эта любовь к человеку с которым НЕ ЖИЛИ в одно время? Вот я не слушаю бардов-шестидесятников, потомо что я в эти годы только родилась и в 20 лет - не слушала. И на танцы мы ходили не под Высоцкого!
|
А вот я слушаю бардов-шестидесятников, хотя я в эти годы только родилась. И Вертинского нежно люблю. А дочь у меня вообще подсела на Шаляпина. Хотя ей 13 лет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Почему же...есть топ "Вспомним любимые стихи Высоцкого", вроде так.
|
Дак и объясните мне 50-летней тетке, что привлекает жителей ЛВ в этой темке и в Высоцком? Или просто сегодня модно говорить о Высоцком? И кто вспомнает там-те кто родились через 10 лет после его смерти? Ну не знаю, за десять лет до моего рождения тоже были довольно известные люди со своей харизмой, но что-то их давно забыли
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да я вовсе не о блестящей жизни артиста, что Вы...Совсем о другом!
Можно и в безвестности быть НЕ в обозе...
Предположу, что разойдёмся с Вами во впечатлениях от книги "Луна и грош".
Я лично смею думать ( именно "смею", то есть без самоуверенности ) ,
что близка к пониманию главного героя.
|
Я еще не читала Моэма, простите, каюсь... 
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Муфа
А вот я слушаю бардов-шестидесятников, хотя я в эти годы только родилась. И Вертинского нежно люблю. А дочь у меня вообще подсела на Шаляпина. Хотя ей 13 лет.
|
У меня сын 16 лет Высоцкого слушает. Не могу сказать, что фанатеет, но иногда цитирует.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|