| |
|
08.12.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Оля, Faya у меня Федя тоже истерит когда я на заднем сиденье машины с ним езжу. А когда за рулем, тогда тишина как бы долго мы не ехали (в Зелик я с ним одна езжу). Я когда эту фишку просекла, перестала садиться с ним. Муж за рулем, я впереди на пассажирском. И тишина!
|
мы также ездим... иногда похныкивает немного в начале движения - потом замолкает... если сильно икапризит - муж ей дворники задние включает - она на них смотрит
Цитата:
Сообщение от Persik
Я тебе больше скажу... моя дочь первое слово ПАПа сказала 
|
у нас бабушка так часто ей при встрече повторяет "баба", что боюсь даром нам это не пройдет
08.12.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Я сегодня была мамой с боевой выкладкой.
Муж на работу рано рано. Поэтому на пузе у меня ребенок в кенгурухе, на спине школьный тяжеленный рюкзак))
Вот кто придумал делать эти учебники такими тяжелыми!
Вчера ездила в пенсионный оформила заявление на мат. капитал и детские снилсы.
|
|
|
08.12.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки!!! тут кто-то писал про электрофорез на дому поделитесь контактом!!!
у нас не хватает кальция по узи тбс и вот назначили
|
Есть в Калининском, Выборгском
08.12.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
День добрый, девочки!
Ну у вас тут и резня была по поводу кресел... 
Про малышей тут уже все уяснили, а я вот чуток скажу про старших: Сын моей подруги (7лет) напрочь не садился в бустер. Я большой, г-рит. Все ост. дети у неё по креслам, а этот - ни в какую. И сел посередине. Подъезжаем мы с ними к дому, подруга моя мне подмигивает, и тихо шепчет, чтоб я взялась за поручень. Паркуется она медленно, и вдруг БАЦ - Полный стоп. Резко на тормоз. Мишка её в 2 секунды оказывается у меня на руках! А я сидела рядом с водителем, на переднем сидении. Он офигевший, "МАм, ты чо?" "Я же чуть не в лобовое кувырнулся?" А она - "а там киска под колеса пошла, и я резко тормознула!"
С тех пор Мишка её пристегивается, и мелких сам пристегивает. Мой, сидевший в этот момент в бустере и видевший все это, промолчал, а сейчас,(муж получил права недавно) по прошествии 2 лет с того эпизода, и не сядет в машину без бустера.
Оль, не обижайся на нас, уж больно больная тема всплыла.
 тебе!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ХГЧ у сестры вырос со вторника вдвое!
Ураааа!!!!! 
Завтра с манатками чешет ложиться в отта, к своей докторице 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши волшебные кулачки сестухе!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Noa
Что делать, если муж ревнует к ребенку и ведет себя как старшенький?
|
А если муж видит в сыне конкурента?
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у меня мама сегодня с Димиком гуляла в Сосновке)))))впечатлилась мама парком... очень ей там понравилось))))
а все потому . что я к врачу ездила в клинику РАН
завтра снова поедем.. будут мне суточный мониторинг вешать.. м.б. опять в сосновке погуляем, если получится..хочу сама парк посмотреть.
|
Парк - моя любоффььь  Переходи Тореза напротив клиники, иди до памятника, и поворачивай налево. Там, через метров 100 слева будет белочник.
08.12.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Блиннннн,подавала я тут сыну яблочко пососать((((((попа вся красная жутко(((((((((((((вот я мать какая((((((((
|
|
|
08.12.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Блиннннн,подавала я тут сыну яблочко пососать((((((попа вся красная жутко(((((((((((((вот я мать какая((((((((
|
ТОлько от того, что пососал? Я тоже давала, весь живот обсыпало... но я грешила на кашу...
|
|
|
08.12.2011, 13:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Искья
День добрый, девочки!
Ну у вас тут и резня была по поводу кресел... 
Про малышей тут уже все уяснили, а я вот чуток скажу про старших: Сын моей подруги (7лет) напрочь не садился в бустер. Я большой, г-рит. Все ост. дети у неё по креслам, а этот - ни в какую. И сел посередине. Подъезжаем мы с ними к дому, подруга моя мне подмигивает, и тихо шепчет, чтоб я взялась за поручень. Паркуется она медленно, и вдруг БАЦ - Полный стоп. Резко на тормоз. Мишка её в 2 секунды оказывается у меня на руках! А я сидела рядом с водителем, на переднем сидении. Он офигевший, "МАм, ты чо?" "Я же чуть не в лобовое кувырнулся?" А она - "а там киска под колеса пошла, и я резко тормознула!"
С тех пор Мишка её пристегивается, и мелких сам пристегивает. Мой, сидевший в этот момент в бустере и видевший все это, промолчал, а сейчас,(муж получил права недавно) по прошествии 2 лет с того эпизода, и не сядет в машину без бустера.
Оль, не обижайся на нас, уж больно больная тема всплыла.
 тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши волшебные кулачки сестухе!!!!!   
А если муж видит в сыне конкурента?
Парк - моя любоффььь  Переходи Тореза напротив клиники, иди до памятника, и поворачивай налево. Там, через метров 100 слева будет белочник. 
|
Ань, у моего папы это так и не прошло
|
|
08.12.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Деаоски, что можно недорогое купить восьмилетнему мальчику?
|
можно компь.терную игруху
Цитата:
Сообщение от Persik
Я тебе больше скажу... моя дочь первое слово ПАПа сказала 
|
у меня Алла тоже первое слово сказал ПАПА, только потому чо я постоянно твердила, папа, папа, а где у нас папа, а вот и папа....свр=оему говорила, чтобы он все время говорил про маму, а он.....
Галя, твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Покажемся. Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю. Коле тут 3,5 месяца
|
|
|
08.12.2011, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Lakedra;71884963]Покажемся. Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю. Коле тут 3,5 месяца
какие вы классные
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|