|
|
08.12.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я видимо только сейчас проснулась  Если ребенка в одеяле выписывать, что надо будет на него одеть, понятно что слипик, а потом? 
|
а я все равно буду в комбезе зимнем  пусть и плюс будет.
а если в одеяле - может слипик и поддева, а потом уж лдеяло.
а шапку все равно надо, мне кажется, холодно же.
08.12.2011, 13:26
|
|
Активный участник
|
Что нам можно от насморка, а то одолел уже
08.12.2011, 13:26
|
|
Участник
|
девочки, сходила в ЖК, +0,6кг за 2 недели, дали направление на КТГ, а анализ в 36 сдавать не надо, сказали, что ДВА предыдущих хорошие, третий так напишут, чтобы лишний раз там не трогать и 2-ую сверку поставят с тубиком, но прийти надо через 1,5 недели, а то потом они до 10 января гуляют и не успеют все вписать(( а еще у меня НЕТ АНТИТЕЛ !!!!!!!!!! в прошлый раз плохо взяли или ошибка была, я рада безумно
08.12.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
лучше всего пластырь на пару часов и нос промывать теплой водой с мылом)))
08.12.2011, 13:28
|
|
Элита
|
У меня очередная волна переживаний по поводу предлежания малыша.
Почти 1,5 недели его уже уговариваю перевернутся, пока все в бестолку, только иногда поперек ложится.
Посмотрела еще фотки швов зачем-то, так себя жалко стало.
Еще как назло в последнее время все фильмы попадаются, где рожают сами, так на этих моментах вообще навзрыд хочется реветь.
Хотя по прогнозам последнего УЗИ мне еще неделю до 34 недель ходить, но уже хотелось бы побыстрее определенности((((
|
|
|
08.12.2011, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
А что за пластырь? Прям с обычным мылом?
Повезло, мне бы так сказали, я бы счастлива была
08.12.2011, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я бы комбез осенний одела
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
по прогнозу в январе + будет))) главное не перегреть 
|
девочки я тоже пока в непонимашках совсем в чем выписывать. Комбез зимний (с ножками) Ленне у мну есть. НО выписывать только в нем - как-то совсем обыденно - как будто не выписка-праздник - а просто обыденный поход к врачу.....Ну это лично мое мнение. Мне хочется как-то по-наряднее. Что посоветуете? Комбез и одеяло с бантом? (если будет плюс тогда какое-нить байковое легкое одеяло раз комбез зимний?)
Что еще можно придумать?комбез плюс конверт?...я уже голову сломала просто всю.
и еще из моих новостей. Была сегодня в ЖК. У меня НАКОНЕЦ_ТО!!!!! хороший анализ мочи)))) впервые за 34 недеди. Аж настроение поднялось)
Но опечалили меня тем - что упечь на ДО хотят не 4 января а 28 декабря  ......я в шоке - а как же моя семья? мои детки????новый год? дома хочу(((ууууу...И сказали про число 18 января (ПДР) забыть - потому как сие событие произойдет раньше. Никто тянуть меня не будет до срока.
Ну и опять же огорчили тем что так и непонятно как я буду рожать - все время говорят - как пойдет - в самом процессе родов будет видно. А я не хочу и очень боюсь так рисковать.
Так что пришла домой я в смутных чувствах((
08.12.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
девочки я тоже пока в непонимашках совсем в чем выписывать. Комбез зимний (с ножками) Ленне у мну есть. НО выписывать только в нем - как-то совсем обыденно - как будто не выписка-праздник - а просто обыденный поход к врачу.....Ну это лично мое мнение. Мне хочется как-то по-наряднее. Что посоветуете? Комбез и одеяло с бантом? (если будет плюс тогда какое-нить байковое легкое одеяло раз комбез зимний?)
Что еще можно придумать?комбез плюс конверт?...я уже голову сломала просто всю.
и еще из моих новостей. Была сегодня в ЖК. У меня НАКОНЕЦ_ТО!!!!! хороший анализ мочи)))) впервые за 34 недеди. Аж настроение поднялось)
Но опечалили меня тем - что упечь на ДО хотят не 4 января а 28 декабря  ......я в шоке - а как же моя семья? мои детки????новый год? дома хочу(((ууууу...И сказали про число 18 января (ПДР) забыть - потому как сие событие произойдет раньше. Никто тянуть меня не будет до срока.
Ну и опять же огорчили тем что так и непонятно как я буду рожать - все время говорят - как пойдет - в самом процессе родов будет видно. А я не хочу и очень боюсь так рисковать.
Так что пришла домой я в смутных чувствах((
|
Прямо как будто про меня и мои мысли пишешь!
|
|
|
08.12.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
прелесть какая ))) я так хотела чтоб моя чтонить эдакое показала на узи) а она палец насасывала )
сынок молодчина
спать втроем очень удобно  . я месяцев до четырех я крепилась держалась ну и вообще боялась с обой ложить, типа вдруг папа-слон  придавит , по ночам по 100 раз просыпалась на кормежку, весь день просто в каматозе ходила. а потом на все плюнула и начала с собой ложить. все прекрасно стали высыпаться , и главное так удобно, что малыш сам титю находит и наедается когда хочет )) правда такое бесконенчое ночное поедание тити привело к тому что в полгода мы весили 10 кг
Таня, я в первыемесяцы может и выкладывала по немножку, уже сейчас не припомнить  . но у меня ребенок до 3 мес все время ел и спал, а вот мес с трех уже выкладывать начала часто и тренировали мышцы шейки и спинки ))
|
Спасибо, Марина!
Мы с мужем уже ждем-не дождемся, когда рядом с нами в постельке будет кроха сопеть....  Я до сих пор помню тот кайф, когда во сне прижимаешь к себе маленькую мягкую попку  И запах..... аааааааааа 
Я точно помню, что выкладывала раньше, потому что в три месяца мы поехали к моим родителям, а до этого частенько клала малыша животиком на свой живот (лежа на спине) и так с ним дремали...
Марина, у тебя что-то с роддомом решилось????
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
Пиносол нам можно. Аквамарисом промывать почаще. Ингалятора-небулайзера нет случайно? Очень хорошо от насморка, может стоит прикупить, все-ранво малышу пригодится...
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Про мыло знаю, а что за пластырь?
Цитата:
Сообщение от Виденье
У меня очередная волна переживаний по поводу предлежания малыша.
Почти 1,5 недели его уже уговариваю перевернутся, пока все в бестолку, только иногда поперек ложится.
Посмотрела еще фотки швов зачем-то, так себя жалко стало.
Еще как назло в последнее время все фильмы попадаются, где рожают сами, так на этих моментах вообще навзрыд хочется реветь.
Хотя по прогнозам последнего УЗИ мне еще неделю до 34 недель ходить, но уже хотелось бы побыстрее определенности((((
|
Анют, не переживай так раньше времени! Еще большая вероятность, что перевернется. Мне врач говорила, что до 35 недели детки крутятся.
Постой в коленно-локтевой позе, березку поделай, глядишь соизволит перевернуться Даниил Сергеевич
08.12.2011, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, всем привет!
Прямо как будто про меня и мои мысли пишешь!
|
Настя) 
мысли твои в плане выписки мелкотни или в плане родов и каким образом? или ито и то
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|