| |
|
08.12.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
я, если честно, пока не определилась. хорошие отзывы о бесплатных родах смущают))) в хорошем же смысле...
|
я у них на сайте читала раздел консультации, так они там все красиво пишут: вроде приезжайте примем, родите... если ПКС то приходите на 37 неделе, назначим день госпитализации и придете рожать... единственное он бывает переполнен, девушка писала что все равно решила там рожать, так недолго лежала в коридоре из-за отсутствия свободных мест - но это мелочи если родить нормально можно, особо вроде не мучают, если есть необходимость (плод не выходит или что-то не так идет) то кесарево делают, вроде отзывы нормальные.... а если по скорой то мне 17 на вавиловых светит, почему-то не хочется туда, вроде говорят что врачи там хоршие только бытовые условия-давно ремонта не было, но как-то не хочется туда попасть 9не пойму почему, изначально еще до беременности чувство такое было)
|
|
08.12.2011, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
К разговору о выросшем животике!!!
Сидим с муже на кухне...и он мне заявляет,а чего это у тя пузо так быстро выросло  Я ему говорю так беременная я  Видит меня каждый день,а тут блин на пузо моё обратил внимание!!!  Но оно у меня и правда как то за три дня выросло,и тоже начала задыхаться 
|
а мне наоборот кажется что пузико меньше становится... сяду так и вообще не поймешь есть или нет  наверно клин идет, ведь срок то уже не маленький, все прислушиваюсь, единственное что успокаивает, так это когда колбасится начинает, там уж никуда от него не денешься
|
|
08.12.2011, 15:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня дочка на 3 УЗИ была 2,5 кг, родилась в 39 недель 3.5 кг. Причем по линии мужа и по моей крупных деток не было макс. 3,1кг., все были очень удивлены, что при моих параметрах, я родила такого крупного реб. Посмотрим что в этот раз будет, на втором УЗИ сказали, что малыш миниатюрный, хотя живот у меня сейчас уже ого-го)))
|
Меня на узи на дородовом с сынулей смотрели, сказали что 3800 будет, а я в тот же день родила на 4250!!! Не мог же он стооолько набрать за пол дня! Так что показания узи по весу еще ничего не значат
08.12.2011, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Конечно, хочется роддом поближе... Мы с мужем, выбирая роддом пока так рассуждали:
Так что если кто-то из нашего топика инфой будет делиться - впечатлениями и т.д. - буду очень благодарна 
|
информация тоже актуальна, так же рассматриваю 1 рд, + 17рд (по скорой без вариантов).. так что если инфа какаято будет то буду признательна...
|
|
08.12.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KiYanka
девочки, привет.
узнала сегодня про мазки. на флору и фауну  (т.е. гонорею).
еще перед родами будут разок брать.
|
привет
да уж великий мазок)))
08.12.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
я уже морально готова рожать бесплатно, у меня 9ка через дорогу, думаю может муж быстрее довезет, вот только куда там идти например со схватками, в приемный покой?
|
|
|
08.12.2011, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Девы, всем привет!!!
Ну свершилось, я заключила договор на ИР с 18 р/д. Врач Бруев А.А., акушерка Агуреева Ю.Н. Усе, выбор сделан.  Вчера у Бруева была вечером, еще раз убедилась, что хочу рожать с ним. Правда он меня не порадовал - сказал, что бегемотик растет у меня (ну или слоненок), т.к. в 28 недель ВДМ 31 см  Отправил на доп. УЗИ на 30-31 неделе, чтобы посмотреть до скрининга 32-34 недели насколько малыш опережает развитие. После УЗИ ему звонить. Т.к., по его словам, если будет крупный, то родить могу раньше. Запретил под страхом смерти витамины (любые) и сладкое (в любых видах). Выпросила только ложку меда в творог. Вот думаю за счет чего он растет, если вес ползет еле-еле. Вот щас, на 28 неделе, я всего 4,5 кг набрала. Мои стратегические запасы жиров поглощает 
|
у меня сестре ПКС Бруев делал, (бесплатно 5,5 лет назад) врач ей понравился... а не рановато для договора, говорят что недель в 36 надо заключать.... а сколько Бруев берет за ИР, как вариант раньше 18 рассматривала, но что-то последние отзывы не очень идут, после смены руководства....
|
|
08.12.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Про Кронштадт могу рассказать следующее. Мой коллега недавно рожал, приехали они в Крондштадт, а им "Мест нет!" (Рожали по сертификату) В итоге по скорой обзванивали все род. дома и еле-еле приняли в ОТТО, представляете её туда-сюда в схватках, ухос! В Отто и то не было палат и она в коридоре лежала почти сутки. Вот такая вот история.
|
мне кажется это с любым роддомом может случится, но все-равно неприятно в таком состоянии и по городу в скорой мотаться...не гуманно
|
|
08.12.2011, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 17 (11) на Леснозаводской?
|
я собираюсь
08.12.2011, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я уже морально готова рожать бесплатно, у меня 9ка через дорогу, думаю может муж быстрее довезет, вот только куда там идти например со схватками, в приемный покой?
|
с 9рд через дорогу я бы вообще спала спокойно, практически один из лучших роддомов, недавно знакомые там рожали по сертификату и у обоих без проблем, все понравилось..
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|