|
|
08.12.2011, 16:13
|
|
Частый гость
|
Вика, как малыш?
Пуфысть - какие вы бальшииие!!!!!!!   и еще и ходите!!!   и вам на ортопеда@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Пепочка - вам на ортопеда!@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Сямочка - да, периодически мужья выбешивают  
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо, девочки, за поддержку  .
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас  , назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала
А, Светик, с умениями Илюшку 
|
Юль, нашему Мишульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.12.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Спасибо, девочки, за поддержку  .
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас  , назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
А я как только увидела приписку, что 10 ноября к нам м/с приходила, но дома никого не было, при том, что я тогда болела и сидела дома и пропустить ее визит не могла, сразу карточку домой забрала
А, Светик, с умениями Илюшку 
|
надо тоже забрать 
ээх, были б поближе я бы дала попользоваться

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.12.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
ого  эх, мне б такие Манюнины умения  а то как кляча старая нагнуться шнурки завязать уже не могу
шучу, канешна, надеюсь, что у вас всё отлично и
это её балеринская особенность  Анечка, вот вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
спасибо! И вам удачного похода!@@@@@. Кстати ,у меня Вовка в 7 мес. стоял, в 8,5 пошел сам. И был очень упитанным мальчиком.
мы то все деревянные!  Хочется надеяться ,что Маша у нас от природы - балерина
|
|
|
08.12.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Вика, как малыш?
Пуфысть - какие вы бальшииие!!!!!!!   и еще и ходите!!!   и вам на ортопеда@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Пепочка - вам на ортопеда!@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Сямочка - да, периодически мужья выбешивают  
Юль, нашему Мишульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Танечка!!!
|
|
|
08.12.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Здрям!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
О, точно, закажи24 забыла! Спасибо!!! 
Пошла искать блендер!
А можно, пока блендера нет, кабачок вилочкой размять?
По поводу яндекс-маркета, я помню что-то покупала (пылесос что ли), в техношоке примсотрела. Пошла на яндекс-маркет искать где подешевле - не нашла, показал цены только дороже чем в техношоке
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Тань, ты вообще когда спишь? 
|
А мы эта... в 12 просыпаемся
Сейчас Макар пошел папу выгуливать, меня оставили поспать. А я тут сижу
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а я думала такие уже не продают, у меня новые бутылочки без кольца были
шпинат и свежий можно найти сейчас, а в замороженном не знаю насколько сохраняется кальций - надо почитать
|
Цитата:
|
Спасибки, девочки, за ликбез  Надо будет попробовать.
Цитата:
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с   8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!
|
8!  Так и до года не далече!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  
|
|
08.12.2011, 16:44
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет. Мы сегодня тоже беспокойно спали, лежит ребенок спит, не шевелиться потом как завизжит!!! Приходилось пол ночи качать. Зато темпа-вроде спала. Думается мне что зубы, лесные распухли. Девочки, почтовом вас что шершавые красные десерт могут быть от сухого воздуха! Может правда, мы ж печку топим вечером, а днем батареи шпарят! Озадачилась покупкой увлажнителя! Может посоветуете чего?
Всех именниников поздравляю!!!
Юле- Хатуле, терпения!!!
Тут в контакте читала про бедного ванечку гладкова, больного синдромом веста, и как его мама держится, поняла, что мои бессонные ночи полная фигня!!
|
|
|
08.12.2011, 16:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с   8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!
|
Поздравляю!Какие большие уже!!!
Юля, держись!@@@@@@@@@@@@
|
08.12.2011, 16:55
|
|
Участник
|
Девочки, я разделала кролика! 
Я отрезала мягкую лапку, вырывала почки, легкие и маленькое сердечко, ломала позвоночник!
Я чудовище!
|
|
08.12.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки, всем привет. Мы сегодня тоже беспокойно спали, лежит ребенок спит, не шевелиться потом как завизжит!!! Приходилось пол ночи качать. Зато темпа-вроде спала. Думается мне что зубы, лесные распухли. Девочки, почтовом вас что шершавые красные десерт могут быть от сухого воздуха! Может правда, мы ж печку топим вечером, а днем батареи шпарят! Озадачилась покупкой увлажнителя! Может посоветуете чего?
|
Послушаю про увлажнитель.Я кажися сегодня в ночи видела ОЗ с увлажнителями, если не приснилось
|
|
08.12.2011, 17:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Послушаю про увлажнитель.Я кажися сегодня в ночи видела ОЗ с увлажнителями, если не приснилось 
|
Надо поискать! Хотя технику стремно по оз брать, гарантии же не будет. А хороший тыщ 6 минимум стоит
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|