|
|
08.12.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Да КАКОЙ там такой масштаб личности??????? Гамлета в свитере вязанном сыграл???? Офигеть!!!
Вот у того же Смоктуновского масштаб личности был, у Вицина.... Только где они все???? 
|
вязаный свитер от Давида Боровского однако был
http://www.mxat.ru/authors/scenography/dborovsky/7137/
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Ну, не святой, а ... понимает, у него было все, о чем можно было мечтать.
Слава, любовь народная, загранпоездки, мерседес, самая желанная в СССР женщина.... Это сказка...
И умирает он в соответствующее время, в 80-м году, а в 82 перестройка.... это уже время других героев.
|
чего перестраивали?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
можно и я отзовусь? сходила сегодня утром. рано. одна. в зале было человек 20. В основном все в возрасте от 50 до 70. Молодежи пару человек. Фильм оставил двоякое впечатление. Мне показалось, что было показано (извините) , мало эмоций, я ждала чего-то большего. а с другой стороны охватила такое чувство жалости и необратимости. Неужели ему никак уже было не помочь и ничего не сделать? И друзья такие, скажем сомнительные.... А вобще порадовали , как всегда, Панин, Смоляков. пы.сы. Безруков угадывается в каждом жесте, хотя я специально не приглядывалась
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Вот меня всегда умиляю люди, которые ответственно там что-то заявляют о событиях, которые произошли не то, что в их несознательном детстве, но и тогда, когда их предков еще в планах не было...
Вот как Вы можете быть уверены в причинах, которые толкнули Пушкина на дуэль????? Я читала самые разнообразные источники по этому вопросу, никто не может назвать однозначной причины.... А тут прямо - 100% честь жОны защищал.... 
|
Похвально, конечно, но...Я от Вашей безапелляционности 
Перечитайте хотя бы последние посты Мурашкиной (сорри). Она всегда понятно, как 4-х-летним объясняет.  .
Ну или почитайте разнообразные письма Пушкина.
Да, нам нынешним трудно понять нравы 17-19 веков, примерять их к себе не нужно, но понять все же можно, особенно человеку с интеллектом
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Да???А вроде как Николай был неравнодушен к Натали???Нет???Где-то даже читала, что возможно что-то между ними и было...А Пушкин бесился. но сделать ничего не мог...Не будет же он царя на дуэль вызывать...
Пушкин, гений, конечно, но, как человек ,имхо, не самая приятная личность...
Одна история о приданом Натали и о том, как он пытался статую Екатерины из Полотняного завода царю продать- фу((
|
А что там не так? Я что-то не припомню в этих историях ничего, чтобы порочило Пушкина.
Приданое он сам теще давал, которое она ему и не вернула, кстати.
А статую тоже не он, а дедуля Натальин решил продать, а Пушкин участвовал в этом деле из родственной, так сказать, диликатности.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Заклёпка
|
ну все! Ух! Реабилитирован.
Правда, я не знаю, кто такой Давид Боровский.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Вот честно, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю, что сейчас все носятся с Высоцким, как с писанной торбой??? На мой взгляд, достаточно искушенный, были и другие, более талантливые актеры и музыканты, которым не повезло умереть на пике славы и они окончили свои дни в нищете, болезнях и прозябании... А тут - наркоман и алкоголик, носивший поло от Прада в голодные советские времена - все, святой!!!!! Давайте его канонизируем!!!!!!
|
А Вы считаете - уже пора? Можете узнать в Патриархии, как это делается. Наверное Собор собирается. Ну, там Вам лучше разъяснят.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Да КАКОЙ там такой масштаб личности??????? Гамлета в свитере вязанном сыграл???? Офигеть!!!
Вот у того же Смоктуновского масштаб личности был, у Вицина.... Только где они все???? 
|
Смоктуновский - на престижном, Новодевичьем.
Вицин - на Ваганьковском, неподалеку от Высоцкого, Есенина. Там же и любимый мною Леонид Енгибаров.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Вот честно, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю, что сейчас все носятся с Высоцким, как с писанной торбой??? На мой взгляд, достаточно искушенный, были и другие, более талантливые актеры и музыканты, которым не повезло умереть на пике славы и они окончили свои дни в нищете, болезнях и прозябании... А тут - наркоман и алкоголик, носивший поло от Прада в голодные советские времена - все, святой!!!!! Давайте его канонизируем!!!!!!
|
я совершенно те же мысли имею, хотя и не застала эпоху расцвета Высоцкого 
Моя свекровь мне так ответила на мои мысли: о том, что он наркоман-алкоголик-щеголь-бабник и пр., во время его бешеной популярности никто не знал. В массовой культуре были очень скучные "певцы режима", которые одевали маски с одинаковыми улыбками и шли на сцену - и был Высоцкий, совершенно другой человек. Короче говоря, люди были не избалованы качественной музыкой, в общем. А когда в свою очередь Высоцкий, избалованный вниманием у нас, попытался было позвездить на западе, то быстро понял, что таких, как он, там имеется, он вовсе не "явление" там.
Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данет
Дак и объясните мне 50-летней тетке, что привлекает жителей ЛВ в этой темке и в Высоцком? Или просто сегодня модно говорить о Высоцком? И кто вспомнает там-те кто родились через 10 лет после его смерти?
|
Отвечу за себя - в этой теме меня привлекает то, что меня интересует этот фильм (пока ещё не посмотрела). В Высоцком меня привлекает... не знаю что, просто нравятся его песни и его исполнение роли Жеглова. На моду мне вообще плевать, а тема Высоцкого меня интересовала всегда.
И, кстати, Вы ошибаетесь, считая, что большинство на ЛВ - 20-летние девочки. Уверяю Вас, нет.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|