Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;) - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 22:23
ответ для MooNRoo , на сообщение « Юля, я к "лени водительницы" чего... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Юля, я к "лени водительницы" чего подумала....
Щаз бреду домой с у-шу, Лева волочится за мной, кое как....
Я быстро-то не умею ходить и то он не поспевает
Иду и думаю, я ж без машины правда ниче не успею...
Как подумала, что мне завтра к поставщику, а это промзона на наб. Октябрьской
а еще переть же оттуда коробки

в общем, я к чему, я - зависимая
Без машины сложно все успетьь. Особенно, если обувь на 13тисантметровой шпильке
Энерджайзер is offline  
Старый 08.12.2011, 22:33
ответ для Airin , на сообщение « Оля, с приездом!!!! Фоты хотим!!! ... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Лена, что тебе сказали на консультации с Митяем?
Митя на данный момент не операбельный. У него непостоянное косоглазие обоих глаз и в очках, и без очков. Только угол отклонения в очках меньше. При непостоянном косоглазии на операцию его не возьмут, т.к. есть риск получить осложнение в виде расходящегося попеременного косоглазия обоих глаз. Ну если объяснять популярно, то примерно так: нормальное положение глаза - это 0, отклонение к переносице - это плюсовой угол (в нашем случае +10-12 градусов). Т.к. глаза у него могут принимать и нулевое положение и отклоняться в положительную сторону, то если подтягивать мышцу, то в результате можно получить вместо + нулевое положение (норма), а вместо 0 минусовой угол, т.е. расходящееся косоглазие. Вроде, понятно объяснила.
А вообще врачи не заморачиваются, сыпят терминами. Хорошо, что я подготовленная пошла и слова: альтернизирует, бинокулярность, амблиопия и т.д. меня не вводят в ступор.)))
Короче, отпустили нас на полгода, дали рекомендации по консервативному лечению. На 13 декабря записалась к Лохман. Бум продолжать пока лечиться так. До 6ти лет есть время. А позднее оперироваться нехорошо. Там уже и школа с ее нагрузками.
Энерджайзер is offline  
Старый 08.12.2011, 22:38
ответ для MooNRoo , на сообщение « Юля, я к "лени водительницы" чего... »
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Юля, я к "лени водительницы" чего подумала....
Щаз бреду домой с у-шу, Лева волочится за мной, кое как....
Я быстро-то не умею ходить и то он не поспевает
Иду и думаю, я ж без машины правда ниче не успею....
Как подумала, что мне завтра к поставщику, а это промзона на наб. Октябрьской
а еще переть же оттуда коробки

в общем, я к чему, я - зависимая
как быстро все решилось с дверью..
вчера тока с тобой обсуждали,сколько ждать придеЦа...здорово...
вечОр...
как я устала...я так устала от ребенка,он теперь постоянно твердит что ему скучно..есть скучно,пИсать-скучно,спать скучно...спрашиваю,а от чего же тебе весело???хочу чтобы коля со мной играл,тогда мне весело(если чО коля на работе)
сейчас стою и думаю,как хорошо бы было,чтобы их можно было отключать как телек....сколько тарахтит....помнится как ждали,чтобы заговорили,сейчас мЯчтаю о 5-тиминутной тишине...
да кстати,у нас никакого перелома нет...врачи бестолковые перестраховщики..вчера забрала снимки,там и не пахнет переломом...завтра идем в сад...там наверное скучно не будет..хотя нет,сказал,что там все игрушщки старые и сломаные.и его там наказывают,за то что он балуется...сказала,а ты не балуйся и тебя наказывать не будут...Мам,ну я же "реальный пацан"...меня со смеху свернуло
Старый 08.12.2011, 22:45   #854
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Приготовила детям "солдатскую кашу" (греча с тушенкой ) - лопают за обе щеки. Нафига вот я парюсь, разносолы готовлю? Ничего ведь нет милее макарон с сосисками и тому подобной байды?
тоже надо купить. Дети так любят тушенку
а я так редко их радую
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Без машины сложно все успетьь. Особенно, если обувь на 13тисантметровой шпильке
т.е. 30-ти килограммовые коробки без шпильки переть вполне реально

седня в магаз съездила, на выхи затарилась едой.
к брату в страховку вписалась.
А то в последний раз ехала на его машине, когда вернулась домой ток вспомнила, что мало того, что без страховки. так еще и права у Максима остались

Но, теперь меня вписали, можно спокойно рулить главное, омывайку в бочок налить
а то Толян стекла не моет
Старый 08.12.2011, 22:46   #855
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
Митя на данный момент не операбельный. У него непостоянное косоглазие обоих глаз и в очках, и без очков. Только угол отклонения в очках меньше. При непостоянном косоглазии на операцию его не возьмут, т.к. есть риск получить осложнение в виде расходящегося попеременного косоглазия обоих глаз. Ну если объяснять популярно, то примерно так: нормальное положение глаза - это 0, отклонение к переносице - это плюсовой угол (в нашем случае +10-12 градусов). Т.к. глаза у него могут принимать и нулевое положение и отклоняться в положительную сторону, то если подтягивать мышцу, то в результате можно получить вместо + нулевое положение (норма), а вместо 0 минусовой угол, т.е. расходящееся косоглазие. Вроде, понятно объяснила.
А вообще врачи не заморачиваются, сыпят терминами. Хорошо, что я подготовленная пошла и слова: альтернизирует, бинокулярность, амблиопия и т.д. меня не вводят в ступор.)))
Короче, отпустили нас на полгода, дали рекомендации по консервативному лечению. На 13 декабря записалась к Лохман. Бум продолжать пока лечиться так. До 6ти лет есть время. А позднее оперироваться нехорошо. Там уже и школа с ее нагрузками.
ну если Лохман помогла с Костиком.то и с Митей наверное получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 08.12.2011, 22:50   #856
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Лена, не поняла, это хорошо или не очень?
И школа с нагрузками....
Я так понимаю, что в нач. шк. если будет стабильным зрение и косоглазие - можно оперировать?

Я помню, меня до почти 29 лет не оперировали, правда у меня и проблема в др. была, но зрение не было стабильным.
Прогрессировала миопия.

Правда, в моем случае спасали линзы контактные и никаких эстетических проблем. Но это в старших классах и институте.
У Мити косоглазие консервативно можно вылечить?????
Старый 08.12.2011, 22:52   #857
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
как быстро все решилось с дверью..
вчера тока с тобой обсуждали,сколько ждать придеЦа...здорово...
вечОр...
как я устала...я так устала от ребенка,он теперь постоянно твердит что ему скучно..есть скучно,пИсать-скучно,спать скучно...спрашиваю,а от чего же тебе весело???хочу чтобы коля со мной играл,тогда мне весело(если чО коля на работе)
сейчас стою и думаю,как хорошо бы было,чтобы их можно было отключать как телек....сколько тарахтит....помнится как ждали,чтобы заговорили,сейчас мЯчтаю о 5-тиминутной тишине...
да кстати,у нас никакого перелома нет...врачи бестолковые перестраховщики..вчера забрала снимки,там и не пахнет переломом...завтра идем в сад...там наверное скучно не будет..хотя нет,сказал,что там все игрушщки старые и сломаные.и его там наказывают,за то что он балуется...сказала,а ты не балуйся и тебя наказывать не будут...Мам,ну я же "реальный пацан"...меня со смеху свернуло
пусть реальный пацан с ногой-то поаккуратней будет
Старый 08.12.2011, 23:28
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
MARVAD
Мега-элита

Я все пешком, бегаю но не на шпильках, и Варюха со мной бегом, скоро у меня ноги будут как у страуса
MARVAD is offline  
Старый 08.12.2011, 23:42   #859
BlackWych
пиво такое

Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь Посмотреть сообщение
как я устала...я так устала от ребенка,
ой, Галь, не говори
я от обоих устала, старший же мой дома сидит, "болеет"
рот просто не закрывается
Миша - это просто домашний кошмар трещит, шумные игры какие-то постоянно, а главное - без моего участия никак
BlackWych is offline  
Старый 08.12.2011, 23:44
ответ для MARVAD , на сообщение « Я все пешком, бегаю но не на шпильках,... »
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Я все пешком, бегаю но не на шпильках, и Варюха со мной бегом, скоро у меня ноги будут как у страуса
я тоже не на шпильках
На шпильках я бегать не умею -
Я на них мееедленно хожу, с достоинством

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск