~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 23:59
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
БэйбиБум
Старожил

А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
БэйбиБум is offline  
Старый 09.12.2011, 00:01
***Веснушка***
Мега-элита

Натуська да, очень гибкая )

Присоединюсь, Пуговица стильная мадмуазель такая!!!!!!! Настоящая леди растет!!!!!! И все в тон!!!!!!!
***Веснушка*** is offline  
Старый 09.12.2011, 00:14
Героиня Романа
Старожил

Вона чего придумали http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2998
Жалко не видела я такого,когда девочки были маленькие - Рада тааак не любила голову мыть,жуть просто!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 09.12.2011, 00:25
иришка78
Мега-элита

Девочки срочно нужен ваш совет,очень,очень...Вообщем моя коляска Инглезина Магнум на последнем издыхании,хочу взять Инглезину Зипи или Капелу 901,нужна чтобы ездить на недалекие растояния от магазина и до площадки,по снегу,по глубокому есть санки.Что бы вы выбрали?
иришка78 is offline  
Старый 09.12.2011, 00:41
Realistic
Частый гость

Девочки, всем привет!
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася, А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему Возьмите обратно к себе в компанию
Realistic is offline  
Старый 09.12.2011, 00:42
ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки срочно нужен ваш... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки срочно нужен ваш совет,очень,очень...Вообщем моя коляска Инглезина Магнум на последнем издыхании,хочу взять Инглезину Зипи или Капелу 901,нужна чтобы ездить на недалекие растояния от магазина и до площадки,по снегу,по глубокому есть санки.Что бы вы выбрали?
У меня капелла 901, я с ней намучилась.Тяжелая и большая. А мы частенько на машине, вот и складываем раскладываем ее туда-сюда. А зиппи больше летний вариант)), но мне кажется, что на зиппе в снег далеко не уедешь. А Капелла такая основательная. И еще если коляска дома хранится, Капелла 901 оч много места занимает.И в лифт в мамин не влезает, даже при сильно открытых дверях. И при покупке, я ее так туда-сюда повозила вроде ни чего, а когда уже начала катать, ее в сторону ведет. Можно капеллу 701 посмотреть, там и ручка туда-сюда передвигается, и колеса нормальные.
Старый 09.12.2011, 00:46
Анюточка80
Участник

Всем привет!!!!!

А моя подружка вчера родила сыночка!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
Анюточка80 is offline  
Старый 09.12.2011, 00:52
ответ для ЧеремТа , на сообщение « У меня капелла 901, я с ней... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
я взяла Капеллу. у нее колеса большие

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
У меня капелла 901, я с ней намучилась.Тяжелая и большая. А мы частенько на машине, вот и складываем раскладываем ее туда-сюда. А зиппи больше летний вариант)), но мне кажется, что на зиппе в снег далеко не уедешь. А Капелла такая основательная. И еще если коляска дома хранится, Капелла 901 оч много места занимает.И в лифт в мамин не влезает, даже при сильно открытых дверях. И при покупке, я ее так туда-сюда повозила вроде ни чего, а когда уже начала катать, ее в сторону ведет. Можно капеллу 701 посмотреть, там и ручка туда-сюда передвигается, и колеса нормальные.
На машине капелла действительно неудобна. у меня она только для дворов и магазинов пешей доступности. места она занимает у меня дома немного, это при том, что квартира-малюська. и с 2011 года ее выпускают также с узким шасси, которое влезает в любой лифт. но это надо при покупке мерить линейкой, чтоб 61 см было, а то продавцы не знают у каких колясок какое шасси

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 09.12.2011, 00:52
ответ для Анюточка80 , на сообщение « Всем привет!!!!! А моя подружка... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

А моя подружка вчера родила сыночка!!!!!
Артёмка 4500 кг,57 см.
поздравляем подружку!!!!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 09.12.2011, 01:02
ответ для witchka , на сообщение « поздравляем подружку!!!! »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Юль вы сегодня к дохтору ездили?

угу с 12 до 03 это уже не смешно
Да, съездили, она принимает по четвергам с 12, а мы приехали на утренний прием, я же не позвонила заранее
Получила направление к аллергологу в 1дгб...девочки, кто-нибудь обращался туда? Мне вручили направление, а как записываться - я не спросила медсестра, как обычно, подгоняла быстрее одеваться, и т.д. творог нам так и не разрешили еще кушать

Даш, про 65 пол-ку спрашивала, т.к. по прописке она к нам относиться но мне у нас в 74 нравиться... вот думаю, как быть...
Расскажи, как там с очередями? Супер спецы, понятно, что не сидят в обычных р-ных пол-ках, но врачи хотя бы адекватные?

Я Юля
Julia-YZ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск