| |
|
09.12.2011, 01:45
|
|
|
Элита
|
а может и нам нурофен нужен????
тока вот катя когда я беру ее на руки чешет об меня свои руки.
прям наяривает...
чем помочь? пьем парлазин один раз в день
и даю супрастина четвертинку...а то капздец.....
от фореза у нее все тело краснючее....
|
|
|
09.12.2011, 01:46
|
|
|
Элита
|
Артема с ходьбой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.12.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
маша я нищая...денех нет....на телефоне.......
|
Пиши тут или в личку.
Я завтра около 2 планирую выдвинуть - зайду в поликлинику, про форез узнать (сегодня была там и забыла - дырявая башка), а потом через светлану к Кате. Может с Анюткой по пути пересечемся. Если ты пойдешь - можем встретится у поликлиники.
Цитата:
Сообщение от OLK
КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? Мне очень надо!
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
и мне... у нас пи...ц какой-то ... какая там кроватка... я от нее отхожу( и если она чутко спит- то сразу рев дикий)... при этом она не в кроватке, и папа рядом! какая-то дикая зависимость от меня появилась... но это точно зубы... пока эти четверки все не проклюнуться, я не буду перекладывать..снова пришлось на ночь нурофен давать(((
|
Девочки, да я никак не делала. Он вчера еще орал, когда пыталась уложить в кроватку. А тут дала бутыль со смесью, вырубила свет и ушла к вам, думаю - ща выпьет и начнет канючить, ан нет - тишина. Захожу - спит. Но скорее всего это разовая акция. Может угулялся просто сегодня.
А! и я у него сегодня 4! новых зуба нащупала!!! Уже торчат. Всего 12 их у нас! Еще 2 лезут!
|
|
09.12.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
может ревность?
анют ты когда на узи?
поддержу Машу...
имхо - как раз и получаются эгоисты...и все всем, то есть им должны......
|
Нют, к кому ревность???? к Руслану??? я не знаю...дите, как подменили...   
на узи теперь в январе,после 22 неделек, а лучше в 24 сказали приходить!!! я что-то волнуюсь, живот плохо растет, и вес не растет вообще... то 1 кг прибавится, то убавится...
|
|
09.12.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Только вот с этим я не согласна. Не считаю, что ребенок должен жить в идеальном мире - где для него всё! Мы ж сами росли в 90-тые и не знаю как у вас, а мои родители впахивали как волы, чтоб прокормить нас, с утра до ночи. Мы с братом видели это и знали, что так надо, что мама и папа придут ночью, когда мы возможно будем уже спать, что мне надо приготовить обед и помыть посуду, а брату натаскать воды и затопить печь дома. Но мы не были в идеальном мире, знали, что деньги даются не просто так, что то что мама не отвела меня в первый класс - это не её желание и что она до сих пор об этом очень жалеет.
Я это к тому, что ребенок должен видеть, как всё утроено в мире. Что это не идеал - где мама и папа рядом по первому требованию. Не надо огораживать его от всех семейных сложностей: материальных(нехватка денег в семье, труды с которыми эти деньги беруться, жертвы), моральных (не всегда получается так как хочется) и физических (дать родителям выспаться или помочь в чем-то)
вот. ИМХО
|
я согласна с тобой, но я другое имела ввиду.
Я вот сейчас понимаю, что мой муж зарабатывает нормально, для кого то сумма большая, для кого то маленькая, для нас-нормальная, правда один фиг ни на что не хватает  я сейчас балую безбожно ребенка (в материальном плане, фактически на ребенка уходит чуть ли не 50% дохода на НЕ необходимые вещи) , но он пока этого не понимает, а мне в кайф. По мере взросления естессно будет фильтрация моих балований, но суть не в этом. При появлении второго ребенка я не хочу думать о том, что я не могу что то купить ребенку, не могу что то дать ему. Это я могу в одних джинсах ходить пол года и перед ЗП посидеть на бюджетном меню, мне пофиг, но разделять такие проблемы с ребенком я не готова. Прививать ... как это ... Знание, каким трудом эти деньги достаются-это одно, а как-то из-за их отсутствия ограничивать ребенка, пусть даже с пониманием, не хочу. Опять же с моим загоном ущемления чьих-то интересов, меня будет огорчать мысль, что у Стаса было много, у второго-меньше. (учитывая что мой гипотетический второй ребенок не будет носить за Стасом вещи и тд.ну таракан такой  ).
Помимо финансов есть еще и другие стороны, но там уж совсем дебри. В моей голове на этой почве даже тараканы поругались

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
09.12.2011, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Девочки, да я никак не делала. Он вчера еще орал, когда пыталась уложить в кроватку. А тут дала бутыль со смесью, вырубила свет и ушла к вам, думаю - ща выпьет и начнет канючить, ан нет - тишина. Захожу - спит. Но скорее всего это разовая акция. Может угулялся просто сегодня.
А! и я у него сегодня 4! новых зуба нащупала!!! Уже торчат. Всего 12 их у нас! Еще 2 лезут!
|
Машик, вот и ответ! зубы прорезались!!! поздравляю    и дай бог, чтобы и дальше так хорошо спал...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Оля, а нельзя Каролине в честь нового года какойго нибудь корвалолу дозу выписать? Хотя, такое ты уже наверное все перепробовала....
|
Пробовала ужо, правда, давненько, давала несколько капель - нулевая реакция. Надо повторить - вдруг прокатит. Сколько его можно давать? Капля на год жизни? Капля не подействует, боюсь...
Ща начну баю-баю поить, может на него корвалол лучше ляжет
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Всё в платьях пойдут и совсем.нарядные?
|
Нэт
А то вдруг упаду в хмельном танце, буду трусами светить, а так прилично лежу себя в джинсах, никому не мешаю
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Катюш, а вы до Барсы или Малаги брали? из Питера? цена то какая хорошая...
|
Это Люфтой до Барсы.
Летом будет чартер из СПб до Малаги, в прошлом годе было около 500 евро!
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, в чем фишка нурофена при зубах? Если нет температуры, то его дают? Или как?
|
Не знаю в чем фишка, но даю!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Путаешь
Ребзик после года на кокосовым.спать не должен
|
Свет, а на чем должен?
Кстати я своему сегодня на матрас одеяльце постелила мягонькое. Может от поэтому уснул там и ему просто жестко на матрасе???
|
|
09.12.2011, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анюта, поздравляю Темочку!!    ! молодец какой! а что за фотки? где смотреть?
|
Спасибочки 
В группе нашей.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Артема с ходьбой!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Катрик
Нэт
А то вдруг упаду в хмельном танце, буду трусами светить, а так прилично лежу себя в джинсах, никому не мешаю 
|
Катя    , я представила это себе  НадА тоже в джинсах идти
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Свет, а на чем должен?
Кстати я своему сегодня на матрас одеяльце постелила мягонькое. Может от поэтому уснул там и ему просто жестко на матрасе??? 
|
Артем на одеяльце уже пару месяцев спит, но не особо хорошо...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|