Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:15   #3951
Polosata
Ветеран

а у меня еще от спорта настроение улучшается!
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:53
ответ для Polosata , на сообщение « а у меня еще от спорта настроение... »
5 element
Участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
конечно, спорт это наше все!!! помимо улучшения кровобращения есть очень хитрая связь между занятиями и выработкой тестостерона (для меня это актуально). умеренные занятия уменьшают его выработку, но интенсивные силовые наоборот увеличивают, то есть качалки однозначно не для нас, а рост у тебя какой?
Рост где-то 166 см. Невысокая я))) Мне 2 мес. назад эндокринолог на приеме строго строго сказала похудеть на 5 кг, чтобы ИМТ был в пределах 25. Вот я и постаралась, хотя скидывать еще кг 10 надо
Я силовые тоже не очень люблю, хотя, почему-то, худею от них лучше, чем от кардио... Еще потанцевать люблю, иногда дома могу потанцевать, куда-то ходить очень уж стесняюсь... Дома тоже иногда не потанцуешь, муж вообще прикалывается над моими "танцами" Вообще, если не лениться, я от спорта худею быстро, даже диета не так эффективна.

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
а у меня еще от спорта настроение улучшается!
У меня тоже! Иногда и лень, и устала... а пересилишь себя, позанимаешься чуток - и такое ощущение замечательное во всем теле. Говорят, что занятия спортом вырабатывают серотонин, как шоколад прям
Старый 08.12.2011, 17:49   #3953
adyrtreg
Гость

Цитата:
забыла ж похвастаться пришла моя посылка с амэрики с хромом, со вчерашнего дня дня хромируюсь изнутри. Понятное дело, что это не главный ключ к похудению, но как помощник пойдет
А хром в таблетках или или капсули один по сос таву
adyrtreg is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 18:40
ответ для adyrtreg , на сообщение « А хром в таблетках или или капсули ... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
А хром в таблетках или или капсули один по сос таву
хром в капсулах, дозировка 200
вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Chrom...sules/508?at=0
и здесь же и купила
Старый 09.12.2011, 16:04   #3955
Polosata
Ветеран

Привеееет! Пяяятницца!

Поскольку я в этом цикле примерно знаю, когда была овуля, решила на 10 день посмотреть прогик. Вчера получила - и выпала в осадок... 116,3 (норма до 90) что характерно для 1 триместра Б При том, что свой всегда очень низкий, поэтому сейчас (с 15 по 25) я сижу на 2 т Дюфа в день. Кажется, организм совсем сошел с ума... какая досада! а завтра еще получу андрогены в Отта это будет контрольный в голову и вот потом можно и по врачам, с чистой совестью
Старый 09.12.2011, 16:21   #3956
Polosata
Ветеран

а еще забыла рассказать, звонит у меня телефон сегодня с неопределенным номером. Я - Алё! Мне - Здрасти! это медико-... центр "Жизнь", вы у нас сдавали анализы, они готовы, только вы указали неправильный электронный адрес и мы не можем их выслать... во время этой тирады я судорожно соображаю, когда и что я успела у них сдать. Грешным делом подумала, что это может быть лаборатория Отта? потом догадалась спросить, кому они собственно звонят? оказалось, что не мне.... хотя телефон указан мой Хорошо, хоть чужие анализы не сообщили... потом извинялись но удивилась я знатно! и ладно бы была нормальным "здоровым" человеком, а то сразу в уме стала перебирать кому, что и когда я сдавала
Старый 09.12.2011, 16:36
ответ для Polosata , на сообщение « Привеееет! Пяяятницца! :support: ... »
гипербола
Элита

Цитата:
Привеееет! Пяяятницца!

Поскольку я в этом цикле примерно знаю, когда была овуля, решила на 10 день посмотреть прогик. Вчера получила - и выпала в осадок... 116,3 (норма до 90) что характерно для 1 триместра Б При том, что свой всегда очень низкий, поэтому сейчас (с 15 по 25) я сижу на 2 т Дюфа в день. Кажется, организм совсем сошел с ума... какая досада! а завтра еще получу андрогены в Отта это будет контрольный в голову и вот потом можно и по врачам, с чистой совестью
у меня аналогичная ситуация, прогестерон всегда зашкаливает, при этом прием дюфастона на анализ не влияет , так как формула разная , это мне врач говорила. К сожалению, большая цифра не говорит об овуляции, эту тему я основательно перерыла пару лет назад, когда задавалась этим вопросом почему прогестерон высокий при 100% цикле без овуляции. В общем, если говорить совсем дилетантским языком, так как гормоны связаны друг с другом и часто один гормон является предшественником другого, в общем, повышенный прогестерон следствие повышенных андрогенов (не понмю точно какого, вроде 17-он). Так чито от чистого сердца желаю завтра хороших циферек и что эта завышенная цифра следствие правильной работы организма . а не андрогенов
Старый 09.12.2011, 17:19
ответ для гипербола , на сообщение « у меня аналогичная ситуация,... »
Polosata
Ветеран

Цитата:
у меня аналогичная ситуация, прогестерон всегда зашкаливает, при этом прием дюфастона на анализ не влияет , так как формула разная , это мне врач говорила. К сожалению, большая цифра не говорит об овуляции, эту тему я основательно перерыла пару лет назад, когда задавалась этим вопросом почему прогестерон высокий при 100% цикле без овуляции. В общем, если говорить совсем дилетантским языком, так как гормоны связаны друг с другом и часто один гормон является предшественником другого, в общем, повышенный прогестерон следствие повышенных андрогенов (не понмю точно какого, вроде 17-он). Так чито от чистого сердца желаю завтра хороших циферек и что эта завышенная цифра следствие правильной работы организма . а не андрогенов
овуляцию я ж мониторила в этом цикле, она у меня есть по узи. Поэтому и пошла прогик сдавать.
Получается, что это целиком мой прогестерон? тогда вообще ничего не понимаю, он у меня выше 20 никогда не поднимался, ну может, 30.... а я еще думаю, чего это у меня сисяндры подросли я сдавала тестостерон и андростендион, так чисто для себя... теперь в 100500 раз ссыкатнее результат получать
Старый 09.12.2011, 17:22
ответ для Polosata , на сообщение « овуляцию я ж мониторила в этом цикле,... »
SeinSchatz
Старожил

Цитата:
овуляцию я ж мониторила в этом цикле, она у меня есть по узи. Поэтому и пошла прогик сдавать.
Получается, что это целиком мой прогестерон? тогда вообще ничего не понимаю, он у меня выше 20 никогда не поднимался, ну может, 30.... а я еще думаю, чего это у меня сисяндры подросли я сдавала тестостерон и андростендион, так чисто для себя... теперь в 100500 раз ссыкатнее результат получать
А Вы не можете быть Б?

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15352_993333_ffffff_eec1dbc5cdd520d3dec1d3d4d 8c0.jpg[/img]

Я - Светлана
SeinSchatz is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 17:28
ответ для Polosata , на сообщение « овуляцию я ж мониторила в этом цикле,... »
гипербола
Элита

Цитата:
тогда поздравляю, хорошая циферь , если еще андрогены будут ок, тогда это точно весь твой прогестерон, на самом деле, такое превышение не является патологией, здесь лучше больше, чем меньше, я б лично радовалась
я на самом деле, постоянно забываю, что здесь у нас в топе у кого что повышено/ понижено, поэтому звиняйте, ежели что

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск