|
|
09.12.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Девочки добрый вечер!
Простите за глупые вопросы, но я неопытный пользователь )))) может подскажете.
Почему на некоторых акциях написано что купон можно распечатать после окончания акции, а кнопка "распечатать" появилась сразу и я спокойно все распечатала.?
И еще, я купила по купону осетинские пироги, а кнопка "распечатать" не исчезает...а если я его опять распечатаю .....))))
|
|
|
09.12.2011, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, у меня есть лишние купоны на дискаунтере, кто зарегистрируется http://www.discounter.pro/register получит 200 бонусных рублей на счет и купон в подарок. Есть купоны на жвачку, на детские новогодние представления и Деда Мороза, на стоматологию и другие.
|
Цитата:
Сообщение от beltash
зарегилась по Вашей ссылке)))
Если я правильно поняла, то мне на жвачку... 
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
зарегистрировалась  что дальше?
|
Цитата:
Сообщение от Masha.S
Уже зарегистрировалась.  Сама успела купить в последний момент Ёлку в Шереметевском дворце, сегодня записала свою компанию, аж 6 человек.  Предложили дни и время на выбор. Красота, идем! 
|
Девочки, а в личку-то что не написали? Вот, только сейчас просматривала и увидела! Ответила тем, кто в личку написал, а при таком количестве сообщений в топе не уследишь. И жвачка, и натяжные потолки за 500 рублей есть, и тот же Шереметевский Дворец! Он 7 декабря закончился, но я вчера только записывалась, только вместо 28 декабря предложили билеты другие даты, так как на 28 уже не было билетов.
|
|
|
09.12.2011, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки добрый вечер!
Почему на некоторых акциях написано что купон можно распечатать после окончания акции, а кнопка "распечатать" появилась сразу и я спокойно все распечатала.?
И еще, я купила по купону осетинские пироги, а кнопка "распечатать" не исчезает...а если я его опять распечатаю .....))))
|
я круче, я в финку еду второй раз. А нечего. Я и не знаю, какой из трех я печатала(
|
|
|
09.12.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
ну и где мои ножи?(
|
|
|
09.12.2011, 19:41
|
|
Наш человек
|
Получила холсты по акции биглиона. Понравились.  На подрамнике, только крепеж отдельно и не весь, без шурупов.  Позже смогу сравнить с Нетпринтовским.  Эх, багеты только дорогущие. Даешь купоны на багеты!
|
|
|
09.12.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
только, что им звонила-170 руб за весь заказ- независимо от кол-ва
и еще хорошая новость- керамические ножи- тоже их акция, можно забрать по этому же адресу, вместе со сковородками.
|
фигасе
а у нас за ножи насчитали 740 с курьером
может ну их нафик? заберу там?
|
|
|
09.12.2011, 19:43
|
|
Элита
|
что за ножи???
|
|
|
09.12.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки добрый вечер!
|
Просто не всегда купоны проводят через комп.В Леди уже 2 раза сходила -купоны до сих пор активны (печатай и ещё иди ) А вот в Гурме сегодня на кофей 4 купона использовали ,так все уже деактивированы в почте отмечено

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
09.12.2011, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
Получила холсты по акции биглиона. Понравились.  На подрамнике, только крепеж отдельно и не весь, без шурупов.  Позже смогу сравнить с Нетпринтовским.  Эх, багеты только дорогущие. Даешь купоны на багеты! 
|
Вы им сами звонили? Узнавали готовность? А то я сразу заказала и тишина, но я не звонила - мне некогда было
|
|
|
09.12.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Приехали:
икра  (ура, пошла есть бутерброды). Внешне выглядит очень симпатично.
носочки (Нови и Наталина) ваши у меня.
Добровольцу  
скорей бы кофе закончился  (смотрела смотрела на него и еще 5 чашек купила. Так много кофе вредно для сердца!!! Пожалейте нас  )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|