|
|
10.12.2011, 03:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Да я каждый день так ложусь, бессоница у меня 
|
вот и у меня тоже, прям вспоминаются времена последнего месяца перед родами, тоже до 4х утра в инэте сидела, не уснуть было... зато потом как родила...))))))
10.12.2011, 03:31
|
|
Участник
|
Такая же ерунда! Первое время после родов спала, а теперь снова до 4х запросто ...
|
|
|
10.12.2011, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Такая же ерунда! Первое время после родов спала, а теперь снова до 4х запросто ...
|
детки нам спать дают а мы не используем эту возможность))))
10.12.2011, 04:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Я тебе сейчас открою страшную тайну..... Ты с самого начала администратор группы )))))))))
|
Цитата:
Сообщение от mila
так хз, но надо проблемы с сердцем исключить, хошь вместе к нему съездим?
|
давай! А Когда ты хочешь?
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
И я не буду, а педиатр наш пусть вообще радуется, что еще самостоятельно передвигаться способен 
|
   мда ужжж....
Цитата:
Сообщение от Насказка
Саша, напомнию -сегодня приедет мясо)) звонила узнать во скоко, точно пока не знают , но скорее всего после 18ч
|
тыкс... я как раз вспоминала. кинь в личку телефон свой плиз.. нее лушче я стукну..
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Всем доброе утро(день)
мы легли в 12-30, а встали...в 11-30....
завтра едем машину продавать((да и год со свадьбы))
Саш,симона,мой муж вас помнит)))вашу свадьбу)))))
|
в смысле??! это как? у вас же накануне была!
|
|
10.12.2011, 04:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Саш,симона,мой муж вас помнит)))вашу свадьбу)))))
|
аааа у вас наверно тоже номер был в подарок да? И вы выезжали а мы как раз праздновали?
|
|
10.12.2011, 09:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mila
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
|
Мил, я в таком возррасте так же думала)))) перерастет!
|
|
|
10.12.2011, 10:01
|
|
Частый гость
|
|
10.12.2011, 10:39
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Котяндра
|
Присоединяюсь   
Девочки, доча сегодня первый раз за в жизни спала с 12ти до 8ми!!!!!!!  я в шоке!!!!!  Почаще бы так
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
10.12.2011, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
Озон это еще ничего.. вот ОЗ - это страшно!!! меня засосало и не отпускает))))))))))
|
Я туда даже не заглядываю.... МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
А я опять про старшего, опять ему вправляла мозги про учебу, в конце сказала, ты что не будешь за своего ребенка переживать?? Он говорит, у меня не будет детей, зачем они нужны? Я ляпнуло первое, что в голову пришло - дети это радость, это счастье, а он мне говорит, какую радость и счастье мы с Матвеем тебе приносим, только сплошная нервотрепка...это Тимоша пока тебя радует.... Ну и как ему объяснить, что в детях смысл жизни????для меня на данный момент, он все равно не поймет..
У него сейчас тема , в чем смысл жизни, все равно все умирают.. зачем это мученье с учебой..я помню в переходном возрасте у меня тоже такие мысли были..
Вообщем загрузил меня сынок на ночь, не могу ему доступно объяснить зачем дети, совсем у меня уже крыша едет..
|
может материально заинтересовать? ну мож он хочет купить чего-нить в будущем? А для этого надо отучится и зарабатывать денег...
Цитата:
Сообщение от виир
Понесло Остапа...  
|
да меня несет еще с поездки мужа в ярик. кучу всего добавила в корзину - теперь медитирую....
Доброго утра всем!!!!!!!Спали плохо - но спали ))))))
Именинников с Днюхами!!!!!!  

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
10.12.2011, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
конечно не устраиваешь, ты ж без каблуков!  (до сих пор это забыть не могу  )
|
я тогда на каблуках была еще
всем доброго утра!!!!! Именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
да мужу как раз фиолетово сколько я трачу. У меня своя карта, у него своя. Он понятия не имеет сколько у меня денег, а я четко знаю сколько у него.
|
мой тоже не знает скока у меня на карте, при этом трачу все равно в основном с его
Цитата:
Сообщение от mila
|
Мил, думаю это возраст.. тут как видишь и взрослые вроде дяди не понимают зачем дети и что такое ответственность!!!!

|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|