|
|
08.12.2011, 14:04
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 733
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
это что? -соусы?
|
тоже интересно что это..
__________________
если трубку не беру - перезвоню сама как только освобожусь.
Сыночку Владюшке 1 годик!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:24
|
#12
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 4 063
|
Моя любимая закуска - яйца, фаршированные креветками. Просто желток вынуть, размять, добавить креветки и майонез. Могу съесть в неограниченных количествах А еще крабовые палочки развернуть, намазать сыром с майонезом и чесноком и завернуть обратно.
Тут кстати рулет из лаваша с красной рыбой советуют, а еще очень вкусно не с рыбой, а с морковкой по-корейски. Расходится почему-то всегда быстрее рыбного
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:36
|
#13
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Тут кстати рулет из лаваша с красной рыбой советуют, а еще очень вкусно не с рыбой, а с морковкой по-корейски. Расходится почему-то всегда быстрее рыбного
|
ну смотрите , сделаю на выходные..
если чё...потом отчитаюсь
__________________
теперь
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:43
|
#14
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 4 063
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
ну смотрите , сделаю на выходные..
если чё...потом отчитаюсь
|
если не съедите - несите мне
__________________
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 22:47
|
#15
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Московский район
Сообщений: 973
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Моя любимая закуска - яйца, фаршированные креветками. Просто желток вынуть, размять, добавить креветки и майонез. Могу съесть в неограниченных количествах А еще крабовые палочки развернуть, намазать сыром с майонезом и чесноком и завернуть обратно.
Тут кстати рулет из лаваша с красной рыбой советуют, а еще очень вкусно не с рыбой, а с морковкой по-корейски. Расходится почему-то всегда быстрее рыбного
|
и я пожалуй попробую с морковкой,всегда с рыбой делала,а с морковкой в голову не приходило
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:11
|
#16
|
Частый гость
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 43
|
Да,да! С морковкой бэшэнство, и еще туда кто любит- много зелени,всякой!))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:43
|
#17
|
Элита
Регистрация: 13.01.2003
Сообщений: 1 720
|
Да, соусы. К овощам можно оливково-лимонную заправку, да даже на основе сметаны и майонеза с разными добавками: тертые орехи, мелкорезаные соленые огурчики, зелень...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 13:43
|
#18
|
Старожил
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 1 087
|
Цитата:
Сообщение от sloe
Да, соусы. К овощам можно оливково-лимонную заправку, да даже на основе сметаны и майонеза с разными добавками: тертые орехи, мелкорезаные соленые огурчики, зелень...
|
а ещё вкусно сметана+соевый соус,можно чеснок. с такой смесью на ура улетает стеблевой сельдерей, морковка
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:28
|
#19
|
Частый гость
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 36
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А еще крабовые палочки развернуть, намазать сыром с майонезом и чесноком и завернуть обратно.
Тут кстати рулет из лаваша с красной рыбой советуют, а еще очень вкусно не с рыбой, а с морковкой по-корейски. Расходится почему-то всегда быстрее рыбного
|
а еще в размотанную крабовую палочку можно шпротину положить, тоже очень вкусно))
а рулет из лаваша я делаю с листьями пекинской капусты или салата, ветчиной, помидорками, добавляю любой соус, можно даже майонез и посыпаю тертым сыром, все закручиваю и готово
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:46
|
#20
|
Гость
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 19
|
Корзиночки "Дебют"
Блюдо совсем не хлопотное. Корзиночки будут актуальны: для любителей сытного завтра, для фуршета и просто для неожиданных гостей )) Деткам тоже очень нравится, проверенно )))
яйцо-2шт
грибы~7<>8шт
лаваш-1<>2шт
сливки~2<>3ст.л
укроп~25<>30гр
чеснок-2<>3зубчика
сыр творожный-150/200гр
карбонат/буженина/ветчина~150гр
соль,перец
оливковое/растительное масло
Способ приготовления:
1 Готовим начинку.Грибочки(у меня:шампиньоны)моем,режим и обжариваем 3-5минуток на оливковом/растительном масле.
2 Мяско режим(у меня:буженина+подкопченная конина)и добавляем к грибочкам. Обжариваем минут 5. Оставляем остывать.
3 Лаваш режим на квадраты.Размер зависит от диаметра ваших формочек.Смазываем оливковым/растительным маслом и укладываем по два квадратика в формочку.
4 Затем добавляем в наши не совсем еще корзинки)))начинку.Я заполняю~2/3
5 Все формочки наполнены.Быстренько делаем заливку.Яйца взбить с солью,перцем.Добавляем сыр(у меня:сыр "Альметте")взбиваем венчиком. Высыпаем мелко порезанный укроп + чеснок(заранее подготовить,удалив зеленую часть)через пресс + сливки.Вновь немного взбиваем и заливаем начинку.
6 Отправляем наши корзиночки в заранее разогретую духовку минут на 20... Освобождаем от форм.На данное кол-во продуктов, у меня получается 12шт. Подаем в холодном или теплом виде.Корзиночки получаются с хрустящим верхом и очень нежным, вкусным, не много воздушным низом.Попробуйте, очень вкусно)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|