| |
|
11.12.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
А у меня "душа поэта" вчера не выдержала, и заказала я в закупке (давно к ней присматривалась  ) и кроватку, и комодик, и матрас (10700 это вышло, утешает, что в магазинах незнамо насколько дороже бы вышло), ну и по мелочи ещё  так что, надеюсь, к новому году у нас всё это уже будет  Этак я по живым магазинам совсем разучусь ходить
|
11.12.2011, 18:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
А у меня "душа поэта" вчера не выдержала, и заказала я в закупке (давно к ней присматривалась  ) и кроватку, и комодик, и матрас (10700 это вышло, утешает, что в магазинах незнамо насколько дороже бы вышло), ну и по мелочи ещё  так что, надеюсь, к новому году у нас всё это уже будет  Этак я по живым магазинам совсем разучусь ходить 
|
Красиво очень! Я тоже в интернет-магазине нашла и комодик и кроватку, правда в 2 раза дешевле - но нам для съемной квартиры, так что особенно и под мебель-то подбирать не собираюсь. Но хочу однозначно светлого цвета - мне кажется темные цвета детей могут напугать
11.12.2011, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Красиво очень! Я тоже в интернет-магазине нашла и комодик и кроватку, правда в 2 раза дешевле - но нам для съемной квартиры, так что особенно и под мебель-то подбирать не собираюсь. Но хочу однозначно светлого цвета - мне кажется темные цвета детей могут напугать 
|
Поделись ссылочкой, может, я тоже там что-нибудь насмотрю, если здесь не подтвердится 
Мы всё цвета "вишня" заказали, у нас вся мебель в этом цвете, а комната одна
|
11.12.2011, 18:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем привет!!!
Мы вчера ездили в Хельсинки на машине  Это, конечно, трэээш 
И далеко, и долго и НЕТ распродаж  Но я решила, чтоб совсем не расстраиваться, все-таки взять себе пару бодиков и один комбезик в линдексе  Первая покупка 
|
Понимаю! Я тоже с родителями ездила, месяц назад где- то. Это жесть была! Кроме колготок для Б ( правда красивых, как будто кружевных) и одного платья ни чего не куп, а измучилась - жутко!!! Сидеть обратно уже просто не возможно было!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась(((  (
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде 
|
Береги себя!!! Думаю, если не сильно - то ни чего. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от belochka72
Да. масло с запахом - вещь, тащусь сейчас от него!
|
Ой! Читаю про такую всякую вкусную еду, и тоже очень ХОЧУ!!! Тут конечно ни хрена подобного нет(((
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
была сама осторожность,как получилась,до сих пор не понимаю, 
страшно,конечно,не удар не сильный был,вот с первым я на живот тяпнулась 
|
|
|
|
11.12.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! А можно еще список документов на ребёнка в случае, если мама и папа официально не женаты; ну или может ссылочку, где можно почитать?
Спасибо!
|
|
|
11.12.2011, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Поделись ссылочкой, может, я тоже там что-нибудь насмотрю, если здесь не подтвердится 
Мы всё цвета "вишня" заказали, у нас вся мебель в этом цвете, а комната одна 
|
Вот здесь http://mama-online.spb.ru/
и здесь http://www.mama98.ru/
и вот еще http://dosk24.ru/
http://kroxa178.ru/
11.12.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Вот здесь
и здесь
и вот еще
|
Ого, какая подборка, спасибо!
|
11.12.2011, 19:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я себе такое урвала плтьишко!!мммм.... подруга нарыла его в пикоксе  На корпоратив самое то!!!
|
кинь адрес этого магазина!  мне тож к НГ платьишко хочется
Цитата:
Сообщение от Mary1986
[таквот это период после родов болит и швы наверное не быстро проходит?я просто не рожала не в курсе,но читала что у некоторых в норму в личном плане все приходит минимум через полгода.Да и вообще все индивидуально,кто то вон пишет что через 2 недели уже с мужем вернулись к сексуальной жизни  что сейчаас загадывать 
|
да нет, ну 6 мес. это очень много  рассчитывай 2 нед-1 мес - в среднем! а если разрывов не будет - так и еще проще!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась(((  (
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде 
|
ой-ей, осторожнее!!!
|
|
|
11.12.2011, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Понимаю! Я тоже с родителями ездила, месяц назад где- то. Это жесть была! Кроме колготок для Б ( правда красивых, как будто кружевных) и одного платья ни чего не куп, а измучилась - жутко!!! Сидеть обратно уже просто не возможно было!
Ой! Читаю про такую всякую вкусную еду, и тоже очень ХОЧУ!!! Тут конечно ни хрена подобного нет(((
|
ну-ка рассказывай,чем ты там питаешься?не гамбургами?
11.12.2011, 19:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pansy

|
я тоже люблю темную мебель,с первым была кроватка такая же и цветом и функциями,сначала качалка,потом на колесики,я тоже уже многое через инет покупаю,хочу только по необходимости в магазы
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|