Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 18:29
ответ для Dune , на сообщение « Я тоже только вчера сообразила... »
Sl_SPb
Участник

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Я тоже только вчера сообразила (просматривая чек), что канцелярия на Руднева не по 10 руб., а по 10 коп.
Сегодня пошла, набрала альбомов, кисточек, линеек, мелков, ластиков, еще наклеек для декорирования - все по 10 коп! Тетрадок взяла по рублю за пачку.
Пока ходила, напала на наборы карандашей Crayola - восковые по 9.90, фломастеры по 19.90, краски по 29,90. Тоже взяла, дочка рисует много.
Потом бытовую химию по по 9.90 привезли, взяла себе всего понемногу.
Краски для волос там стояли по 9.90, бальзам для волос Чистая линия по 29.90, средства от солнца по 29.90 и 49.90 - все в свободном доступе. Из бытовой химии остался полироль для мебели, средство для моющих ковров и антиаллерген что ли - что-то такое в помещении брызгать, что удаляет пыль и аллергены.
Коробки с одеждой там стоят, можно что-то дешевое найти, если рыться. Колготок-носков много, я по рублю взяла несколько штук. Но они не сканятся, я на кассе проверяла цену. Шлепки резиновые еще остались от 9.90 до 49.90.
Видела, что народ в тележках возил помногу игрушек, но я дешевых не видела Вот всем в этом году затарилась - и одеждой, и косметикой, и канцтоварами, но дешевых хороших игрушек мне ни разу не досталось.
а я час назад с Руднева притопала, там из канцелярии ничего уже не осталось, только тетрадок тонких много, и обложки вроде какие-то((
Еще подгузы были дешевые- Либеро 3-8 кг большие пачки - 49 руб, и Памперс тоже маленький размер- народ активно брал
Sl_SPb is offline  
Старый 11.12.2011, 18:29
ответ для Баба Яга , на сообщение « А я дома, аж суп сварила, не хочу... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А я дома, аж суп сварила, не хочу покупать больше дорого, жду, когда по 1 коп. будет, а то жаба потом задушит, что по рублю брала, уже душит, если честно, ибо обвал капитальный, ведь чувствовала, что так и будет,ан нет, надо было брать за дорого - хнык.
Чаво ты дорого набрала-то?
Старый 11.12.2011, 18:32
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
piyavoshka
Ветеран

Выборг!
Впервые попался товар по 1 рублю, ) а так канцелярия, по 9.90 много средств для новорожденных, в сад купила 16 лопаток по 9.90 очень хороших, ножниц, кегли, сегодня РК сканили и сбрасывали себе отдельно свечи и большие и маленькие и всякие, цены от 9.90 и 29.90, поделились
Игрухи коврик мир детства по 299, ночник медведь 249, интерактивная Аленка, рыльно-мыльное РК все себе утянули по распродаже сказала знакомая девочка , короче за два дня 3500( а вроде все по хорошим скидкам, но в большом количестве, сейчас раздаю по подругам детям
piyavoshka is offline  
Старый 11.12.2011, 18:32
ответ для Баба Яга , на сообщение « А я дома, аж суп сварила, не хочу... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
А я дома, аж суп сварила, не хочу покупать больше дорого, жду, когда по 1 коп. будет, а то жаба потом задушит, что по рублю брала, уже душит, если честно, ибо обвал капитальный, ведь чувствовала, что так и будет,ан нет, надо было брать за дорого - хнык.
Во, блин, про суп-то я упустила, это ж теперь точно все до 1-9 копеек в К переоценить должны
Старый 11.12.2011, 18:37   #4085
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Во, блин, про суп-то я упустила, это ж теперь точно все до 1-9 копеек в К переоценить должны
Ага, помнишь, я тебе грила, что в этом году или в следующем, после НГ, будет всё очень дёшево? Сбывается! Ну вот, теперь хочу по 1 коп., максимум 10 коп.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 11.12.2011, 18:38
ответ для piyavoshka , на сообщение « Выборг! Впервые попался товар по 1... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от piyavoshka Посмотреть сообщение
Выборг!
Впервые попался товар по 1 рублю, )
Дорого очень.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 11.12.2011, 18:40
ответ для Баба Яга , на сообщение « Дорого очень.:) »
piyavoshka
Ветеран

Цитата:
Дорого очень.
Так мы же самый дорогой город) даже по телеку сказали!)
Старый 11.12.2011, 18:40
понарошку
Наш человек

ррррр опять зря сходила на свою пионерскую(((( вообще НИ ФИГА нет
понарошку is offline  
Старый 11.12.2011, 18:44   #4089
Олюська
Наш человек

Цитата:
Ага, помнишь, я тебе грила, что в этом году или в следующем, после НГ, будет всё очень дёшево? Сбывается! Ну вот, теперь хочу по 1 коп., максимум 10 коп.
Давай писать письмо деду морозу
Старый 11.12.2011, 18:46
tanchik_k
Наш человек

Девочки, привет!!!
Спасибо за компанию каруселиния на Пулковке девочкам в пятницу вечером!!
tanchik_k is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск