НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 21:41
ответ для lamamama , на сообщение « ну вот пока лялька в лежачей коляске,... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ну вот пока лялька в лежачей коляске, понятно - хоть кончерт, хоть комбез, хоть бункер! (да хоть в одеяло заверни ) но как на сайте до 3х лет (да за 4900 ) - гы-гы, где ж таких детей-то видели чтоб посадил и он тебе весь укутаный сидит?! моя как ходить научилась в коляске почти не ездила ваще! у подруги сын долго ездил - 5 мин. едет-15 идет. Тут уже только комбезы и именно удобные для движений: сесть/присесть/ходить, т.е. как раз к конце след. зимы уже нужны будут! Но даже если ребенок супер-пупер спокойно будет замотанный сидеть в коляске, то как минимум руки должны быть свободны - то показать что, то погремуху/листочек/палочку покрутить в руках.
Так, видела разных детей. А вы точно невидели как пользоватьсяэтим бункером
Там не обязательно укутывать всего ребенка. Счего вы взяли что руки укутаны?????
Короче дело хозяйское как говорится. Люди которые имеют такуювещь в восторге.
Если вам денег жаль так и скажите. Я допустим тоже не транжира, но поверьте долго взвешивала все за и против. Это того стоит.
Моему ребенку в конце следующей зимы будет только годик, а ходить они как раз только только начинают... Естественно и комбез у насбудет в гардеробе,ктож от него откажется. Но эта вещь ничем не заменима.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 11.12.2011, 21:48
ответ для lamamama , на сообщение « ну вот пока лялька в лежачей коляске,... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ну вот пока лялька в лежачей коляске, понятно - хоть кончерт, хоть комбез, хоть бункер! (да хоть в одеяло заверни ) но как на сайте до 3х лет (да за 4900 ) - гы-гы, где ж таких детей-то видели чтоб посадил и он тебе весь укутаный сидит?! моя как ходить научилась в коляске почти не ездила ваще! у подруги сын долго ездил - 5 мин. едет-15 идет. Тут уже только комбезы и именно удобные для движений: сесть/присесть/ходить, т.е. как раз к конце след. зимы уже нужны будут! Но даже если ребенок супер-пупер спокойно будет замотанный сидеть в коляске, то как минимум руки должны быть свободны - то показать что, то погремуху/листочек/палочку покрутить в руках.
ага.пока лежит будем в меховом конверте,потом ужо леток осени будет им 7-8 месяцев,уже вовсю сидеть будут
Старый 11.12.2011, 21:50
ответ для КУК@ , на сообщение « Так, видела разных детей. А вы точно... »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Что смотрели? Понравилось? Я бы хотела с дочей в киноху сходить, но что-то меня ничего не соблазнило в афише
Делай ноги 2.
Мне не понравился, дочка довольна. Теперь она запланировала идти на полнометражный мульт Смешариков, но он только с 22 декабря. И уже точно с папой, я больше не ходок
TUHT is offline  
Старый 11.12.2011, 21:51
ответ для КУК@ , на сообщение « Так, видела разных детей. А вы точно... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Так, видела разных детей. А вы точно невидели как пользоватьсяэтим бункером
Там не обязательно укутывать всего ребенка. Счего вы взяли что руки укутаны?????
Короче дело хозяйское как говорится. Люди которые имеют такуювещь в восторге.
Если вам денег жаль так и скажите. Я допустим тоже не транжира, но поверьте долго взвешивала все за и против. Это того стоит.
Моему ребенку в конце следующей зимы будет только годик, а ходить они как раз только только начинают... Естественно и комбез у насбудет в гардеробе,ктож от него откажется. Но эта вещь ничем не заменима.
Оля,не надо так нервничать,тебе же никто не говорит,что он плох,действительно.дело-то хозяйское,думаю,в машине в нем удобно будет
Старый 11.12.2011, 22:02
ответ для богдикЮ , на сообщение « ага.пока лежит будем в меховом... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
ага.пока лежит будем в меховом конверте,потом ужо леток осени будет им 7-8 месяцев,уже вовсю сидеть будут
понятное дело сидеть будут! а сидеть голышом осенью?

КУК@ is offline  
Старый 11.12.2011, 22:03   #4466
КУК@
Активный участник

Цитата:
Оля,не надо так нервничать,тебе же никто не говорит,что он плох,действительно.дело-то хозяйское,думаю,в машине в нем удобно будет
а с чего взяли что я нервничаю по мне так ваще...пусть завидуют что у нас будет такое

КУК@ is offline  
Старый 11.12.2011, 22:07
ответ для КУК@ , на сообщение « понятное дело сидеть будут! а сидеть... »
aniken
Участник

Цитата:
понятное дело сидеть будут! а сидеть голышом осенью?
в комбезах будут сидеть! Такое ощущение,что кроме бункера не в чем лежать или сидеть. Ну просто незаменим Может он и удобен (никто не спорит), а когда ребенок пойдет -он уже ненужен будет. Непрактичен, т.к. как в комбезе в нем не походит малыш.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 11.12.2011, 22:12
ответ для aniken , на сообщение « в комбезах будут сидеть! Такое... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
в комбезах будут сидеть! Такое ощущение,что кроме бункера не в чем лежать или сидеть. Ну просто незаменим Может он и удобен (никто не спорит), а когда ребенок пойдет -он уже ненужен будет. Непрактичен, т.к. как в комбезе в нем не походит малыш.
))) короче...читайте отзывы тех кто им пользуется)) чего ябуду здесь доказывать что-то... Одеяло зимой не нужно?

КУК@ is offline  
Старый 11.12.2011, 22:13
ответ для КУК@ , на сообщение « а с чего взяли что я нервничаю:) по мне... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
а с чего взяли что я нервничаю по мне так ваще...пусть завидуют что у нас будет такое
по интонации поняла,что тебе не нравится
Старый 11.12.2011, 22:14   #4470
aniken
Участник

Цитата:
Может день сегодня такой, что легко возбудиться-понервничать. У меня тоже сегодня нервы почти на пустом месте зашалили. Сестру двоюродную обидела (но частично по делу!!), а теперь жалею, надо было сдержаться

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск