| |
|
12.12.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Привет. Мы тоже вчера были в МПЦ. Наша девочка уже 2кг и 42 см. Сказали соответствует 32 неделям.
|
Ого! Здорово! 2 кг - уже не тощенькая. Они сейчас жирок набирают активно. Судя по тому, чем я в последний месяц питалась (тем, отчего жирок-то быстро растет - организм прямо требовал печенья, сладкого...) - мой, наверное, тоже уже не худенький! Не дождусь УЗИ, хочется посмотреть. Сегодня утром меня напугал: такое ощущение что перевернулся попой вниз - вдруг стал икать в противоположной стороне, не как обычно справа, а слева. И живот как-то слева больше, как будто он туда переместился  Этого еще не хватало - всю беременность ведь лежал как надо! Вобщем тоже жду -недождусь УЗИ!
12.12.2011, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. (сын был чуть больше, и родился 3200гр.) Срок как и по месячным 32 недели. А ноги соответствуют 33 неделям Лежим мы головой вниз Как всегда моя Г лажанулась. А я себе места 3 дня не находила 
Макеев сказал что вряд ли моя красотка перевернётся уже, т.к. головка низко.
Она там пальчики пососала по очереди один и второй, улыбнулась нам  и Макеев даже успел сделать фото улыбки  Девочки, это такое чудо  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
12.12.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
животу еще рано опускаться)))
|
при тренировочных схватках))))
12.12.2011, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Я только с узи мпц от Макеева. И сразу к вам
В общем наша красотка длинноногая 1780гр. и 44 см. (сын был чуть больше, и родился 3200гр.) Срок как и по месячным 32 недели. А ноги соответствуют 33 неделям Лежим мы головой вниз Как всегда моя Г лажанулась. А я себе места 3 дня не находила 
Макеев сказал что вряд ли моя красотка перевернётся уже, т.к. головка низко.
Она там пальчики пососала по очереди один и второй, улыбнулась нам  и Макеев даже успел сделать фото улыбки  Девочки, это такое чудо   
|
Как здорово! Большая уже!!! Поздравляю!  
12.12.2011, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за новости с УЗИ, даже читать-то приятно.. Особенно про улыбочки деток
|
|
|
12.12.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!!!
Всем спасибо за слова сочувствия и поддержку!!!!! 
Всех прошедших узи от всего поздравляю!!!!!Так здорово!!!!!Скорее бы 20-е, посмотреть на свою малышку.
А еще я в пятницу еду в РД и окончатльно узнаю, берет ли меня Ненашкин со всеми проблемами.Конечно, надеюсь только на лучшее, с ужасом думаю, что придется снова искать бригаду, РД
Представляете, мне в субботу Г зонила, узнать как я. А я очень удивилась такому вниманию. Она сказала, что я ее оооочень напугала 
Какая же у меня на попе от этого укола бяка, синячище, посередине белое, ни сидеть ни лежать на этой половине не могу(((Ну это у нас в ЖК так офигенно колет одна эпелепсическая медсестра. Она еще и кровь взяла-как всегда-синяк, но вот опа совсем бедная 
А еще, а еще дом наш прошел госкомиссию и теперь ждем начала просмотров!!!!Я уже мысленно переехала и видимо из-за этого на съемной никак не начинается эффект гнездования))))
Цитата:
Девчонки привет!вот и прошли выхи,как всегда уже много обсуждений прошло))))
первое,что хотела сказать,про ЗЕКС)))муж у меня тоже-голова болит,сегодня я не в настроении...ужас какой-то...не могу сказать,что желания у меня нет)))есть...увы и ах
про бункер,я тоже много слышала хорошего, но хотела купить не его именно ,а конверт такой))))он дешевле стоит и как раз в люльку)))видела в маказине в финке,на против Макдака в Лапе.
А теперь у меня возникли вопросы,может вы подскажите мне ,что делать:
1.Кто думает про эпидуралку?
2.Такая ситуация:у нас сталинка и лифт макс 54 см....ЗАСАДА.не понимаю ,что делать с коляской.Сначала заказала в финке эмалюнгму нитро сити трансформер,шасси у нее 57см,оставлять внизу полноценную коляску я очень боюсь,тем более новую и не дешевую((((((((((((а складывать саму коляску и снимать люльку с малышом ,мы все не поместимся в лифте,итог бросать дома малыша одного и бежать вниз за коляской-сумасшедствие.Так вот может у кого-то тоже узкий лифт или максимально удобная и легко складываемая коляска(грубо одним нажатием)???вчера ночью наглядела Inglesina Zippy Free System,но колеса там фиговые, не надувные.Потом в магазе предложили коляску Roan for runner,но отзывы так себе,что капюшон маленький и люлька холодная...я в жуткой расстройстве,что делать,подскажите кто знаком с узким лифтом?
3.у кого-нибудь уже начались тренировочные схватки?
4.дурацкий вопрос:самый лучший размер пеленки?ну или стандарт,может кто же купил и подскажет,хочу чтоб свекровь нашила
5.кто-нибудь слышал про японские подгузы,говорят они лучшие и офигенные?
6.кто как выбирал курсы по подготовкам к родам и кто пойдет с папами?просто у меня вокруге только в ЖК бесплатные(сомнительные,но это мне так кажется),в самом роддоме,но не близко и какие-то экспресс(3 занятия),есть бассейн,куда я собираюсь пойти просто плавать))))
7.о еще вопрос,извиняюсь за интимности,кто-нибудь делает массаж себе ТАМ,для подготовки родовых путей?
8.кого-нибудь мучает бессоница?я уже не могуууууууу.....очень плохо сплю ночью
девчонки спасибо всем ,кто ответит)))))
|
Я знаю про коляску  Мы взяли Иглезину Витторию, она прходит в самый узкий лифт(проверенно), у нее одна из самых теплых люлек и отличная амортизация. Вот. Тоже собираемся пользоваться японскими подгузами. Для массажа я прикупила масло Веледа для интимной области, там в инструкции написанно с 34 нед. делать. А на курсы мы с завтрешнего дня с папой поедем, в Сказку ожидания, в Петергофе. Они еще есть на Ваське. Мне именно эти курсы очень рекомендовали  Воть.
12.12.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Девочки, наверняка большинство из нас будет отмечать НГ дома. Хочется приготовить что-то необычное. Давайте делиться рецептами!!!
Я, например, Оливье на НГ делаю с ананасами вместо картошки, не колбасу, а куриную грудку туда - очень вкусно! только ананас обязательно свежий, а не из банки.
12.12.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, наверняка большинство из нас будет отмечать НГ дома. Хочется приготовить что-то необычное. Давайте делиться рецептами!!!
Я, например, Оливье на НГ делаю с ананасами вместо картошки, не колбасу, а куриную грудку туда - очень вкусно! только ананас обязательно свежий, а не из банки.
|
ммм, интересненько, надо попробовать. а все остальное как обычно? а мы, наверное, суши накрутим  ну и еще надо что-то придумать. Я люблю салат с анасом и сыром с чесночком еще. но не знаю, пойдет ли сейчас такое.
12.12.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
я пью канефрон в таблетках по 2 шт 3 раза в день.
клюквенный морс еще, меня с него гоняет еще как!
|
О,да! от клюквенного морсика гоняет неплохо 
Муж надо мной смеется
|
12.12.2011, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
ммм, интересненько, надо попробовать. а все остальное как обычно? а мы, наверное, суши накрутим  ну и еще надо что-то придумать. Я люблю салат с анасом и сыром с чесночком еще. но не знаю, пойдет ли сейчас такое.
|
Да, остальное как обычно, майонеза поменьше, т.к. ананас дает сок, и можно, кстати, яйца не класть - без них как-то мне больше нравится.
Мне вот еще захотелось вредненького такого салата с жареными грибами и копченой курицей, свекровь моя делала как-то, надо у нее рецепт уточнить.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|