Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 17:47   #3911
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Лида, смотрю парфюмерию, что-то прям дешево по сравнению с рив гошем, и даже по сравнению с тем, что в финке видела. это не подделки?
Саша, я давно там заказываю, и подруги мои, и даже вообще ни разу не подумала, что подделка, это английский сайт, конечно у них тоже может быть всякое, но я помню и на сайте шопхелпа про него читала, нигде не всплывало, что там подделки. Теперь буду думать, хотя я наоборот думала, что вот хорошо, и цена адекватная и точно не подделка
А то что дешево по сравнению с ривгошем неудивительно совсем, это нормально, что у нас все цены завышены намного
Старый 12.12.2011, 17:48   #3912
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
а, посмотрела, что в фунтах, тогда меньше сомнений а то мне сначала доллары пригрезились)
Саша, ты посеяла сомнения в моей голове
Старый 12.12.2011, 17:52
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Ули-тка
Наш человек

Саша, почитала сейчас в инете, неее нормально все, да и мне кажется было бы заметно по внешнему виду товара, а у меня нареканий не было вроде как
Ули-тка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:01   #3914
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Из-за цены конечно, я уже давно косметику заказываю в инете, поэтому такие цены меня пугают
Ну нормальная люксовая косметика и в интернете 3 копейки не будет стоить.

Цитата:
май гад я не знала, что помада столько стоит. сама не пользуюсь
ну помады тоже разные есть. Какие то дешевле, какие то дороже.

Цитата:
Вот ,обычно 3 недели идет, последний раз 2 месяца шла, но там доставка бесплатная и цены на шампуни в 2 раза меньше чем у нас, декоративную косметику мне не сравнить, потому что, то что заказываю, у нас нет этой фирмы
Ого! Не, я б не смогла столько ждать! Мне взбрендило в голову, я пошла и купила А ждать 2 месяца помаду.... Я б за это время их ещё несколько купила

Цитата:
Аня, не надо было писать про цену
Ну ладно, ладно, закидайте же меня помидорами С карточкой получилось меньше, чем полторы. Но всё-равно мне не жалко денег за то, что уже проверено и устраивает меня по качеству.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:03   #3915
Анэточка
Активный участник

Девочки, вы меня рассмешили Я то думала, что это только моему мужу может поплохеть от данного вопроса

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:12
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Ветеран

дЕВОЧКИ привет!
времени вас перечитать нет,все какие-то хлопоты-пробежалась по диагонали,

кто-то писал,что нужна поддева,у меня есть Джонатан флисовая лишняя,заказывала в ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833744 ,новая не одевали ни разу,но бирки срезала....размер 80 ,но нам лилипутам с 77см роста даже великовата,носим такую же 74 ,замеры могу скинуть,цена была 727,отдам дешевле,кому надо пишите в личку
Старый 12.12.2011, 18:13   #3917
Анэточка
Активный участник

Девочки, мне очень нужна помощь коллективного разума Что подарить мужу на юбилей???

Анэточка is offline  
Старый 12.12.2011, 18:16
ответ для Анэточка , на сообщение « Девочки, мне очень нужна помощь... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужна помощь коллективного разума Что подарить мужу на юбилей???
Я дарила планшет, но с оговоркой, что это на юбилей и на Н.г.
Тут я преследовала и свои цели - чтобы он у меня не отбирал ноут с ЛВ

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 12.12.2011, 18:29
ответ для NayOn , на сообщение « Светик в каких дозах настойку пиона... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Светик в каких дозах настойку пиона малышне давать? что-то поиском не могу твои сообщения про это найти .
Ириша, наверное, ответили уже
По две капли на ночь,

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 12.12.2011, 18:30   #3920
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Кстати, о слабой мужской психике: зашла вчера Рив Гош, муж с Артёмом за мной идут. Я говорю: "Постойте лучше на улице, я сейчас быстро куплю, что мне надо и выйду!" Они вышли на улицу. А я всё никак не могла помаду нужного оттенка подобрать. И тут я уже выбрала, позвала консультанта, что б дали мне нужный номер и уточняю цену, тут как раз заходят муж с Артёмом и как раз он услышал цену помады (я скрывать не собиралась, я вообще никогда ценники не уменьшаю ) И тут у мужа округляются глаза: "За помаду больше, чем полторы штуки???" "Нет, ты не думай, мне не жалко! Но мы лучше опять на воздух пойдём!" Я говорю: "Испытал шок, поплохело??!" Эх, мужчины!!!!
нифигасе, 1,5 штуки за помаду
я за 150р покупаю в Окее, макс за 300, ваааааааще

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск