| |
|
12.12.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
КТО в Таврик 25 декабря вместо нас????
|
|
|
12.12.2011, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
И на Новый год я не попадаю, муж будет в отъезде, вернется только к вечеру((
|
|
|
12.12.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
поняла 
я то обычно съезжаю на Благодатной и там же заезжаю и до Колпино..
Вик, у тебя случайно нет костюма зайчика-девочки? 
|
Бог миловал, у нас все НГ в саду без костюмов
Цитата:
Сообщение от катиш
ДЕВОЧКИ
У МЕНЯ РЕБЕНКА ПО УТРАМ РВЕТ И , ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, ПОНОС....
чтоб такое дать ему????
|
Катя, как давно? 1. ко врачу сводить/вызвать на дом  , 2. анализы сдать
Цитата:
Сообщение от fly75
Привет! Я здесь, спасибо, что волнуетесь!
У нас сегодня пришли анализы на вирусы и антитела: диагноз подтвердился, мононуклеоз. Еще и цитомегаловирусная инфекция. Завтра снова повтор клинической крови...в общем, я в растрепанных чувствах. Еще и педиатр сказала, что с садиком лучше завязать. Хотя бы на зиму. Как будем выкручиваться, не знаю(((
Филипп, ттт, чувствует себя хорошо, никаких проявлений нет. Поэтому в голове не укладывается.
|
Саша, лови, чтоб всё обошлось и побыстрей Филя выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.12.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
|
второй день 
у нас бывало и раньше такое.... кашляет он у меня аж до рвоты, поэтому особо и не волновалась 
а сегодня аж в памперсе ходили пол дня, текло все
12.12.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
ДЕВОЧКИ
У МЕНЯ РЕБЕНКА ПО УТРАМ РВЕТ И , ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ, ПОНОС....
чтоб такое дать ему????
|
Я не врач но регидрон, это то что я дала бы в первую очередь а потом врач.....

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
12.12.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Привет!
Вчера состоялся дебют Милы в ЛДМ 
Концерт хороший был, масштабный. Прошел без накладок и эксцессов. 120 детей выступало. Много танцев, песен. Костюмы разнообразные. Старшие группы переодевались для каждого выхода. У нас же один номер был  Детям, конечно, яркие наряды нравились, снег искусственный, фейерверк.
На репетиции Мила показала себя достойно. На выступлении раз затормозила - все легли, а она рассматривала детей, в остальном - нормально. Мы довольны, конечно. Деда Мороза Мила вообще не ожидала - у нас снега-то нет пока, она и не ждет  Обрадовалась очень. Подарок из рук его приняла радостно.
На концерт просится еще
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем, привет, я наконец-то прилетела!!!   
Турне просто супер получилось! Я еще больше влюбилась в Азию 
17 дней, 7 перелетов, 3 страны, ну Дубаи я не считаю, там только пересадка была!
А так: Индонезия, Таиланд и Сингапур. Фотографий просто море, завтра начну разгребать.
Через 2 недели опять в лето  .
|
C возвращением!
Цитата:
Сообщение от Julli
Настя на пуантах...ходила же ж.....я попробовала, даже встать не смогла, так больно пальцам.....как они танцуют????
|
Красотки! Спасибо за наводку, надо посетить. Мила Чуковского уважает.
Цитата:
Сообщение от fly75
У нас сегодня пришли анализы на вирусы и антитела: диагноз подтвердился, мононуклеоз. Еще и цитомегаловирусная инфекция. Завтра снова повтор клинической крови...в общем, я в растрепанных чувствах. Еще и педиатр сказала, что с садиком лучше завязать. Хотя бы на зиму. Как будем выкручиваться, не знаю(((
Филипп, ттт, чувствует себя хорошо, никаких проявлений нет. Поэтому в голове не укладывается.
|
Вот как  Все хочу спросить, а сейчас вы как? С няней?
12.12.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
|
Саш прочитала всё как жаль про садик, я не особый поклонник их,о всё же социализация нужна, нам в нашей деревне обещали площадку и всё такое, но мы пока ходим в платный я рада, хотя как говорили пройдет месяц начнет капризничать, ну надеюсь переболеем потому как ему нравится, приходим его забирать а он сильно огорчается что рано надо домой ехать

Меня зовут Катерина
|
|
|
12.12.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Привет!
Концерт хороший был, масштабный. Прошел без накладок и эксцессов. 120 детей выступало. Много танцев, песен. Костюмы разнообразные. Старшие группы переодевались для каждого выхода. У нас же один номер был  Детям, конечно, яркие наряды нравились, снег искусственный, фейерверк.
На репетиции Мила показала себя достойно. На выступлении раз затормозила - все легли, а она рассматривала детей, в остальном - нормально.
|
Для нас это подвиг, мы очень стеснительные, нам даже если девочка нра  , сначала прятаться будем

Меня зовут Катерина
|
|
|
12.12.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
Бог миловал, у нас все НГ в саду без костюмов
Саша, лови, чтоб всё обошлось и побыстрей Филя выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Вика!
Цитата:
Сообщение от Соло
Привет!
На репетиции Мила показала себя достойно. На выступлении раз затормозила - все легли, а она рассматривала детей, в остальном - нормально. Мы довольны, конечно. Деда Мороза Мила вообще не ожидала - у нас снега-то нет пока, она и не ждет  Обрадовалась очень. Подарок из рук его приняла радостно.
На концерт просится еще
C возвращением!
Красотки! Спасибо за наводку, надо посетить. Мила Чуковского уважает.
Вот как  Все хочу спросить, а сейчас вы как? С няней?
|
Женя, садик нас очень выручал. А так пытались с папой подстроить график работы, ну и няня. Хотя она достаточно редко, раз в 2 недельки примерно. Тут моя тетя приезжала, ночевала пока я была на работе ,а папа в отъезде.
Очень здорово, что концерт удался. В нашем случае я не представляю такого  Если есть много незнакомых людей, мы с места не сойдем 
Жду видео!
12.12.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Вчера, проезжая Петроградку, видела афишу детского новогоднего утренника с говорящим названием - смехУелочки.....    так и написано слитно, с выделенной буквой У....куда мы катимся????  
Я тут жду прибавления в нашем семействе  моя киса должна со дня на день родить - так переживаю.
Олесик, с возвращением!!!!
Женя Соло - какая Мила молодец!!!!актриса, не иначе, растет.
Цитата:
Сообщение от fly75
|
Цитата:
Сообщение от fly75
И на Новый год я не попадаю, муж будет в отъезде, вернется только к вечеру((
|
Сааашшаа, как грустно  А может анализы в другой лаборатории сдать еще??вдруг ошибка????
Цитата:
Сообщение от rox
Для нас это подвиг, мы очень стеснительные, нам даже если девочка нра  , сначала прятаться будем
|
какая прелесть!!!
А у меня Стеша может прийти домой и заявить - Мама, меня Егор любит и я его тоже люблю и еще люблю другого Егора и Максима.  всего-то
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|