| |
|
13.12.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Саш прочитала всё как жаль про садик, я не особый поклонник их,о всё же социализация нужна, нам в нашей деревне обещали площадку и всё такое, но мы пока ходим в платный я рада, хотя как говорили пройдет месяц начнет капризничать, ну надеюсь переболеем потому как ему нравится, приходим его забирать а он сильно огорчается что рано надо домой ехать 
|
мне очень жаль садик. Мы еще подумаем. Завтра буду советоваться с педиатром, воочию, а не по телефону. Мы, ттт, не болели там, были все сопли. Ну и вот эта сыпь , как оказалось мононуклеоз. А у Фильке в садике любоффь, он скучает. Да и я уже привыкла в к свободе. Хотя я понимаю, что здоровье важнее. Посидим до середины января дома, а потом посмотрим.
13.12.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!!!
Вчера, проезжая Петроградку, видела афишу детского новогоднего утренника с говорящим названием - смехУелочки.....    так и написано слитно, с выделенной буквой У....куда мы катимся????  
Я тут жду прибавления в нашем семействе  моя киса должна со дня на день родить - так переживаю.
Олесик, с возвращением!!!!
Женя Соло - какая Мила молодец!!!!актриса, не иначе, растет.
Сааашшаа, как грустно  А может анализы в другой лаборатории сдать еще??вдруг ошибка????
какая прелесть!!!
А у меня Стеша может прийти домой и заявить - Мама, меня Егор любит и я его тоже люблю и еще люблю другого Егора и Максима.  всего-то 
|
ошибка - вряд ли, мононуклеары глазом видят, их не робот считает...ну и сегодняшний анализ это подтвердил - вирус есть 
Стеша любвеобильная девочка  ! Вот мой кричит, что все девчонки глупые, хорошая только его Соня. Он и сестренку теперь ждет под этим именем. Тут на весь Реал кричал, что у мамы в животике Соня сидит
13.12.2011, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
ошибка - вряд ли, мононуклеары глазом видят, их не робот считает...ну и сегодняшний анализ это подтвердил - вирус есть 
Стеша любвеобильная девочка  ! Вот мой кричит, что все девчонки глупые, хорошая только его Соня. Он и сестренку теперь ждет под этим именем. Тут на весь Реал кричал, что у мамы в животике Соня сидит 
|
Эх...желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Стеша - ветреная очень. 
Кстати, меня мама с братом хотела назвать Филипп и Соня.  Но меня не дала бабушка назвать Соней, мол не по святкам, а брата папа втихаря пошел в ЗАГС и назвал Сергеем.
13.12.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
А вы с папой про Соню-то подумайте.)))
|
|
|
13.12.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fly75
мне очень жаль садик. Мы еще подумаем. Завтра буду советоваться с педиатром, воочию, а не по телефону. Мы, ттт, не болели там, были все сопли. Ну и вот эта сыпь , как оказалось мононуклеоз. А у Фильке в садике любоффь, он скучает. Да и я уже привыкла в к свободе. Хотя я понимаю, что здоровье важнее. Посидим до середины января дома, а потом посмотрим.
|
Саш, я, как всегда, со своим особым мнением - я бы не забирала из сада.
Мононуклеоз - бяка вирусная, но проходит точно так же, как любой вирус. Я бы подержала ребенка дома подольше, а потом водила бы в сад по-прежнему. И смотрела по ситуации.
Ну да, на море не стоит - это единственное серьезное ограничение.
|
|
|
13.12.2011, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Привет! Я здесь, спасибо, что волнуетесь!
У нас сегодня пришли анализы на вирусы и антитела: диагноз подтвердился, мононуклеоз. Еще и цитомегаловирусная инфекция. Завтра снова повтор клинической крови...в общем, я в растрепанных чувствах. Еще и педиатр сказала, что с садиком лучше завязать. Хотя бы на зиму. Как будем выкручиваться, не знаю(((
Филипп, ттт, чувствует себя хорошо, никаких проявлений нет. Поэтому в голове не укладывается.
|
Саша, офигеть, вот откуда столько? Так Фильку жалко и вас тоже.
Дома конечно с ума сойдёте все, если он сидеть всю зиму будет.
Может только на пол дня в сад водить?
Я на праздник тоже не пойду, только в Таврик с Костей.

Костину маму зовут Наталья!
Фарш невозможно прокрутить назад...
|
|
|
13.12.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Вот, врачи на РМС пишут: "Если искать через поисковики, то все русскоязычные статьи читать страшно - впечатление полной инвалидизации после мононуклеоза".
На самом деле, как я поняла, по зарубежным источникам это не так.
|
|
|
13.12.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня тоже пришли анализы - из кучи сданного обнаружили только аденовирус..
|
13.12.2011, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Саш, так у вас положительный IgM к Эпштейн-Барру?
|
|
|
13.12.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Я бы сходила к Ковалеву (врач-инфекционист в НИИДИ) и послушала, что он вам скажет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|