| |
|
13.12.2011, 04:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть, такие, кто еще не делпл прививки, но хочет? У нас то одно, то другое. Я постоянно откладываю. Сейчас опять не сделать, пока с аллергией не разберемся
|
Мы еще не опрививленные. И юудем делать теперь только в конце января. Сейчас ребенок еще болеет  . Потом НГ  , потом мы едем к моей бабушке в Коми  . Если будет здоров, то и сделаем. Как раз и пентаксим появится. И аллергия нас не остановит. У меня тоже ребь аллергик. А ты еще почему не опрививила?
Люди  , кто как дает невкусные лекарства?
13.12.2011, 08:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я те дам какашка 
|
я тебе тоже наподдам!!!    ....какая еще какашка?????
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
ага..браун мне кстати приглянулся..мощносиь чем большн тем лучше??
девочки, еще посоветуйте пылесос (компактный, нешумный, чтобы пыль не вылетала вместе с горячим воздухом) 
|
Да....что же за маркетинговый опрос то!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
А есть, такие, кто еще не делпл прививки, но хочет? У нас то одно, то другое. Я постоянно откладываю. Сейчас опять не сделать, пока с аллергией не разберемся
|
у нас нет ни одной...и пока делать не собираемся!!
|
13.12.2011, 09:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
млиннн, у Маргони загноился глазик....сначала были беленькие выделения по утрам, совсем чу-чуть заварила ромашку и протирала глазки не помогало, развела ыурацилину....2 дня и ППЦ такие зеленые выделения и так много  к окулисту номерок тока на 21.12 может альбуцитом закапать?? а
|
к врачу... в глаза без назначения ничего капать не стоит.. по идее должны без номерка принять... насколько мне кажется... не ходить же вам 2 недели с гноящимся глазом..
Цитата:
Сообщение от Муня
блин, меня накрыло... устала сегодня, Дашку хотела уложить спать, обычно она спит вечером.А тут орет и орет, во всех позах!Я на нее разозлилась  положила на кровать орать, пока папа не забрал.
Сижу, реву, злюсь на себя, что злюсь на ребенка 
устала я
|
у меня тоже бывает... пореву и отпускает...
13.12.2011, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
ОБЪЯСНИТЕ!!!! мне не разумной: если деть почти сел почти ползет на четвереньках зачем делать массаж? у нас второй курс, по идее невролог назначила потому как ручки слабые и тонус на спинке. Ручки у него огого какие уже на тренированые да и по спине не вижу тонуса. Что бы сел, но и так уже рвется сесть опять сегодня 3 раза сидел у меня на коленях
|
массаж как раз наоборот может расслабить ваш тонус и вы сядете попозже, чем при повышеном тонусе можете сесть через неделю..
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
чем больше вакцин соединяешь тем лучше
|
это кто такое сказал??? ты вместо одной нагрузки даешь сразу в 5 раз больше и на разные органы.. это как может быть лучше для полугодовалого малыша???
13.12.2011, 09:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
А вот и Степа с тортиком

|
Ой, зайка наш!!!))) У Степика взгляд такой добрый!!!
13.12.2011, 09:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, доброй ночи всем! Примите нас в вашу июльскую семью  Читаю вас еще со времен беременности, а писать все как-то особенно не о чем было  Мы родились 18 июля в первом роддоме. Девочка Анечка  Меня зовут Лена.
У нас тут проблемка образовалась, поэтому решила обратиться к вашему коллективному разуму и бесконечному опыту 
Сходили к остеопату, сказал, что проблемы с шеей, отправил на рентген, по рентгену все ок с позвонками, НО есть отек мягких тканей. Отправили на лазерную терапию. Ни у кого похожих проблем не было, а то как-то я мучаюсь, делать или не делать. Больше вреда или пользы будет от этого... Заранее спасибо за то, что поделитесь опытом!!!
|
не сталкивалась с таким, не подскажу ничего
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я пока на Капелле 901 остановилась, а на лето буду покупать что-нибудь попрохладней так сказать, но про это я еще не рассматривала варианты, сейчас смотрю утепленные прогулки тк еще следующая зима впереди, да и сейчас планирую в марте пересесть на прогулку - а у нас в марте еще не особо тепло
Вот блин мать ты даешь "зато они легкие", ты не про себя думай, а про комфорт ребенка во время сна - тебя бы посадить на этот виброрежим я посотрю как ты будешь по 2-3 часа гулять 
|
весной уже не будешь часами нагуливать... деть на прогулках уже бодриться будет...
13.12.2011, 09:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
А вот и Степа с тортиком
|
Красавец!

Я - Марина
|
|
|
13.12.2011, 09:45
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик. читать некогда ваши писюлины. надо собираться и детей одевать. поедем на осмотр к лору с Саней. слух снижен
, на растоянии полтора метра больным ухом слышит плохо /спокойным голосом/, приходится говорить громче.
Макар ревнует к папе... я это поняла: как только наш ппа к нам приползает спать -все... деть не спит всю ночь или спит на мне. сегодня папа спал с Сашкой, Макароша проснулся на пожрать впервый раз в полшестого утра. Мама выспалась
|
13.12.2011, 09:58
|
|
|
Ветеран
|
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
Про прививки- у нас пока их нет,буду делать после НГ.
|
|
|
13.12.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!
Про прививки- у нас пока их нет,буду делать после НГ.
|
Всем ДУ!
Тоже будем делать после НГ. Инфанрикс. А с гепатитом вообще подожду...раньше только в подростковом возрасте прививали...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|