| |
|
13.12.2011, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
у нас если сегодня утром предупредим,что завтра не придем,то не начислят плату,а если забудем или просто проспим и прогуляем,то нужно платить. Обоснование: продукты на вас были рассчитаны и отпущены
|
Бред! Ваши продукты съест ребенок, который вышел с больняка и так же не предупредил. А вот справка от врача - это документ с печатью. Вашей заведующей похоже скандальчика не хватает. Я воспиталок предупреждала только чтобы они нам плюсики поставили, якобы мы были, чтобы потом со справкой не заморачиваться. Во всех остальных случаях они сами с довольствия должны снимать. В этом году нам вообще ответственная попалась - каждый раз, как в сад не приходим, после завтрака звонит, будит и я ей отчитываюсь, что мы опять болеем
|
|
|
13.12.2011, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Liki
Пошла варить суп подарку родне упаковывать  Эхххх. Одной все равно скучно гулять , а ты работаешь  Бросай это гиблое дело 
|
Неее, я тады с ума сойду, т.к. если брошу работу, буду жить в К, а на это нужны деньги, т.к. глаза завидущие, руки загребущие и в пятой точке дна нет, а шоб появились деньги, придется опять искать работу, найду работу-не будет времени каруселить, в общем, замкнутый круг
13.12.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Они не очень удобные, деть постоянно сползает и находится в полулежачем-полусидячем положении 
|
хм.....мда....печально(((А я уж было обрадовалась,вот вариант в чем ребенка гулять возить,а то в коляске тяжело эту принцессу будет возить по снегу
|
|
|
13.12.2011, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто вчера на Карбышева катал коврик -дорогу с машинками? Он распродажный был? За 99? Я его караулила-караулила и не успела....
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
+много. И при росте больше метра, ноги свисают. 
|
спасибо!у нас рост 122 +гипс до бедра...значит не вариант
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milashka
Сад обычный, но есть платные группы, а есть бесплатные. Перерасчет только если ребенок болел более 21 дня.
PS за питание не платим.
|
А что по этому поводу говорит РОНО?  И насколько законны платные группы в государственных садах?
|
|
|
13.12.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от styuxa
спасибо!у нас рост 122 +гипс до бедра...значит не вариант
|
Не, точно не вариант
13.12.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Всем - поправляться и не болеть впредь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже первый год в ясли ходили - жуть, 2 дня там, 3 недели дома  , хотя, говорят, это нормально, у ребёнка вырабатывается иммунитет к разным бякам, но от этого не легче, тем более, когда видишь, что реально воспитатели виноваты, хоть и платная группа, около 5000 в месяц, но подчас это ничего не меняет, сейчас ТТТ ходим более менее нормально.
|
|
|
13.12.2011, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
А за ненавидящий взгляд на покупателя есть какой-нить пункт?
На меня тут охранник на Больш. таааак посмотрел.... как застрелил. 
И всего лишь за вопрос: действительно ли ему нужен был фен распродажный, который он под мышкой держал.
|
в Штатах думаю есть
|
|
13.12.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sin Di
неа, где-то в тех краях есть еще одна маленькая К. Мне муж говорил, ему приходилось там по работе бывать. Не знаю, в курсе ли про нее народ, но я впервые от него услышала, говорит там очень мало народа бывает, всегда тишь да гладь 
|
Ну, как человек, живущий на пр. Просвещения, скажу Вам, что третьей Карусели здесь точно нет
Еще одна Карусель расположена на Руставели, но это уже не Просвещения
Возможно, Ваш муж имел в виду Карусель на ул. Руднева, она самая молодая из всех, и когда открылась, да и еще каких-то полгода назад, действительно была "малонаселенной" и малопосещаемой  Какая там была тишь да благодать, приятно вспомнить! Эх! Но потом ее прорекламировали на ЛВ, и началось паломничество
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|