|
|
13.12.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Через Групон купила елку. Сейчас доставили- посмотрела.... без слез не глянешь.
Хотя звонила и уточняла, будет ли елка пушистой, такой же как на фото. Подтвердили, что именно такая и будет.
В итоге я отказалась от этой елки- палки.
Тут же мне была предложена сосна с небольшой (400 руб.) доплатой.  Думаю, на это весь расчет и был. Не нравится палка - берите сосну! Но мне сосна не нужна, мне нужна елка!
Телефоны, указанные на сайте молчат.((( куда мне теперь обращаться? Подскажите!
Даже не столько денег жалко, как дело принципа!
|
Цитата:
Сообщение от Лиза
чего ответили?
|
Готовлюсь  Больше за детей обидно, я им уже пообещала 
Это они? http://www.meo.ru/cupon.html
|
|
|
13.12.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
сейчас буду составлять заказ на швейные машинки и мясорубки. Кто хочет в доставку? Гороховая, 49
|
|
|
13.12.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
Все таки позвонила насчет ботинок в бигли.
Говорят, менеджеры не успевают отвечать %
поэтому скидывают звонки.
акция заканчивается завтра 14 декабря в 00 якобы
|
Это потому, что я целый день долблю бигли по поводу не дозвона  , что сказали по поводу объединения доставки?
Тоже дозвонилась, сказали доставку можно объединять, буду брать скорее всего
|
|
|
13.12.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Кто нибудь заказывали бельё вот от сюда http://brandstore.su/
,акция на бомбейте была?Есть какие нибудь новости по доставке?А то у меня тишина...
13.12.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Это потому, что я целый день долблю бигли по поводу не дозвона  , что сказали по поводу объединения доставки?
Тоже дозвонилась, сказали доставку можно объединять, буду брать скорее всего
|
я тогда беру три пары аж
осенние, зимние за 4200 и еще одни
блин, а вы не спрашивали, когда акция закончится? я что-то им не верю, но хочу еще бонусов( если я до завтра отложу бронь, я вас не подведу?
ура дозвонилась. На три купона разрешили взять только четыре пары(((
|
|
|
13.12.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, сейчас на Группоне идет акция от Мира кухонь, я уже написала Биглиону, так теперь здесь акция, при этом Группон не публикует негативные комментарии, только отписывается
Хочу предупредить всех, а то смотрю опять уже 11 обманутых (((
Не покупайте эти купоны!!! Фирма-жулики, цены по акции выше, чем обычно, это во-первых. Во-вторых, ремонт бесплатный будет только, если купите материалы субподрядчика, сами понимаете по каким ценам. При оплате картой сдирают дополнительные 6%, якобы услуги банка. Цен на кухни в 50-70 тыс нет вообще!!!
вот ответ сайта 
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
мы тут стараемся предупреждать всех про кухни...сегодня вот девочек двух предостерегали .....
|
вот очень вовремя..всё ломаю голову нажать или нет заветную кнопочку купить  теперь вряд ли
а вы купили в своё время как я поняла? чем дело закончилось? очень дорого получилось?
|
|
|
13.12.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stef2009
а ток уже отоварился на сапато с нынешним промокодом? там как - одна пара обуви от 2000 и 1500 скидка+ доставка? так?
|
я в суботу валенки получила, но мне малы, маме отдала. теперь ещё 2 пары жду, уже в доставке. завтра-после завтра думаю положат в постомат))))
как-то у нас по кругу идет))))))))))))
Я отсюда взяла инфу, подсадила весь топ с детскми распродажами, а теперь сюда инфа вернулась)))))))))))))))))
|
|
|
13.12.2011, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
вот очень вовремя..всё ломаю голову нажать или нет заветную кнопочку купить  теперь вряд ли
а вы купили в своё время как я поняла? чем дело закончилось? очень дорого получилось?
|
Я купилась, очень кухня нужна была, теперь ломаю голову, как быть. Последняя цена 91000 без столешницы, ручек и с обычными петлями, естественно без корзинок и т.п.
Ужас-ужасный. Приходила покупательница, ей не могут кухню собрать 3-й месяц, то одного нет, то другого, стол привезли с тремя ножками, "а че и так хорошо" От ремонта они отказались, т.к. им сделали стяжку, которая никак не сохла, рабочие никогда не имели дело с ремонтом. Другая покупательница приходила, им выставили счет на материалы 40 тыс, даже смету не предоставив, типа заплатите, а мы вам смету позже скинем.
Просила мне прайс предоставить, так не дают, я говорю мне домой не надо, вы мне его покажите, чтобы я могла цены увидеть, нет.
Я готова у них за эти деньги стекло заказать, не дают, только кухню.
К сравнению, ручки в леруа стоят 170 руб, у них такие 270
|
|
|
13.12.2011, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Пума - рулит!!!! мне так женские понравились... с трудом решила себе заказать... Нога не стандартная, боюсь узки будут... Если шо - ищу потенциально кому пристроить  39 размера кросы 
|
а можно же померить и если не подойдет, то вернуть обувь
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|