|
|
13.12.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
кто там писал про шиномонтаж на групоне, который уехал вместе с машиной?)))
|
|
|
13.12.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
да ладно???  вот это да... о_О
так вот думаю, что скидка на уборку квартиры может быть из той же серии
|
13.12.2011, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Сегодня была на чистке лица в салоне Белая орхидея (на косметике Holy Land). Купила купон, потом прочитала тут, что отзывы про салон не очень, расстроилась... в итоге я очень довольна!
|
Я у неё была на наращивании и депиляции и точно положительный отзыв оставляла... 
|
|
|
13.12.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
|
И такое было? 
|
13.12.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hare
Девушки, подскажите, плиз!
Первый раз хочу воспользоваться Групоном. До конца акции остался 1 час. Оплачивать хочу в Евросети. Но это только завтра.... Пишут, что оплатить надо в течении 24 часов. Это действительно так? Если оплачу завтра мои деньги не улетят в никуда?
|
Нет, не улетят, в любом случае они на баланс ваш лягут.
13.12.2011, 23:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kripta
многие уже отписались, что получили.
быть может они подскажут, куда звонить и как правильно спросить о своем заказе, не зная сформировал ли заказ и прочее, ведь никаких выходных данных вообще нет...(
|
как это?
меня для идентификации спрашивали ФИО или обильный 
сегодня бабушке привезли мужнины найки, мне аж самой не терпится на них взглянуть 
вчера в ночи перезаказывала по непересчитанному купону, старый отменяла на выхах и походу уже звонили по нему, но было плохо слышно и разговора не получилось
|
|
14.12.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
посмотрите с какого числа я оказывается мечтаю о маникюрных наборах
вся в печальке сижу
Цитата:
Сообщение от N@tty
ЖКС много раз пытался попасть в квартиру. А тут осенью получилось так, что дверь была открыта, они и просочились.
Быстренько составили акт о количестве реально проживающих и в итоге на следующий месяц мне такой счет в квитанции выкатили, что у меня глаза на лоб полезли. Так что побежали устанавливать  . .
|
А как на счет неприкосновенности жилища?  Это вообще то статья
Цитата:
Мариш, а ты будешь идейно против даже если сумма за безлимитку, например, увеличится в несколько раз
Если реально людей живет больше, чем прописано, могут это заметить и начислять по полной на каждого. По счетчикам в этом случае на порядок дешевле. Жаль только, что стоимость всех работ по установке/опломбированию и т.п. негуманная. Во всяком случае в данном конкретном ЖКС
|
Я идейно против политики навязывания. Если я, руковожусь соображениями выгодности и понимаю что да, именно так для меня привлекательнее, то я и сама так хочу. У нас вот семья из пяти человек + многодетная льгота, нам никакие счетчики и даром не нужны.
И если со всеми нашими льготами, за счет, например поднятия государством тарифов, нам станет выгодно установить счетчик. ТО я его конечно установлю, но в той фирме, которая будет выгодна мне, а не ТСЖ, если их (ТСЖ) конечно не заинтересует вариант знакомства с комитетом по антимонопольной политике.
|
14.12.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Посетила Вэбинар...так называемый тренинг...тупо читали, похоже какую-то книгу, качество звука г., сидели в чате, прикалывались над вэбинаром.Осталось ещё 4 сеанса.Вот, думаю, пока не поздно, может деньги вернуть?
|
|
|
14.12.2011, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а Вы не думаете, что они таким образом могут квартирку присматривать?  а потом обнести
особенно с учётом того, какие сомнительные компании у бигли предлагают купоны (подделки и тп) 
|
у нас выносить-то нечего 
пока рассматриваем уборку всего кроме комнат - думаю им этого хватит   , места общего пользования никто не хочет убирать 
а в комнатах мы и сами приберемся
|
|
14.12.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
|
может как с кайзером - и ссылка, и фото от производителя. а что привезут, неизвестно.
позвоните в техпорт и в лоб спросите, чье производство!
мне про телефункен ответили "турция". ни на телевизоре, ни на инструкции никаких логотипов, опозновательных знаков, где сделан - ноль. порадовало, что хоть сертификат указан - на вырезанном клочке бумаги. кстати, его тоже не проверяла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|