| |
|
14.12.2011, 01:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Я не говорю что не нравится, просто была у него 1раз в первую Б и особо не впечатлилась. Просто хочу чтоб побольше выбор врачей был, на интересующее время он может быть занят
|
ааа, а я уж испугалась, что при таком богатстве выбора записалась к "кому не надо" 
Махаева нормальная! если в желаемый день будет принимать, можешь к ней идти.
я так и планировала с последним УЗИ - или Семенов (по отзывам  ) или Махаева снова.
еще Ланговая ничего, но она более сдержана в комментах.
|
|
|
14.12.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Юля, фото супер, как и идея для фотосета.
Алена, поздравляю с УЗИ.
Лена, а с родителями нельзя поехать? Я бы ожидала сопровождения.. все ж маленькие дети. Хотя я, конечно, очень далека от спорта
|
|
|
14.12.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ааа, а я уж испугалась, что при таком богатстве выбора записалась к "кому не надо" 
Махаева нормальная! если в желаемый день будет принимать, можешь к ней идти.
я так и планировала с последним УЗИ - или Семенов (по отзывам  ) или Махаева снова.
еще Ланговая ничего, но она более сдержана в комментах.
|
ну вот и я склоняюсь к Семенову или к Махаевой
а по поводу сборов... а никто из родителей не едет сопровождать? все же поспокойнее будет... у соседки доча ездит, ей вроде 11-12, но я так поняла что не первый год уже
А вообще конечно и хочется и колется... страшновато
14.12.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ой девочки, а я сегодня целый день промоталась по дочкиным делам, и вот вся в задумчивости нахожусь
дочке летом будет 8,4 года и вот их ДЮСШОР (плавание, занимаемся первый год) сегодня на собрании объявила, что будут летние сборы 21 день под Одессой 
я конечно ЗА, но:
1. далековато для первого самостоятельного выезда
2. черное море все ж не сильно чистое (мягко скажем  ) только всякой срани зацепить не хватало 
3. едут на поезде (плацкарт, 36 часов дороги)
--------------------------------------------------------------------
с мужем обсуждали весь вечер - и так и сяк, оба взяли таймаут - думаем каждый свое  , т.к. есть и плюсы и минусы, а вроде нужно на сборы-то отпускать (ну так, по логике  )
я сама ездила в спорт. лагерь летом и на сборы в течен. года в разные города (от красной поляны, нальчика до кирова на вятке), но я ездила лет с 13, и как-то поспокойнее времена были.... (тож ДЮСШОР по легкой атлетике только)
вот блин....  что думаете?!
мне до конца недели нужно тренеру ответ давать.........
|
да,конечно,страшновато отпускать без родителей,наверное,впервые,сама как подумаю,сердце бы кровью облилось(((как там,что с ней и тд
с другой стороны,она будет под присмотром взрослых,наверняка на связи,будет звонить каждый день))отпустила бы я ,но скрипя душой
14.12.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Вот! А то никто не хочет своими рецептами делиться, жадины! Перепелки - это же идея! 
Их что, нафаршировать черносливом и грецкими орешками и запечь в духовке, или как-то по-другому?
|
Ага, перепелок солишь, перчишь, в крупную черносливину запхиваешь половинку ореха или просто ножичком крошишь чернослив и орехи, запихиваешь это в тушку, на дно утятницы (или любой толстой формы для запекания) наливаешь немного воды, , чтобы по первости, пока перепелки сок не дали, чернослив не пригорел, выкладываешь дно форму остатками начинки, перепелок укладываешь грудками вниз, ставишь в духовку минут на 30, потом достаешь, переворачиваешь на спинки, смазываешь медово-имбирным соусом или твоим любимым, который используешь для глазировки мяска и еще минут на 10-15 в духовочку (смотри по готовности)
Цитата:
Сообщение от Швейка
Так и во сколько лучше всего под'езжать туда?...
|
Мы стараемся часам к 7-ми, подъехать.
Цитата:
Сообщение от shurs
мы на тех выходных ездили в лапу и с ночевкой,а я потом 2 дня лежала,спина отваливась совсем...но все равно тоже собираемся в финку в коттеджик))))с 30 тоже...чтож будет
.
|
   Так, если только из нашего топика уже трое 30-го едут...Мама родная, что ж на границе то будет!!!!  
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Доброе утречко  Пока не знаю на счет вод, сегодня на узи схожу и все расспрошу! Очень надеюсь из стало поменьше!!!   
.
|
  С возвращениием тебя на волю
|
|
|
14.12.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а где вы заказываете/берете эти китайские фонарики? давно хочу приобрести, но понятия не имеб где они могут продаваться
|
Сейчас я их видела набором, кажется по 5 шт в Карусели.
|
|
|
14.12.2011, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, сходили мы на узи 
были в МПЦ у Махаевой.
девулька наша уселась на попу, поджав ногу  то есть тазовое предлежание....
но я даже это почувствовала, вчера и сегодня ужасное давление на мочевом пузыре при ходьбе.
будем теперь уговаривать девочку перевернуться
начну упражнения делать.
а в остальном все нормально:
рост 43 см вес 1700 гр
такая милая: сидит там копошится, волосы свои трогает на голове - врач сказала, что она оч волосатая для такого срока
губки бантиком, как у нашего папы)))
плацента у меня поднялась
осталось только дочу перевернуть, я верю, что все получится!!!!
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А на обычном узи волосики видно?или только в 3d?
|
Так в МПЦ же 3d не делают, значит на обычном видно... Так уже тоже на малыша посмотреть хочется...
14.12.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
класс!  и Пуз  и шапка  и глазки 
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Юля, фото супер, как и идея для фотосета.
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
попробуй или оливковое или касторовое масло.
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Ух, красотка! 
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
и пузик замечательный и шапка и глазки 
|
Девочки всем спасибо за коменты и советы!
14.12.2011, 01:29
|
|
|
Гость
|
девочки, по поводу родителей-сопровождения:
тренера против  , но понятно запретить не могут  т.е. кто-то наверняка рванет и поселится близ лагеря (ну что-то мне подсказывает, что эт буду не я, с малым на руках-то  )
там будут вожатые, т.е у каждой группы свой тренер и 1 вожатый на 15 детей....
-------------------------ыыыыыыы!!!
муж вроде собрался на неделю туда лететь, причем к началу смены и дочку с собой в самолет - доставить к воротам спорт.лагеря так сказать, но не знаю как сложится (он сам-то часто в разъездах-командировках), да и потом: я ему говорю - нечего ребенку кайф поездки обламывать в поезде - это ж целое приключение!  уж если решим отправлять, то пусть уж со всеми едет в плацкарте, 36 часов (звучит, блин, жутко  )
|
|
|
14.12.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Так в МПЦ же 3d не делают, значит на обычном видно... Так уже тоже на малыша посмотреть хочется...
|
и не говори!!! скорее бы пятница вечер  жду встречи с подросшим ребенком
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|