| |
|
14.12.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Девочки, меня поставили на учет сегодня. Вчера была на узи, у меня двойня, но у одного сердечка не слышно  Т.е. либо замер, либо не успел еще, либо аппаратура плохая. Записалась на пятницу на узи в хорошее место , чтобы еще раз его посмотрели 
Но мы мужем в шоке, ни у кого двоен не было в роду, ОК не пила....
|
блин.... это так круто!!! двойня.....    белой завистью завидую   очень надеюсь что второй просто прячется))) все будет хорошо!! и мы тоже будем держать кулачи!!
|
|
|
14.12.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
я иду на УЗИ к Некрасовой, цена за узи + анализ+ забор 4070 руб
у Лебедева цена другая за узи + кровь 1200 руб.
я так поняла..
позвонить наверное лучше и уточнить общую цену. и анализ там делают ни каждый день.
|
Я еще пока думаю,нужен ли нам этот анализ.....  Если он не входит в стоимость с УЗИ ,то точно делать не буду! Лишняя нервотрепка
|
|
|
14.12.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я еще пока думаю,нужен ли нам этот анализ.....  Если он не входит в стоимость с УЗИ ,то точно делать не буду! Лишняя нервотрепка 
|
ты у Лебедева делаешь?
|
|
14.12.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет! ходила вставать на учет и заодно у заведующй побывала.... ну и что-то мы разговорились про узи-специалистов.... ну и про Лебедева тоже поговорили....( а я стою на учете в центре семейной медицины от МАПО, там нормальные специалисты) так вот эта заведующая так сказала про Лебедев - и на старуху бывает проруха!! Реклама страшная вещь и порой не всегда соответсвует действительности...у них беременная сотрудница ходила к нему на узи, а он там не увидел серьезных отклонений...если моя память не не изменяет, ребенок родился с пороками...
Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ)))) прото делюсь информацией...
|
|
|
14.12.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
ты у Лебедева делаешь?
|
Нет,я у Хачкурузова в центре медицины плода!
|
|
|
14.12.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
ты рисковая...просто у меня причину не установили пока...ну и капельницу хотели прокапать..
|
Бери больничный, хотя бы дома отлежитесь!! Все равно если угроза есть, надо лежать.
У меня вот тоже пока причину не выявили лежу дома принимаю таблетки, в первую неделю было очень страшно, боялась вдруг что-то не почувствую и живот часто ныл и слабост была сильная, сейчас уже чувствую что как то легче намного, н я стараюст все время лежать я заметила что если вдргу выхожу на улицу больше чем на час то у меня начинает что нибудь покалывать, а лежишь все проще намного. Ели есть возможность то лучше в больницу. Мне вначале предложили я отказ написала, а сейчас вроде и так нормально себя чувствуую
|
|
|
14.12.2011, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Нет,я у Хачкурузова в центре медицины плода!
|
он тоже там работает? не видела его в списке...ну да ладно
тогда наверное как у меня цены:
УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук) - 2200 руб
+ анализ 1200
или
Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) - 4000, с учетом анализа
возможно отличие в 4D, но я точно не знаю почему цена другая получается...
Удачного УЗИ в любом случае!
|
|
14.12.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
самое обидное, что за такие деньги, он еще и не может уверенно результат написать, я думаю если уж ставит себя лучше всех, то и сомнений не должно быть, ан нет, страхуется, чтоб репутацию не подмочить за счет нервов и денег беременных...((((
|
ну это как раз нормально... он же не может внутрь залезть...
Цитата:
Сообщение от Катюн83
Всем привет! ходила вставать на учет и заодно у заведующй побывала.... ну и что-то мы разговорились про узи-специалистов.... ну и про Лебедева тоже поговорили....( а я стою на учете в центре семейной медицины от МАПО, там нормальные специалисты) так вот эта заведующая так сказала про Лебедев - и на старуху бывает проруха!! Реклама страшная вещь и порой не всегда соответсвует действительности...у них беременная сотрудница ходила к нему на узи, а он там не увидел серьезных отклонений...если моя память не не изменяет, ребенок родился с пороками...
Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ)))) прото делюсь информацией...
|
вот собственно и пример. и я тоже читала про такие примеры.
И дело не в рекламе, а в том, что он тоже человек. но пропустить пороки на древнем аппарате в ЖК могут с большей вероятностью.
Для меня актуально не то, что Лебедев пропиарен на ЛВ по полной программе, а то, что в случае сомнений ВРАЧИ отправляют к нему. Я считаю, что это показатель.
|
|
|
14.12.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
он тоже там работает? не видела его в списке...ну да ладно
тогда наверное как у меня цены:
УЗИ в 11-13+6 недель беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (кандидат медицинских наук) - 2200 руб
+ анализ 1200
или
Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) - 4000, с учетом анализа
возможно отличие в 4D, но я точно не знаю почему цена другая получается...
Удачного УЗИ в любом случае!
|
Спасибо!  Он на Сикейроса 10 принимает! Сейчас стоит 2600
|
|
|
14.12.2011, 15:26
|
|
|
Небожитель
|
девочки в нашей консультации аппарат узи лучше чем в платном медцентре который рядом, и в эхеликсе старые аппараты
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|