| |
|
14.12.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
ох, не оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикотажного тепленького платья) уже второй год хочу....
сегодня пошли искать...в атмосферу к нам, нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сразу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...
кста там сейчас на все эти платья\джемперы скидка- все по 1200р

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
14.12.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох, оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикатажного тепленького платья) уже второй год хочу....
сегодня пошли искать...в атмосферу к нам, нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сражу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...
кста там сейчас на все эти платья\джемперы скидка- все по 1200р
|
А чего ты чёрного боишься?
Всем привет!
14.12.2011, 15:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А чего ты чёрного боишься?
Всем привет!
|
да не боюсь, просто много черного...хочется яркого чего-то...
хотя с другой стороны - у меня сейчас гардероб не большой и платье сиреневое есть, а черное наверно всегда должно быть... скорее всего его вечером и заберем...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
14.12.2011, 15:37
|
|
|
Участник
|
ната,а ты с тимой ходишь по магазинам? А на транспорте с коляской ездите или так?
|
|
|
14.12.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
да не боюсь, просто много черного...хочется яркого чего-то...
хотя с другой стороны - у меня сейчас гардероб не большой и платье сиреневое есть, а черное наверно всегда должно быть... скорее всего его вечером и заберем...
|
А я люблю чёрное. Тёмное. Яркое как-то не по мне,только летом футболки.
14.12.2011, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ната,а ты с тимой ходишь по магазинам? А на транспорте с коляской ездите или так?
|
ага , всегда вместе))) правда в примерочную одна с ним первый раз ходила сегодня, так или с мужем или как-то с подругой ездили - она его развлекала.. но мне тогда много что надо было ... в куче магазинах.
на коляске теперь, раньше в слинге везде.
если надо ехать куда-то, то в трости ездим, а рядом с домом - на роане.

|
|
|
14.12.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ага , всегда вместе))) правда в примерочную одна с ним первый раз ходила сегодня, так или с мужем или как-то с подругой ездили - она его развлекала.. но мне тогда много что надо было ... в куче магазинах.
на коляске теперь, раньше в слинге везде.
если надо ехать куда-то, то в трости ездим, а рядом с домом - на роане.
|
А как ты коляску в транспорт затаскиваешь? Нам надо папе купить подарок и рубашку... Думаю как это с тимом сделать...
14.12.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
а на улице снова дождь и пакостно (((
|
|
|
14.12.2011, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
а на улице снова дождь и пакостно (((
|
Да-да и от снега ни следа)
14.12.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
прям как про моего Даника написано
мы когда ждем Влада с танцев - он стоит там, куда его поставишь - как манекен не шелохнется 
потом бац - запищит минут через 20- я его посажу на стульчик или коленки и дальше сидит тихо-тихо
а вот Влад был как ураган в его возрасте
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|