|
|
14.12.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
так потому и нет в продаже, что уже на вас отложено! я так думаю)
|
да нифига. Я говорю - а где мой курьер? а вы знаете, у нас ваш товар кончился
|
|
|
14.12.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожплуйста как сейчас воспользоваться проак с 400 рублями без привязки телефона?
|
|
|
14.12.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
считаю ингалятор в качестве подарка семье на НГ вообще супер! 
|
а что с ним делают? а то мож тоже надо
|
|
|
14.12.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
да нифига. Я говорю - а где мой курьер? а вы знаете, у нас ваш товар кончился
|
ясно. а были такие вежливые и так внушали надежду!
|
|
|
14.12.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Р.S. считаю ингалятор в качестве подарка семье на НГ вообще супер! 
|
мне тут смс пришло - "С днем рождения! По этому случаю дарим вам 30% скидку на лечение зубов". Ну это-то понятно, а ингалятор зачем?
|
|
|
14.12.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать 
|
Конечно, можно, если ветра нет! Мы запускали в ноябре у друзей на свадьбе на Ваське где всё-время ветрище, мальчики ругались благим матом....а если бы не было ветра, то всё было бы чинно-мирно
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Сама выясняла с утра))) т. к. давно озадачена этой покупкой! А тут как раз предложение, да ещё со скидкой  Вообщем позвонила, узнала производство - Италия! и с этого года дают пожиненную гарантию  если че не так - присылают в обмен новый, но впринципе особо ломатся там не чему.Сравнивала разные модели, (изначально хотела ОМРОН) но цена  , считаю необоснованно завышена, к тому же они не скрывают, что производство -Китай! Вообщем выбрала небулайзер Neboplus  (со скидкой 2 400р) Пришла к выводу, что по всем хар-ам+комплектность (особенно придирчива была к шуму) этот вполне устраивает всем моим критериям, тем более заявлен как профессиональный прибор 
Так что если надумаете вэлкам в человечки http://forum.littleone.ru/showthread...4598435&page=2
Р.S. считаю ингалятор в качестве подарка семье на НГ вообще супер! 
|
Спасибо за ответ! Я тоже шерстила информацию, но хотелось ещё кого-нибудь послушать. Только я не поняла какой-такой Neboplus может быть Meganeb Plus
Цитата:
Сообщение от Кот Матрос
Девочки, а где можно предложить свой купон на керапластику, биоламинирование и укладку, который я по причине нехватки времени ну никак не смогу использовать?
|
Здесь предлагайте
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Доставка в течении недели, сказали примерно 400р, но можно самим забрать из пункта выдачи вроде за 200р, вообщем после отправки заказа, они будут связываться и обсуждать доставку. Если чё думаю можно будет скооперироваться 
|
Как самим забрать? Они ж москвичи! Надо будет объединяться на доставку
14.12.2011, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а кто знает, небесные фонарики зимой запускают? купила купон, думаю, мб в НГ попробовать 
|
еще как запускают. на разливе.
а потом поток звонков в газеты - нло прилетело)))
|
|
|
14.12.2011, 16:51
|
|
Banned
Адрес: Н.Ополчение (Ветеранов), часто бываю на Ленинском пр-те
|
Девочки, а вы кого-нибудь приглашали на биглион?
меня сестра пригласила.
я покупала купон, акция закончилась, но денег ни мне ни ей не начислили.
может мы что то не так делали. хотя я после тоже подружку приглашала, но у нее еще акция не закончилась. вот и не знаю начислят или нет.
как у вас было?
|
|
|
14.12.2011, 16:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lita_
а что с ним делают? а то мож тоже надо
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
мне тут смс пришло - "С днем рождения! По этому случаю дарим вам 30% скидку на лечение зубов". Ну это-то понятно, а ингалятор зачем?
|
Как это зачем? У вас дети есть? или сами, что никогда не болеете? Если не более это конечно хрошо! Если вкратце - это прибор для ингалаций (очень спасает при разных острых и хронических заболеваний дыхательных путей: ларингита, фарингита, риносинусита, бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии. Проще соплей, кашле и т.д.) ну про астматиков я вообще не говорю.Главный эффект - доставляет лек. ср-ва в виде аэрозоля в дыхательные пути минуя желудок  Что отменяет питье во внутрь всяких сиропов,таблеток и т.д. вообщем почитайте в инете там куча отзывов и инфо. если чё я не врач  , но в любом случае считаю профилактика - всегда лучше лечения!Это я к тому, что всегда пригодится  и не обязательно дышать с лек. средствами, можно просто с минералкой эффект -
|
|
14.12.2011, 16:54
|
|
Ветеран
|
Девочки! подскажите мне, можно ли вернуть деньги за неиспользованный купон? интересует сайт Лиса.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|