|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
14.12.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Молодец, бодрячком держится 
|

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас не на фоне соплей отит???
что вам прописали???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
|
Вам скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Девчата, кто в баню собирается!
номер карты для оплаты - в группе
|
Только сейчас увидела, что дата изменилась с декабря на январь. Если не поздно - я бы присоединилась!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Кстати, раз пошел разговор о быт. технике - посоветуйте машинку стиральную! У нас Бош Макс, но ей уже лет немало.. хочу сменить, чтоб таймер отсрочки стирки был ну и вообще программы посовременней.
Что скажете?
|
Марина, у меня стиралка Бош 1998 года. Пару лет назад перестала отжимать, я вызвала сервис, но хотела поменять Мастер сказал, что выкидывать не стоит (там легко деталь заменили), по качеству старые Бош гораздо лучше нынешних и она еще лет 10 прослужит.
Так и осталась я с этой
Цитата:
Сообщение от Allene911
А что реально я одна такая свинья, что плесошу-мою пол раз в неделю?   Дык вроде чаще реально нет необходимости... Первые 3-4 дня вообще блестит все 
|
Ты за городом живешь, у тебя реально пыли меньше.
Но я тоже отнюдь не каждый день прибираю  Раз в 3-5 дней получается.
Цитата:
Сообщение от el366
Девочки! У меня вопрос к тем, у кого есть взрослые старшие дети. Они мелким на первый ДР дарят подарки????
Я вот думаю, надо-ли озадачивать старшего, чтобы он мелкой на ДР что-то дарил? Купить вместе с ним ей что-то или смастерить своими руками? У кого есть опыт????
|
Я никогда специально не озадачивала, но они сами друг другу что-то делают (не каждый раз). Могут нарисовать или сделать или купить на карманные (девочки).
Сеньке, правда, не дарили, решив, что не поймет еще
|
14.12.2011, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
я бы вторую взяла 
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
у меня макларен! довольна. только ХЛР там колеса покрупнее.
я рада такой нашей зиме )))
|
Что такое хлр?
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Насть, я за праздник у вас дома. Во-первых это и твой праздник - ты мама и ты хозяйка и ты приглашаешь гостей!!! ты же тоже не должна чувствовать себя как гостья...
вообще, не зря говорят: в тесноте, да не в обиде. так что даже если и будет немного тесновато - не это же главное!
|
Золотые слова! Мои внутренние ощущеия описАла 
Все, буду настраивать мужа на домашний лад
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Насть, Воло совсем легкая. по мне так она больше для того, чтобы возить в багажнике и вытаскивать в магазине. не больше. Для передвижения - однозначно Триумф
|

|
14.12.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от el366
Ну ты уже взрослая была!
|
у нас просто дилема была: я в 8 классе уже выбрала колледж и просила у родителей туда, а мама настаивала, чтобы я до 11 класса в школе отучилась. Типа мало ль передумаю насчет этой профессии. Но профориентирование ее убедило
Цитата:
Сообщение от Lemur
Ты за городом живешь, у тебя реально пыли меньше.
Но я тоже отнюдь не каждый день прибираю  Раз в 3-5 дней получается.
|
я просто реально не представляю, как 3хкомнатную квартиру убирать чаще раза в неделю. У меня уборка на весь день затягивается всегда
14.12.2011, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Я парюсь оттого, что в основном будут родственники мужа ( моя сестра с семьей утром заедут поздравить, по дороге в Финку, мама в этот день работает, придет только вечером; та что в основное празднование от меня будет только папа  . А у них приняты большие застолья, чтоб стол ломился, длинные посиделки, в таком духе. И вот муж, хотя сам ненавидит все эти дела, говорит, что их обломает фуршет и конкурсы 
Я считаю, что пора ломать эту дурацкую традицию, но с другой стороны, неохота их обламывать сильно- они очент помогают...
|
Настя, я реально переживала, как мы сядем. У нас квартира: спальня с кроватью на всю комнату, детская 10 м кв, зал неотремонтированный еще, там я принципиально не хотела отмечать, куски гипрока и свисающие провода смущали  и кухня 7,5 кв м. Гостей было1 мелкая полгода и 13 взрослых, считая нас. Но получилось, что приходили-уходили кучками, максимум одновременно было 9 чел, уместились за столом нормально
14.12.2011, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
у нас просто дилема была: я в 8 классе уже выбрала колледж и просила у родителей туда, а мама настаивала, чтобы я до 11 класса в школе отучилась. Типа мало ль передумаю насчет этой профессии. Но профориентирование ее убедило
я просто реально не представляю, как 3хкомнатную квартиру убирать чаще раза в неделю. У меня уборка на весь день затягивается всегда 
|
везука вам!3-комнатная! мечтааааа  
|
14.12.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
3шка, но она маленькая, 56 квадратов всего. У родителей 2шка 55  Но есть плюс - у каждого свое, хоть и не большое пространство. И я люблю маленькие квартирки, уютно
14.12.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Голову ток сейчас отпустило
14.12.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Я парюсь оттого, что в основном будут родственники мужа ( моя сестра с семьей утром заедут поздравить, по дороге в Финку, мама в этот день работает, придет только вечером; та что в основное празднование от меня будет только папа  . А у них приняты большие застолья, чтоб стол ломился, длинные посиделки, в таком духе. И вот муж, хотя сам ненавидит все эти дела, говорит, что их обломает фуршет и конкурсы 
Я считаю, что пора ломать эту дурацкую традицию, но с другой стороны, неохота их обламывать сильно- они очент помогают...
|
не парься и все будет хорошо!!!
у меня был самый сташий гость - наш прадедушка, 80 лет ему. Ты что - в таком восторге, они тоже участие принимали. но я продумала так, чтобы у каждого было свое время на продумывание(учла скорость и вообще знание моего ребенка  )
в общем, муж заблуждается, думаю, довольны все останутся!
Цитата:
Сообщение от Allene911
Голову ток сейчас отпустило 
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|