| |
|
14.12.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....  У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите! 
|
 астигматизм вроде как лечится, если выявлен до года!!! попробуй в Эксимер позвонить узнать!!!! Мы специально чтобы его исключить туда ездили...
|
|
|
14.12.2011, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
скорее бы!!!!уже третий день!!!!МОЗг взорвется
|
Запасись ьерпением это гораздо дольше
|
|
14.12.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Отмечусь тут. За вами не угнаться.
Пойду почитаю вас.
14.12.2011, 18:27
|
|
|
Гость
|
А ещё...хочу плакать...Новый год скоро...а у нас полная ...опа долгов...Муж вложился в свое дело....дохода пока нет...одни долги,долги..кредиты....НО самый ужасный долг это у мамы моей!!!!!!мы занялиу неё месяц назад н-ую сумму...муж сказал, что очно будут деньги все пучком...просила я, т.к. ему не удобно и все такое...короче...мама в совю очередь похлопотала. заняла у кого-то , с очностью сказав, что 15 декабря деньги отдаст...
И что....мама звонит мне и говорит, ГДЕ??????я говорю, позвони ему...а она, просила у меня ТЫ, и спрос с тебя!!!!!
говорю мужу, а он...я сам знаю...короче крайняя теперь я! что делать???? зная свою, маму, уже предчувсвую все её высказывания....
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы планово к окулисту ходили в 1 мес...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
имею ввиду постоянно  у меня сыну 3,3 и он не ходит в сад вообще...
|
 нам 2 и 9
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, сходжу с ума!! Это просто невыносимо!!!
с утра до вечера....а потом ещё и ночью..хны-хны,хны-хны...а уже не понимаю. её реально что-то беспоит, или она меня дрессирует...!!!и плачет со слезами, аж в ушки все стекает)))жалко...но таскать сутки на пролет на руках тоже не дело...неужели зубы-это ттаааак ужасно!(
|
у нас тоже уже пару дней как непрестанные хныки - только положишь через минуту уже гундит, а через две рыдает. ношу на себе, а что делать... рюкзаки и слинги нам в помощь...
14.12.2011, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Такс,ну почитала я вас  и решила я поагружацо  итак,нам почти 6 и мы не умеем ползать(ну назад как-то ухитряемся перемещатся))))у нас нет зубов,и ночью мы спим на руке у меня и ...блин..вот...но все это фигня)))))главное,мы,точнее он,Святослав ,бодр,весел и прекрасен)))))))))))))
|
|
|
14.12.2011, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, тоже об этом думала. Компот тоже надо постепенно вводить, по капельке?
|
разведи 3:1 и давай... тока вари без схара
Цитата:
Сообщение от Sandra86
А ещё...хочу плакать...Новый год скоро...а у нас полная ...опа долгов...Муж вложился в свое дело....дохода пока нет...одни долги,долги..кредиты....НО самый ужасный долг это у мамы моей!!!!!!мы занялиу неё месяц назад н-ую сумму...муж сказал, что очно будут деньги все пучком...просила я, т.к. ему не удобно и все такое...короче...мама в совю очередь похлопотала. заняла у кого-то , с очностью сказав, что 15 декабря деньги отдаст...
И что....мама звонит мне и говорит, ГДЕ??????я говорю, позвони ему...а она, просила у меня ТЫ, и спрос с тебя!!!!!
говорю мужу, а он...я сам знаю...короче крайняя теперь я! что делать???? зная свою, маму, уже предчувсвую все её высказывания....
|
я через это прошла.. больше категорически не посредничаю никогда и ни для кого
14.12.2011, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
ппц... это уж вообще ни в какие ворота...
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
|
а патронажке жиры погонять не надо? 
Цитата:
Сообщение от Noa
признак того, что жидкости в организме достаточно
помнится Василе что ли гинеколог сказала "что-то у вас шейка разболталась". а что это значит, не объяснила. Врачи ляпнут что-нибудь и сами не знают, зачем
|
 ппц..
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
|
 Оля)))) мы какруки нашли, так и трем))) были у окулиста, все гуд
Цитата:
Сообщение от глинская
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от глинская
нам сказали посетить окулиста в 6
а мой пардон письку себе отодрать пытается третий день, нам к кому? 
|
ахахахахахахахаха... сползла с дивана     жжешь
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|