|
|
14.12.2011, 18:15
|
#9791
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
а все равно не читают
|
|
|
14.12.2011, 20:05
|
#9792
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: м.пионерская....(сейчас в Выборге )
Сообщений: 757
|
девочки срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как творог отогреть,???????видела где то писали,теперь найти не могу.....залила 900г. кефира и на тушение с открытой крыжкой,,,так???? или свариться и на тушении????
|
|
|
14.12.2011, 20:15
|
#9793
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Девушки! Киньтесь ссылкой на ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт бисквита в мульте !!!
Испекла по рецептв с ХП.ру - высокий типа. опал напрочь. а столько времени вгрохала, белки взбивала, желтки отдельно тоже, потом вмешивала.... и все зря Нужно испечь бисквит для торта Желательно простой нетрудоемкий рецепт - на 18ю мульку
|
|
|
14.12.2011, 20:38
|
#9794
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Девушки! Киньтесь ссылкой на ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт бисквита в мульте !!!
Испекла по рецептв с ХП.ру - высокий типа. опал напрочь. а столько времени вгрохала, белки взбивала, желтки отдельно тоже, потом вмешивала.... и все зря Нужно испечь бисквит для торта Желательно простой нетрудоемкий рецепт - на 18ю мульку
|
5 яиц
2 ст сахара
этовсе вместе взбиваю миксером
потом всыпаю потихоньку 2 ст муки и опять взбиваю
выливаю в мультю и на выпечку 65 мин
потом 10 мин не открываю крышку
бисквит всегда высокий
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
14.12.2011, 20:44
|
#9795
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
девочки срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как творог отогреть,???????видела где то писали,теперь найти не могу.....залила 900г. кефира и на тушение с открытой крыжкой,,,так???? или свариться и на тушении????
|
В списке рецептов смотрели? http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=28
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
14.12.2011, 20:58
|
#9796
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а все равно не читают
|
я читаю
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
14.12.2011, 21:38
|
#9797
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: гражданка
Сообщений: 5 684
|
Цитата:
Сообщение от stb
5 яиц
2 ст сахара
этовсе вместе взбиваю миксером
потом всыпаю потихоньку 2 ст муки и опять взбиваю
выливаю в мультю и на выпечку 65 мин
потом 10 мин не открываю крышку
бисквит всегда высокий
|
а кроме этого ничего не кладете? хочу попробовать в выхи сделать
И хочу сказать вам всем спасиботут столько дельных советов и рецептов, прямо радостно готовить сталомуж мой, в глубине души ,тоже вам благодарен
__________________
|
|
|
14.12.2011, 21:43
|
#9798
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
а кроме этого ничего не кладете? хочу попробовать в выхи сделать
И хочу сказать вам всем спасиботут столько дельных советов и рецептов, прямо радостно готовить сталомуж мой, в глубине души ,тоже вам благодарен
|
только это
только сначала просто яйца взбиваете,потом сахар постепенно всыпаете,потом постепенно муку и все
ни соды,ни разрыхлителя не надо
только после выпечки сразу не доставайте,дайте постоять
напишите потом,как получилось
кстати,я все меряла мультистаканами
удачи
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
14.12.2011, 22:18
|
#9799
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от stb
5 яиц
2 ст сахара
этовсе вместе взбиваю миксером
потом всыпаю потихоньку 2 ст муки и опять взбиваю
выливаю в мультю и на выпечку 65 мин
потом 10 мин не открываю крышку
бисквит всегда высокий
только сначала просто яйца взбиваете,потом сахар постепенно всыпаете,потом постепенно муку и все
ни соды,ни разрыхлителя не надо
только после выпечки сразу не доставайте,дайте постоять
напишите потом,как получилось
кстати, я все меряла мультистаканами
удачи
|
те 5 яиц - 2 мс сахара и 2 мс муки? утащила рецепт, завтра буду опробывать а муку вы обычно какую используете? У меня Горница
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
14.12.2011, 22:30
|
#9800
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
те 5 яиц - 2 мс сахара и 2 мс муки? утащила рецепт, завтра буду опробывать а муку вы обычно какую используете? У меня Горница
|
все так
только сначала просто яйца хорошо взбейте миксером,а все остальное постепенно добавляйте и взбивайте миксером
мука у меня всегда макфа
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|