| |
|
15.12.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
|
|
|
15.12.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
15.12.2011, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
емое, зачем такое на ночь-то  ?
я и так, преступница, не удержалась вчера и купила теплых слоеных пирожков... покупала, оправдываясь, что это Диме. В общем, Дима съел одну, Рита половинку, и я 3 штуки на ночь с молоком
На счет садиков. Поменяться садиками можно, надо просто в РОНО объявиться. Да и вообще даже после зачисления в сад можно поменяться на другой. главное проявить настойчивость.\
На счет опасения по поводу хождения в сад... У меня Димка пошел довольно поздно - с 3,5 лет. Но он в полном восторге от сада, все время туда просится. Главное наказание - не пойдем в садик. Правда, у нас из-за болезней не получается стабильно туда ходить...
думаю, что ребенок должен до сада дозреть... все разные очень. У меня Дима был очень мамским ребенком всегда, поэтому его до 3 лет даже не думала в сад отдавать. А сейчас - только пятки сверкают, как несется в группу. Ну и еще , конечно, сыграла свою роль психолологическая накачка ребенка - я ему полгода где-то рекламировала садик и рассказывала, как там круто
|
15.12.2011, 01:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Такс...я уже вписала в карту сада 6 врачей (у нас это стоматолог,хирург-ортопед,лор,окулист,невропатолог,все проходила в августе теперь надо в январе сдать анализы(вроде 2 недели действительны?).еще подскажите аллергосады есть в Кировском р-не? нам много чего нельзя((молочку,пшеницу,естественно я записывалась в близлежащие сады((вдруг еще в аллергосад можно записаться?ну и перепись на 13г интересна,если вдруг в 2 года не сможет ходить,из-за истерик,место теряется?
|
в спец сады- не записывают заранее. Если вас аллерголог направит в аллергосад(обычно ои есть в каждом районе и обычно они лучше) то вы через комиссию туда и пойдете. Так как нельзя заранее в логопедический записать.
|
|
|
15.12.2011, 02:05
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи!  Я вас наконец опять дочитала!!! Стоит только не заглянуть денечек, а тут уже столько написали  А мне ж теперь все интересно 
У моей Лисенки лезут нижние клычки, ух и зажигает же она
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Маш, не помнишь, как они принимают?
|
Юль, если ты (ничего что на "тЫ"?) про РОНО на Германа, то они принимают в четверг до 18.00, причем, переписываться не в 108 кабинет, а в 1-ый. Покрайней мере я там совсем недавно была, отстояла очередь в 108 ( правда было всего 4 человека), а меня отослали в 1-ый.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Маша, а когда ждать письма из роно о распределении? 
|
Мне сказали, что письмо счастья  должно прийти до 30 января! Если не будет, идти в РОНО, узнавать, в чем дело!
|
|
|
15.12.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девы, заглянула на секунду, теперь тоже мучаюсь про сады. если я записала Пуговицу с 2 лет в сад, но записала поздновато, в мае вроде. до меня ведь не дойдет очередь в сад? а если дойдет, а я хочу отдать с 3, обязательно именно с воспитателями договариваться? какие еще есть варианты?
|
|
|
15.12.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Маш, не помнишь, как они принимают?
Я бы с радостью уже сбегала... у меня у Саши как вых-х, так его обязательно на тренинг, потом опять работа, потом вых-ые-командировка, потом в след. вых-е опять учеба и т.д. Я уже злая, как не знамо кто! У меня столько дел в городе...
|
это в 108.Пон-14-18 и Чет-9-13 и 14-18
Цитата:
Сообщение от Атаха
поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот меня этот вопрос очень волнует... хорошо если учитывается это...
Тиму нельзя молочку ( хотя надеюсь перерастем к 2 годам) и абрикосы... вроде мало, а посмотреть - каши все молочные, суп тоже мб молочный.. компоты с курагой...
..
|
у меня Влад ходил в 2 года в обычный садик, и ему делали все замены
без молока были каши только гречневая или рисовая
Цитата:
Сообщение от иришка78
Такс...я уже вписала в карту сада 6 врачей (у нас это стоматолог,хирург-ортопед,лор,окулист,невропатолог,все проходила в августе теперь надо в январе сдать анализы(вроде 2 недели действительны?).еще подскажите аллергосады есть в Кировском р-не? нам много чего нельзя((молочку,пшеницу,естественно я записывалась в близлежащие сады((вдруг еще в аллергосад можно записаться?ну и перепись на 13г интересна,если вдруг в 2 года не сможет ходить,из-за истерик,место теряется?
|
ничего не теряется, договоришься, что место сохранили и все
есть аллерго сад на Ленинском пр, но это Красносельский район
нужна справка для аллерголога и узнать когда будет комиссия в аллергосаду
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
15.12.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Бывает, что можно договориться...иногда пишут заявление о сохранении места))) Почему сразу истерики    Может вы отлично пойдёте)) Есть и такие дети  Насадик @@@@@@@@
|
Истерики-это мы сейчас  ,надеюсь за год пройдет,а то не видать нам сада до пенсии  .
Про аллергосад поняла  .
15.12.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Мне сказали, что письмо счастья  должно прийти до 30 января! Если не будет, идти в РОНО, узнавать, в чем дело!
|
а мне сказали до 1 марта
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
15.12.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|