Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 11:26   #4981
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
на улице такая бяка опять!!!!!

Ритуль, ты все круги наматываешь пока мальчишки играют? я таааак не хочу!!!!!
Ага Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 15.12.2011, 11:30
ответ для Вилкa , на сообщение « Анют,... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Не все цитаты собрала...не помню какие потеряла(((

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

а днем сколько спите?
мы всегда встаем в 9.30 , но и укладываем в 9-10 вечера
днем 3 раза по 30 минут спим. У вас идеальный для лично меня график

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

я уже дождалась со старшим, такой самостоятельный стал
еще и помогает мне, сегодня пыль везде протер
а в садик веду, говорю ну что плачешь, там же хорошо тебе, а он мне "нет, там плохо... потому что там нет тебя"

и ведь не объяснишь же им, что вот будет тебе лет 17, будешь ходить по клубам, тусить там и будешь только рад, что там нет меня

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
эт дааа, сама "радуюсь" но радуюсь конечно, молодец такая, сегодня папик пришел с работы, кааак почесала его встречать в коридор

Аня, Вика - деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Катюша-Лавиш - неа, не делала еще твой супчег, времени все нет(((((но я о нем ВСЕГДА ПОМНЮ

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 15.12.2011, 11:30
ответ для RittaF , на сообщение « Ага:065: Ну если есть какие нить дела... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Ага Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед
я пару раз не смогла себя заставить - открыла окна в машине, так и сидели. я даже вздремнула.
вчера вот гуляла 2,5 часа - промокла и замеррзла сегодня наверно опять в машине посижу..... лентяка

Рита, как у мальчишек успехи? а кто их возил когда ты работала?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 15.12.2011, 11:32
ответ для Вилкa , на сообщение « А как кто-то ныл, что сын мелкий и... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Оксан, к вам в пт логопед када приходит?
Ян, давай я тебе вечером точнее скажу. Мне к зубному надо ехать. Вчера пропустила, надо в пятницу. Если договорюсь на завтра, то придется ехать. А если нет, то тогда приходите с утричка как проснетесь. Мне за Никиткой надо будет к 16 в сад и в 17 где то логопед тогда. А еще есть вариант, что мы вообще не пойдем в сад))) тогда в любое время добро пожаловать тк логопед нам с тобой не помеха будет))))

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Почему мои дети не в меняя всю жизнь на диетах, чтоб быть в форме. А этих двоих кормишь-кормишь, все равно худыхи и малютки. Это в мужа плохой аппетит. Прям завидую ему - может забыть пообедатьсо мной такого не случалось ни разу в жизни
А у меня еще круче муж. Ест что хочет (а хочет все), сколько хочет (а хочет обычно много) и не поправлялся!!! Я от одного вида на то что он и как ест могла поправится а он нифига))))) Но хоть сейчас справедливость восторжествовала и он стал поправляться)))

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки,мне с вами очень надо посоветоваться насчет прикорма.мы перестали есть что-либо вообще. Начинали за здравие и тыкву и всякие миксы и цв. капусту баночную уплетали.недавно ввела грушу и яблоко - хорошо пошло. и тут как отрезало.может пару ложек съесть,но чаще зажимает губы и мычит протяжно(и вообще последнее время мычит часто - нормально это для мелких?).Только сажаю в шезлонг,еще даже ничего не даю - начинает ныть.Ниблер не понимает и не интересуется им.Каши и смесь педиатр запретил из-за веса (хотя смесь я иногда все же даю на ночь немного).Вообщем-то нам скоро 7 месяцев,а мы получается на голой сиське сидим, а я уже мечтала хотя б одно кормление убрать.Да и по ощущениям ей вроде как маловато получается,чаще просит,ноет.Не пойму,чего мне дальше делать,под мультики впихивать хотя б немного или вообще все убирать и ждать. Посоветуйте,а...я чего-то растерялась.
У нас точно такой же период был. Я не парилась давала столько сколько он съедал и дальше грудь. Сейчас опять аппетит проснулся)))

Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Мамина помощница\
Ой, ну молодец девчонка и с компьютером разобралась и вещи убрала и даже кота вниманием не обделила)))))

MaPa is offline  
Старый 15.12.2011, 11:33   #4985
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
я пару раз не смогла себя заставить - открыла окна в машине, так и сидели. я даже вздремнула.
вчера вот гуляла 2,5 часа - промокла и замеррзла сегодня наверно опять в машине посижу..... лентяка

Рита, как у мальчишек успехи? а кто их возил когда ты работала?
А мы в машине (когда она не едет) не сидим АБСОЛЮТНО!
Когда я работала-мы ходили в другую школу вместе со старшим, он после уроков их забирал и отвозил на тренировку, а я после работы их забирала.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 15.12.2011, 11:33   #4986
Некая Штучка
Частый гость

Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!

:flowe r:
Некая Штучка is offline  
Старый 15.12.2011, 11:36
ответ для MaPa , на сообщение « Ян, давай я тебе вечером точнее скажу.... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
А у меня еще круче муж. Ест что хочет (а хочет все), сколько хочет (а хочет обычно много) и не поправлялся!!! Я от одного вида на то что он и как ест могла поправится а он нифига))))) Но хоть сейчас справедливость восторжествовала и он стал поправляться)))

у меня так раньше было - ела что хочу и сколько хочу и хоть бы что, а вот после тридцати лет

у меня подруга с видимо нарушенным обменом веществ - ей 32, у нее сыну 10 лет, а она как весила с 10 класса 47 кг, так и весит.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 15.12.2011, 11:36
ответ для RittaF , на сообщение « А мы в машине (когда она не едет) не... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А мы в машине (когда она не едет) не сидим АБСОЛЮТНО!
Когда я работала-мы ходили в другую школу вместе со старшим, он после уроков их забирал и отвозил на тренировку, а я после работы их забирала.
мда, если не спит - то и не посидишь, конечно. моя спит. правда недавно начала, еще пару мес назад просыпалась на светофорах даже

Рита, какая ты.... даже слов нет
Мальчишки вырастут, будут на руках носить. ну пусть не на руках, но продукты привозить, тебя возить в салоны красоты и спа

а я - Света
Старый 15.12.2011, 11:37   #4989
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!

:flowe r:

и я тоже!!!!!!!!

а я - Света
Старый 15.12.2011, 11:38   #4990
Вилкa
Старожил

Попробую сделать бефстроганоф в мульте
Кстати хотела сказать про мясо. Девочки, я не знаю что за мясо мы с вами в Питере едим. Кунгуру или еще какое.. тут говядина готовится моментально, варится быстро, мягкая, вкуснаяПочему Питерское мясо хоть 3 часа вари все равно оно жесткое и безвкусное????

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск