|
|
15.12.2011, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
на улице такая бяка опять!!!!!
Ритуль, ты все круги наматываешь пока мальчишки играют? я таааак не хочу!!!!!
|
Ага  Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.12.2011, 11:30
|
|
Частый гость
|
ДУ!
Не все цитаты собрала...не помню какие потеряла(((
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а днем сколько спите?
мы всегда встаем в 9.30  , но и укладываем в 9-10 вечера
|
днем 3 раза по 30 минут спим. У вас идеальный для лично меня график
Цитата:
Сообщение от Масявочка
я уже дождалась со старшим, такой самостоятельный стал 
еще и помогает мне, сегодня пыль везде протер 
а в садик веду, говорю ну что плачешь, там же хорошо тебе, а он мне " нет, там плохо... потому что там нет тебя" 
|

и ведь не объяснишь же им, что вот будет тебе лет 17, будешь ходить по клубам, тусить там и будешь только рад, что там нет меня 
Цитата:
Сообщение от Syamochka
эт дааа, сама "радуюсь"  но радуюсь конечно, молодец такая, сегодня папик пришел с работы, кааак почесала его встречать в коридор 
|

Аня, Вика - деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Катюша-Лавиш - неа, не делала еще твой супчег, времени все нет(((((но я о нем ВСЕГДА ПОМНЮ 
|
15.12.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ага  Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед 
|
я пару раз не смогла себя заставить - открыла окна в машине, так и сидели. я даже вздремнула.
вчера вот гуляла 2,5 часа - промокла и замеррзла  сегодня наверно опять в машине посижу..... лентяка
Рита, как у мальчишек успехи? а кто их возил когда ты работала?
|
15.12.2011, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Ян, давай я тебе вечером точнее скажу. Мне к зубному надо ехать. Вчера пропустила, надо в пятницу. Если договорюсь на завтра, то придется ехать. А если нет, то тогда приходите с утричка как проснетесь. Мне за Никиткой надо будет к 16 в сад и в 17 где то логопед тогда. А еще есть вариант, что мы вообще не пойдем в сад))) тогда в любое время добро пожаловать тк логопед нам с тобой не помеха будет))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Почему мои дети не в меня  я всю жизнь на диетах, чтоб быть в форме. А этих двоих кормишь-кормишь, все равно худыхи и малютки. Это в мужа плохой аппетит. Прям завидую ему - может забыть пообедать  со мной такого не случалось ни разу в жизни 
|
А у меня еще круче муж. Ест что хочет (а хочет все), сколько хочет (а хочет обычно много) и не поправлялся!!! Я от одного вида на то что он и как ест могла поправится а он нифига))))) Но хоть сейчас справедливость восторжествовала и он стал поправляться)))
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки,мне с вами очень надо посоветоваться насчет прикорма.мы перестали есть что-либо вообще. Начинали за здравие и тыкву и всякие миксы и цв. капусту баночную уплетали.недавно ввела грушу и яблоко - хорошо пошло. и тут как отрезало.может пару ложек съесть,но чаще зажимает губы и мычит протяжно(и вообще последнее время мычит часто - нормально это для мелких?).Только сажаю в шезлонг,еще даже ничего не даю - начинает ныть.Ниблер не понимает и не интересуется им.Каши и смесь педиатр запретил из-за веса (хотя смесь я иногда все же даю на ночь немного).Вообщем-то нам скоро 7 месяцев,а мы получается на голой сиське сидим, а я уже мечтала хотя б одно кормление убрать.Да и по ощущениям ей вроде как маловато получается,чаще просит,ноет.Не пойму,чего мне дальше делать,под мультики впихивать хотя б немного или вообще все убирать и ждать. Посоветуйте,а...я чего-то растерялась.
|
У нас точно такой же период был. Я не парилась давала столько сколько он съедал и дальше грудь. Сейчас опять аппетит проснулся)))
Цитата:
Сообщение от Nanni
Мамина помощница  \
|
Ой, ну молодец девчонка и с компьютером разобралась и вещи убрала и даже кота вниманием не обделила)))))
|
15.12.2011, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
я пару раз не смогла себя заставить - открыла окна в машине, так и сидели. я даже вздремнула.
вчера вот гуляла 2,5 часа - промокла и замеррзла  сегодня наверно опять в машине посижу..... лентяка
Рита, как у мальчишек успехи? а кто их возил когда ты работала?
|
А мы в машине (когда она не едет) не сидим АБСОЛЮТНО!
Когда я работала-мы ходили в другую школу вместе со старшим, он после уроков их забирал и отвозил на тренировку, а я после работы их забирала.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.12.2011, 11:33
|
|
Частый гость
|
Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
|
15.12.2011, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
А у меня еще круче муж. Ест что хочет (а хочет все), сколько хочет (а хочет обычно много) и не поправлялся!!! Я от одного вида на то что он и как ест могла поправится а он нифига))))) Но хоть сейчас справедливость восторжествовала и он стал поправляться)))
|
у меня так раньше было - ела что хочу и сколько хочу и хоть бы что, а вот после тридцати лет
у меня подруга с видимо нарушенным обменом веществ - ей 32, у нее сыну 10 лет, а она как весила с 10 класса 47 кг, так и весит.
|
15.12.2011, 11:36
|
|
Наш человек
|
|
15.12.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулечку Танюлечку Любима с сынулей Макаром и мамулечку Настюшечку Три улыбчивые улитки с сынулей Артемием с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
|

и я тоже!!!!!!!!
|
15.12.2011, 11:38
|
|
Старожил
|
Попробую сделать бефстроганоф в мульте 
Кстати хотела сказать про мясо. Девочки, я не знаю что за мясо мы с вами в Питере едим. Кунгуру или еще какое.. тут говядина готовится моментально, варится быстро, мягкая, вкусная  Почему Питерское мясо хоть 3 часа вари все равно оно жесткое и безвкусное????
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|