НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 10:37   #5151
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
НЕТ!!! Похоже я превратилась в гибрид дуры-блондинки с психом одиночкой!
Ну вот как так, не выбрать такую фигню как коляска!!! Я обычно машину за 2 недели выбираю....а тут уже 4 месяца мучаюсь.
Бери эму и не парься... вездеход. зе бест оф зе бест))))
Старый 15.12.2011, 10:41   #5152
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А мы уже в окее закупились и вином и ликером бейлис и много чем, жаль смогу выпить только чуть чуть для пробы...впереди у меня ещё ДР...так что пьянка за пьянкой
Я в 7 встаю...дочу в сад вожу к 8, после того как в сад отвела зашла за посылкой на почту(из гонконка))) в интернет магазине ночники заказывала, на почте умудрились мою фамилию неправильно написать, за место Е написали А...звучит по разному совсем...думала на посылки перепутали, нет крупными печатными буквами МОЯ фамилия...прям бесит, ещё и приоткрыт пакет был...
. щас пойду собираться а то надо к врачу в 12, и по магазинчикам думаю прошвырнуться)
Мы на этих выходных тоже будем в окее закупаться, а то в прошлый год все оставили на самый последний момент - так там столько народу было

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 15.12.2011, 10:50   #5153
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Спасибо за отчетик. Надо и мне купить туда абонемент. Ты заранее покупала или на первое занятие пришла и просто присоединилась?
Нет, абонемент не покупала... ну как я уже написала, тренер увольняется после нг, да и после нг не буду уже ходить... занятия вторник, четверг, я буду только по вторникам, поэтому мне и не нужен абонемент))))т.к. до нг осталось 2 вторника)))
Старый 15.12.2011, 11:08   #5154
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
Инна
поздравляю с рождением малышки. поправляйтесь все будет хорошо

а я сходила сегодня в ЖК, минут 15 при мне заполняли сертификат, как будто данных в карте нет и сказали пока его подпишут пока то се, короче отдадут на участок и при следующем приеме мне выдадут педики.
я сегодня тоже пошла за больничным! сказали придти через 4 дня после того как ходила к врачу и она поставила декрет......... приехала с утра .т.к. на работу потом нужно. так врач так и не подписала! так раздражает! а еще с другого конца города еду на метро! в этой давке! неужели это так сложно сделать?! неделя уже наисходе........ прям я вся в гневе была, когда вышла от врача
Старый 15.12.2011, 11:15   #5155
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я сегодня тоже пошла за больничным! сказали придти через 4 дня после того как ходила к врачу и она поставила декрет......... приехала с утра .т.к. на работу потом нужно. так врач так и не подписала! так раздражает! а еще с другого конца города еду на метро! в этой давке! неужели это так сложно сделать?! неделя уже наисходе........ прям я вся в гневе была, когда вышла от врача
Ох уж эти врачи! Неужели не понимают!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 15.12.2011, 11:37
ответ для shurs , на сообщение « девчонки все доброй ночи!!!мы сегодня... »
lamamama
Гость

Цитата:
НЕТ!!! Похоже я превратилась в гибрид дуры-блондинки с психом одиночкой!
Ну вот как так, не выбрать такую фигню как коляска!!! Я обычно машину за 2 недели выбираю....а тут уже 4 месяца мучаюсь.
да есть еще время - придумаешь что тебе нужно

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
не,этот костюм еще ничего,а вот до этого,мы были воробьем,точно убиться!нашла старый воротник норки и пришивала крылья и хвост в ручную несколько дней подряд

в том году был северным мишкой,вязать научилась только ради этого
]
абалдеть Юля, ты герой!
я все покупаю, если не нра или не найти - кидаю клич по знакомым (была дочка поросенком, волком, принцессой, золушкой, красной шапочкой, бабкой ежкой ... еще много кем, но многие костюмы у нас сами воспитатели в саду приносили - они у нас молодцы! )

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
девчонки все доброй ночи!!!мы сегодня купили коляску,уболтали нас в детях))))и даж скидку еще дали 5%)))муж поддался!!!инглизина 3 в 1,как и хотела с самым узким шасси. И даже уже проверили на прохождение в наш 54см-й лифт)))ураааааааа...вот только теперь осталось придумать куда деть автокресло купленное незадолго в финке))))наверно нужна вторая мафинка)))))))завтра на узи,увидим малыша!!!!УРААААААА
с покупкой!
конечно, не пропадать же автокреслу! - нужен под него транспорт
lamamama is offline  
Старый 15.12.2011, 11:40   #5157
lamamama
Гость

Цитата:
Тут кто-то из девочек предлагал идею с роботом-пылесосом, явно будет пиолезен.
ага, мы бум покупать.
Ничего пока не пишу, т.к. до сих пор не доехали до консультантов что-то совсем у мну времени нет.....
lamamama is offline  
Старый 15.12.2011, 11:46
ответ для shurs , на сообщение « про робота пылесоса ,я уже больна с... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Ну я и в 1ю беременность не отказывалась в этом...в алкоголе только...а щас прям аморально, могу выпить,не много конечно, но могу...я тут водки с лимоном и кофе захотела хотя не люблю ее, а тут с такой закуской...эх...рожу, откормлю и напьюсь
Рассказываю свою грустную историю. была у меня в детстве сильная аллергия, из-за завода БХЗ(в г.Кириши) потом только его закрыли из-за выбросов, врачи не знали как лечить(оч сильный мокнущий везде диатез), бабку в Сясьстрое дала какой то рецепт, меня мазали - все прошло, пришли к врачу, а та с удивлением, как она ещё жива?! папа ее чуть не прибил...к нам очередь потом огромная за рецептом стояла...и такое бывает, как выжила не понятно))))Осталась только такая...на пыль, пыльцу, некоторые лекарства(магний тот же...) а так все отлично
а дочу в 2 недели как покрыло пятнами, не мокнущий, но вся полностью красная в аллергии была, и только скинкап помогал...у меня тогда строжайшая диета была(морковку тоже вареную не ела, т.к. оранжевое и красное нельзя, как заповедь помню была)...вот ведь экология что с нами делает...
вот и меня посещают такие мысли все чаще
про экологию - жуть

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
про робота пылесоса ,я уже больна с лета...притом в той же финке видела намного дешевле ,чем предлагают тут!!!согласна!!!!надо настоять!спасибо за совет!
они разные! смотри и сравнивай аналогичные модели и фирмы произв. Я просила знакомого глянуть в финке цены, буквально нед. 2 назад, ровно такой же модели не было, но была очень похожая по харр-ам - у нас дороже в инет-магазине вышло на 2 тыр. всего.
если все равно ехать в финку - понятно, что лучше там купить, а если спецом за ним - нифига не выгодно
lamamama is offline  
Старый 15.12.2011, 11:58   #5159
Кренгонюшка
Частый гость

приветик всем

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
так самое интересное в этом больничном так мало написано, я не понимаю что там можно неделю заполнять
Кренгонюшка is offline  
Старый 15.12.2011, 12:16
ответ для КУК@ , на сообщение « У меня тож такая мысля мелькает:)... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
я вот думаю, выпить на НГ бокал красного вина?
Муж категорически против, говорит,что на НГ в доме вообще спиртного не будет
но я бы от бокала не отказалась , да и врач сказал,что можно, но немножко
За всю беременность ни разу не пила, и до нее тоже практически
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
У меня тож такая мысля мелькает Главное хорошего вина!
Я б тоже выпила, но род дом мой закрыт до 9 января. Так что рисковать не буду, всё-таки на таком сроке уже можно стимульнут случайно Выпью на старый Н.Г., там уже можно рожать будет
Во вторник с мужем в Финку едем, всю алкашку на Н.Г. в Дьютике закупим.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск