Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 15:28
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

Кстати, если кому пригодится информация!
В Институт им Отта к гематологам на декабрь запись полная, на январь - звонить с 26 декабря.
Старый 14.12.2011, 15:58
ответ для Kykysya , на сообщение « это другой анализ к сожалению :( я... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись и мы из ПЦ. Все понравилось очень! много открыла новых и необычных моментов)))
Но, с учетом того, что это были роды по РС. За 70000- поверьте, есть в огромное количество раз лучшие места!!!
Для информации- еще ни 1 человека, который заключил договор на оказание платных услуг На роды в ПЦ никуда не отправляли, спец техникой не увозили ( без фио, мне прокомментировали ответ на мой вопрос)
Сказали, что таких берут в 1-ю очередь.
Как убедилась, прошедших комиссию - действительно в приемном покое ожидает ответ, как правило, мест нет!
Но, во многом зависит от Вашего состояния на момент обращения и, ест-но, решения дежурного врача в ПО.
И сейчас ситуация там поспокойнее, чем 2-3 недели назад. Каждый день выписывают по 9-12 человек.
Всем удачи и ТОЛЬКО положительных эмоций!
Поздравляю ото всей души!!!:

Старый 14.12.2011, 16:07
ответ для Tatia-na , на сообщение « Девочки, подскажите с какого срока... »
Макарина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите с какого срока беременности лучше обратиться к гинекологу в ПЦ? у меня только начало беременности, 2 месяца назад была чистка второй замерзшей. сейчас опять беременная... в жк по моему наблюдаться смысла нет... по генам есть проблемы с кровью. Может мне сразу попросить направление у своей Г в ЖК в Алмазова?
Татьяна, а почему Вы исключаете наблюдение в ЖК? Вам направление в ПЦ там дадут и Вы спокойно можете стоять в ЖК на учете. В ПЦ не ставят на учет и Г там Вас наблюдать каждый месяц не будет планово, только если будете за деньги ездить на консультацию, но ИМХО оно того не стоит. Специалистов по направлению пройдете бесплатно, если есть показания.
Старый 14.12.2011, 17:10   #5994
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
точно ФАТ? мне в Отта сказали что ФАТ не делают, а делают просто агрегацию тромбоцитов
и Колосков сказал что на Славе специально по их запросу это открыли
и они делают сразу из "теплого" свежего материала, поэтому и доверяют их данным.
ошиблась- в Отто делают ВАТ- внутри-сосудистая активация тромбоцитов, а то-же самое это или нет незнаююююю

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Да нет конечно. В ПЦ не очень настаивают на ФАТ сданном на Славе, просто в городе не найти места где его можно сдать самотеком и т.к. Колосков там подрабатывает, то и отправляет туда же. Вот и все. А сдавать можете где хотите, главное, чтобы технология была соблюдена. Я только, что от него и пожалобилась, что не понравилось мне в Медлабе, он сказал, что теперь в 32-34 недельки нужно повторить ФАТ и можно сдать где хочу.
мне настоятельно сказали или на Славе сдавать или нигде не сдавайте....

Цитата:
Татьяна, а почему Вы исключаете наблюдение в ЖК? Вам направление в ПЦ там дадут и Вы спокойно можете стоять в ЖК на учете. В ПЦ не ставят на учет и Г там Вас наблюдать каждый месяц не будет планово, только если будете за деньги ездить на консультацию, но ИМХО оно того не стоит. Специалистов по направлению пройдете бесплатно, если есть показания.
+1000 !!!!! встаньте на учет в ЖК и специалистов пройдете бесплатно и на учете будете....
Старый 14.12.2011, 18:46
ответ для Smaile , на сообщение « ошиблась- в Отто делают ВАТ-... »
Tatia-na
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение

+1000 !!!!! встаньте на учет в ЖК и специалистов пройдете бесплатно и на учете будете....
Девочки, все поняла спасибо за совет
Старый 14.12.2011, 23:13
ответ для tanushka55 , на сообщение « Спасибушки, большие!!! »
suskova
Ветеран

ТАТЬЯНА, А В ИТОГЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ДЕНЕЖКУ РОДЫ БЫЛИ? И ЕЩЕ ВОПРОС,А МУЖЕЙ ПУСКАЮТ ТОКА НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ(не шепнете в личку скоко?)? у МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ПКС БУДЕТ.ПУСТЯТ МУЖА?

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 23:23
ответ для suskova , на сообщение « ТАТЬЯНА, А В ИТОГЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА... »
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
ТАТЬЯНА, А В ИТОГЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ЗА ДЕНЕЖКУ РОДЫ БЫЛИ? И ЕЩЕ ВОПРОС,А МУЖЕЙ ПУСКАЮТ ТОКА НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ(не шепнете в личку скоко?)? у МЕНЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ПКС БУДЕТ.ПУСТЯТ МУЖА?
Я же написала выше абсолютно искренне. Бесплатно. Только заплатили в качестве благодарности...)))
Рожала с дежурной бригадой. Фио врача до сих пор не могу в справке прочитать...))) (непонятно написано)
Мужей ПУСКАЮТ. На ПКС ждет операцию вне операционной - показывают малыша и уезжает.
На самом деле, опять же, лежала девушка после естественных родов, но очень плохо себя чувствовала и фактически только с чьей-то помощью передвигалась, пустили маму к ней, которая была с ней целыми днями. Обо всем в ПЦ по человечески можно договориться.
Платные роды стоят 70000 руб. (плюс доплата за индивид. палату, если в ней нуждаетесь), а так какие будут на момент преревода на послеродовое, в такую и заселят.
Старый 14.12.2011, 23:27   #5998
tanushka55
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Поздравляю ото всей души!!!:
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Старый 15.12.2011, 14:14   #5999
suskova
Ветеран

Спасибо бльшое за ответ

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 14:35
ответ для tanushka55 , на сообщение « Девочки, вернулись и мы из ПЦ. Все... »
preobrazovanie furie
Участник

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись и мы из ПЦ. Все понравилось очень! много открыла новых и необычных моментов)))
Но, с учетом того, что это были роды по РС. За 70000- поверьте, есть в огромное количество раз лучшие места!!!
Для информации- еще ни 1 человека, который заключил договор на оказание платных услуг На роды в ПЦ никуда не отправляли, спец техникой не увозили ( без фио, мне прокомментировали ответ на мой вопрос)
Сказали, что таких берут в 1-ю очередь.
Как убедилась, прошедших комиссию - действительно в приемном покое ожидает ответ, как правило, мест нет!
Но, во многом зависит от Вашего состояния на момент обращения и, ест-но, решения дежурного врача в ПО.
И сейчас ситуация там поспокойнее, чем 2-3 недели назад. Каждый день выписывают по 9-12 человек.
Всем удачи и ТОЛЬКО положительных эмоций!
Говорите, что даже прошедших комиссию заворачивали из-за нехватки мест? Прискорбно=) а там можно заключить договор не на 70, а на поменьше тыщ? Ну как в других местах - только с врачом или только с акушеркой?
preobrazovanie furie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск